ID работы: 14722090

Я переродилась в романе который читала при жизни

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Аманэ был шокирован и не понимал отеуба тнп узнала про королевскую печать, но всё же он успокоился. — госпожа а..... — Нэнэ, Нэнэ Ясиро — госпожа Ясиро, давайте выйдем на улицу и поговорим там, чтобы не было лишних ушей. — хорошо. — после ответа Нэнэ они пошли на улицу. Выйдя на улицу они немногт отошли от особняка и Аманэ спросил: — какие условия сделки? И что ты сделаешь если я не соглашусь? — в этот момент лицо Аманэ помрачнело, а глаза стали из янтарных — чёрными. — хм. ну я не кому не расскажу о печати и о том где она находится только если вы возьмёте меня в жёны, это что-то вррде контракта. Хотя бы на 6 месяцев. В случае если вы откажетесь думаю вы сами поняли что будет. — с серьёзныи выражением лица сказала Ясиро. — хорошо, я согласен. — Юги протянул руку Нэнэ для рукопожатия но тут… — Нэнэ вот ты где — сказал подходивший к ней Минамото. — кстати а что ты делаешь с господином Юги тут? — спросил блондин. Тут Нэнэ растерялась и не знала что же делать, как вдруг ей в голову пришла одна идея. Пепельноволосая подошла поблиде к Аманэ и после обняла его. Минамото немного не понимал что происходит. — прости Теру, всё это время я ненавидела тебя и любила только Аманэ, извини. Теру просто стоял и молчал смотря на Нэнэ и Аманэ. «– ну как же так… босс меня убьёт если я не убью эту девку! Чёртов Юги! Убью! » — Нэнэ, пошли обратно в зал — улыбнувшись сказал Аманэ, а после Нэнэ кивнула и пошла обратно, Аманэ хотел уже пойти за ней как вдруг его схватили за руку. Это был Теру, он смотрел с ненавистью на Юги и после сказал: — думаешь тебе так просто всё это сойдёт с рук?! — Теру был очень зол на Юги и Нэнэ, но ещё сильнее он злился на то что он не выполнит поручение от босса. На его слова Юги лишь улыбнулся и ответил: — а кто мне помешает? Ты что-ли? Хахха забавно) — всё так же улыбаясь сказао Аманэ и после ушёл за Ясиро — я ещё убью эту девчонку! Обещаю! — сказал Минамото когда Аманэ был уже достаточно далеко. ∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˚∘˚∘ Когда бал уже закончился Юги сказал Нэнэ: — завтра приходи ко мне в кабинет в 3 часа дня хорошо? — угу — ответила ему Ясиро. Позже Ясиро уже была дома, а ещё через некоторое время Нэнэ уже спала. ∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˙∘˚∘˚∘ На следующий день Нэнэ уже была в кабинете у Аманэ и сидела она напротив него. – ну так что, откуда про печать узнала и где она хранится? Знаешь? - спросил Юги. – знаю. Хранится она в могиле твоей матери, а точнее за её надгробьем. – а знаешь ты откуда?? - спросил Шатен – нууу.... « Я ЖЕ НЕ СКАЖУ ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ИЗ ЭТОГО МИРА, А ЗНАЮ Я ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ПРОЧИТАЛА ОБ ЭТОМ В КНИГЕ.... Хотя, было бы интересно посмотреть на его реакцию» - а э... ну.. Информатор уже мёртв. – ясно. Тогда.. - Аманэ достал из ящика бумаги и положил на стол. Это было что-то похожее на договор. Ну если точнее это был контракт. Аманэ протянул Нэнэ ручку и сам контракт после чего сказал: – Вот это тебе нужно подписать. Кстати а зачем это тебе? – ну.... до меня дошли слухи о том, что мой жених – Минамото Теру хотел убить меня. – пф... просто из-за слухов? Жесть конечно.. , и из-за этого ты будешь платить семье жениха хах.. – а? ЧЕГО??? «я забыла что тут при разрыве помолвки с одной стороны, семья разорвавшая помолвку должна заплатить другой.. » хехе... – не волнуйся я заплачу, так и скажи родителям. А теперь езжай собирай вещи и едь ко мне, я уже выделил тебп комнату. – хорошо Ясиро встала с кресла и вышла с кабинета. После она пошла к карете и чуть позже уже была в пути домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.