ID работы: 14722409

с нашей ролевой.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1|приезд в лагерь

Настройки текста
Примечания:

***

время летнее, тёплое, а также весёлое, так как помимо радования своей погодой, она радует отдыхом, который разный люди по-разному используют. вот, к примеру, ребята, которые друг друга не знали от слова совсем, приезжают в лагерь. кто-то решил поехать на автобусе, а кто-то решил уж не париться и приехать самим. не уж-то ещё за автобус придётся платить? отряд был от четырнадцати лет до семнадцати. три мальчика сейчас едут раньше всех на автобусе, видно остальные предпочли приехать самим. наверное, с какой-то стороны классненько приехать раньше всех, узнать всë раньше всех, хотя, кому как. Михаил, шестнадцать лет, кариеглазый шатен, который любит ходить в своей лёгкой зеленой курточке и обычных джинсовых шортах с белыми кроссовками. Александр, семнадцать лет, глаза его были смешаны с голубым и зеленым, волосы с странной укладкой двух цветные, так-то коричневые, но на кончиках голубоватый цвет. Даниэль, шестнадцать лет, кариеглазый шатен с прикольной укладкой. все трое сейчас как раз едут на этом автобусе. какой прекрасный день, а ведь и вправду. солнышко пока несильно греет, оно скрылось за облаками. лёгкий чуть прохладный ветерок. — надо бы познакомиться со всеми — подумал Миша. и вправду хорошее решение. лучше познакомиться со всеми сразу. не надо держаться в стороне, показать бы себя с наилучшей стороны.. — агрх, — вякнул в мыслых Данил — какая скукотища, долго там ещё ехать?! — думает парень, потеряв совсем терпение. если посмотреть на него, можно задаться вопросом.. что это с ним? злой какой-то и хмурый будто. Саша сидел возле окна в телефоне и с наушниками (логично, слушал свою музыку). за окном был красивый лес и парень был в предвкушении, что же будет в лагере.. всё создавало особую атмосферу. — кого как зовут?.. — всё же спросил Мишка, поинтересовавшись. — я Данил — ответил один из парней. Саша как-то услышал голос от человека спереди, снял наушники, положив их на свои плечи, и ответил: — меня Саша, тебя как? — поинтересовался он и улыбнулся. — а меня зовут Миша, — ответил парень — но некоторые называют и Клайп^^ — да, у него было особое прозвище. — приятно познакомиться — одновременно ответили Александр и Даниэль. — и мне тоже — аналогичная ситуация у Михаила. ребята приехали, им рассказали все церемонии и они пошли по своим комнатам. оказалось, что все эти троя были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.