ID работы: 14722309

Вне сцены

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подсобное помещение, куда попадал один луч искусственного белого света от лампы. Скопившаяся пыль и обшарпанные стены, на которые опиралась одна из выпускниц сада Анакт, не должны были привлечь сюда никого, кроме персонала. Но рассматривая волосы с серебристым отливом в этом свете, Иванна зарылась в них рукой, наслаждаясь этой недлительной дозволенностью, когда Тилль оторвался от её груди, спрашивая: — Тебе больно? Нет, мысленно подумала она, но ответила короткое «немного». Было ли это 7 лет назад, за кулисами, во время их мимолётного пересечения, когда лицо оставалось равнодушным, пока тело дрожало и изгибалось назад, уворачиваясь, когда руки мягко касались груди, пачкаясь в молоке, множество раз после или сейчас, Тилль придерживал талию, не давая ей коснуться холодной и жёсткой стены, пока губы аккуратно накрыли набухший и слегка покрасневший сосок. Лёгкие движения пальцев, хорошо справляющиеся с карандашом или гитарой в руках, массировали вторую грудь знакомыми и выученными за несколько лет движениями. В подсобке были слышны лишь тихие женские вздохи, а два взгляда неотрывно смотрели друг на друга, будто это было нормально. Нормально, когда ноги подкашиваются и её ловят под задницу, усаживая на коробки; нормально, когда руки отрываются от груди и поглаживают кожу живота, успокаивая боль; нормально после всего аккуратно промокнуть оставшееся молоко, застегнуть рубашку и чёрный пиджак, словно ничего и не было здесь, в подсобке. И нормально выйти, не обменявшись и словом; это была «норма» их отношений с самого начала. И Иванна считала, что это именно то, что стоит её поверхностных чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.