ID работы: 14722201

Лазурное озеро

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:46, Линч мирно спал в своей кровати ничего не подозревая но вдруг раздаётся звонок на телефон… В сонном состоянии парень начинает искать надоедливый источник шума. Найдя телефон под кроватью он увидел что ему звонит Джон. Л- ну и какого чёрта ему не спится блин. Недовольный звонком своего друга парень взял трубку. Д- Линч, чего так долго? Ты там спишь что ли? Л- ну вообще-то да, у меня выходной. И вообще какого чёрта тебе так рано приспичило мне позвонить? Д- короче, так как у нас выходной я предлагаю отправиться в заброшенный лагерь «лазурное озеро» что бы отдохнуть и хорошенько повеселиться. Поставить палатки, пожарить зефирки ну и всё в этом роде. Ещё я позвал с собой моих давних друзей, потом я вас познакомлю. Ну и что бы тебе было не так скучно я позвал Лили. Л- значит ты уже заранее всё решил и меня не спросил? Как всегда блин. Д- да ладно тебе. Съездим, отдохнём, всё будет зашибись. Л- ага, знаю я твои зашибись. Как ты нас в прошлый раз на дачу к себе позвал. Д- ой, не начинай. Нормально всё было. И в этот раз тоже будет нормально. Л- ну ну… Д- ну короче, через час я буду у тебя, возьми с собой палатку и фонарики. Отказы не принимаются. И Джон бросил трубку… Л- обалдеть, вот так всегда, может у меня свои дела были. Хотя ладно, кого ты обманываешь Линч, ты собирался весь день лежать на диване. Так что поездка на природу будет мне на пользу. Переодевшись Линч начал собирать вещи в дорогу. Набрав полный рюкзак еды, фонариков и павэрбанков для камеры, парень решил передохнуть и поискать что нибудь про этот лагерь в интернете. Л- так, как он там говорил, лазурное озеро вроде, да. Вбив это название в поисковик Линч увидел множество видео и разных статей про этот лагерь. Л- ого, судя по всему он достаточно популярный. Зайдя на самый первый сайт со статьёй про это лагерь он увидел заголовок. «Ужасы лагеря лазурное озеро» Л- пх, что же это за ужасный лагерь. И в ту же минуту парень начал с любопытством изучать данную статью. В ней было написано про ужасного маньяка Джейсона Вурхиза который беспощадно убивает каждого кто приезжает в этот лагерь. Л- ну и чушь, вот же придумают люди легенд а потом сами же и пугаются их. Через несколько минут парень услышал знакомый сигнал машины идущий с улицы. Л- вот и Джон, ну что ж пора в путь. Взяв камеру со стола Линч вышел на улицу где его уже ждал Джон. Линч двинулся к машине своего друга. Кинув рюкзак в багажник парень сел на переднее сиденье. Д- ну что? Готов к поездке в заброшенный лагерь? Л- как никогда, особенно в такую рань всегда готов. Д- да ладно тебе, хватит ныть. Л- я и не ною, просто надо было предупреждать. Д- если бы я тебе сразу сказал ты бы сразу отказался. Л- мы не так часто куда то выбирается что бы я тебе отказывал. Д- ой ладно, поехали уже, а то нам ещё за Лили заехать нужно. И в туже минуту Джон тронулся и выехал в сторону города. По дороге к Лили, Линч задремал. Но не на долго так как монера вождения Джона оставляет желать лучшего, да и дорога была уже далеко не в лучшем состоянии. Забрав Лили парни отправились к выезду из города где их должны были ждать друзья Джона. Подъезжая всё ближе в далеке виднелась чёрная машина. Д- ну вон и мои друзья. Л- отлично, кстати забыл спросить а сколько до этого лагеря ехать? Д- ну где-то часов 7-8 если с дорогой всё будет нормально. Л- сколько?! Да уж, в следующий раз я с тобой никуда не поеду. Д- да ладно тебе, по очереди будем машину везти так и доедем. Отвернувшись Линч уснул и проспал так часа 3-4 пока его не разбудил Джон. Д- эй, хватит спать. Твоя очередь вести машину. Л- ага. Джон остановил машину, парни поменялись местами и продолжили путь. Через пару километров они увидели заправку. Л- ну что, будем на заправку заезжать? Д- да, только друзей предупрежу. В ту же минуту из кармана Джон достал рацию и связался с друзьями которые ехали сзади. Л- обалдеть, откуда у тебя рация? Д- мы готовились. С ухмылкой сказал Джон. Л- вот так всегда, а ещё про меня что то говорит, что я что то скрываю. Д- не начинай. Давай быстрей ато мне отлить надо. Л- эх, ладно. Тяжело вздохнув Линч прибавил газу. Через пару минут они уже были на заправке. Л- приехали. Д- ну наконец. И в ту же минуту Джон выбежал в поисках туалета. А Линч решили заправиться и купить что нибудь перекусить. Л- Лили, ты что нибудь будешь? Ли- возьми мне кофе. Л- ладно. Зайдя в магазин Линч познакомился с друзьями Джона, Кайлом и Алексом. А- ну так что брать будем? И тут из туалета вышел Джон и неожиданно для всех выкрикнул… Д- нам ящик колы! Друзья с удивлением обернулись в сторону друга. Л- а не многовато ли? Д- в самый раз. Довольно ответил Джон. К- так ладно давайте быстрее купим всё что нужно и поедем дальше. Все дружно кивнули головами и начали закупать всё что нужно. Через 15 минут все стояли на кассе и рассчитывались. После, выйдя на улицу они увидели что уже начинает темнеть. Л- нужно поторопиться что бы успеть расставить палатки за светло. К- сколько нам ещё ехать? Д- ну ещё час где то. Л- тогда не будем терять время. И парни расселись по машинам и продолжили путь. Уже через полчаса окончательно стемнело. Л- вот чёрт, придётся ставить палатки в темноте. Д- да ладно тебе, у нас же фонарики есть. Всё нормально будет. Л- ну ну. Ещё через полчаса они были у въезда в лагерь.  Д- ну вот мы и на месте. Лагерь хрустальное озеро. Л- хватит без дела стоять, лучше палатку помоги поставить. Д- ой, ладно. И ребята начали ставить лагерь и разводить костёр. После они разложили все вещи и сели вокруг костра. Д- а вы знаете легенду которая ходит в этом лагере? Л- какая легенда? Невольно спросил Линч хотя уже знал легенду но не стал разочаровывать друга. И в ту же минуту Джон проникшийся атмосферой лагеря начал рассказывать легенду про знаменитого маньяка Джейсона Вурхиза который убивал всех кто приезжал в этот лагерь, дабы отомстить за то что с ним сделали в его детстве. К- очень интересная история но по моему это бред. Ли- согласна, нет тут никого, это обычный заброшенный лагерь который со временем закрыли. Л- Лили права, если бы тут кто то был он бы нас давно убил ну или хотя бы знатно напугал. Д- да ну вас, ничего вы не понимаете. Вот когда он придёт тогда вы попляшете у меня. Л- пхпхпх, бьюсь об заклад что он вон в тех кустах. И Линч без раздумья указал на первый попавшийся куст. Но вдруг они услышали шорохи и треск веток прямо из того куста. И все вскочили со своих мест и отстранились от тех кустов. Джон достал револьвер и направил его на источник шума но тут Линч остановил его и решил подойти поближе что бы посмотреть что там. Д- мать твою! Линч ты что творишь?! Л- тихо. Шёпотом сказал Линч и направился в сторону кустов. Подойдя ближе парень попробовал раздвинуть кусты. Но то что он там увидел повергло его в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.