ID работы: 14722409

с нашей ролевой.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

что-то со второго сюжета.

Настройки текста
Примечания:
парень зашёл на свою любимую кухню, ловкими движеньями рук разрезал человечину, положил её на тарелку и взял острую вилку, начал кушать, довольно улыбаясь: — ну наконец-то обед — от такого стало демону приятно на душе. кушать очень уж хотелось. после он помыл руки от крови и ушёл прилечь на гамак. этот лес он знает на идеале, правда с теми кто тут живёт, он вообще не знаком. Клайп наслаждался природой, её звуками, а также наисвежайшим воздухом. девушка вышла погулять в глуби леса, вдали от людей с любимыми спутниками. люди называют их мифическими, но для Анны они самые что не на есть настоящие. спутники следовали за ней постоянно, когда же наша компания дошла до речушки, почти все лошади разбежались, осталась лишь одна Ашан. попив немного воды из чистейшего русла реки, девушка пошла дальше по направлению к еë убежищу. оно скрывалось некоторых магических существ от людских глаз. Ашан скрылась под своей темной накидкой, которая скрывала под собой еë огромные крылья и осторожно дошла до пещер. там она смогла еë снять и камнем упасть вниз. в последний момент Анна выпрямила свои крылья и пролетела в каньон. там ее ожидали все, в том числе и ей подобные. у клана, которым Аня управляла началось собрание, на нем вся нечисть обсуждала возможный план побега, если вдруг люди узнают о существовании таких существ как «гибрид, вампир и дьявол». в мифологии про этих существ ничего неизвестно, если смертные узнают про них.. то это вызовет резонанс. небольшой клан размером шестнадцать существ выясняли, где найти новое место жительства и как скрываться. придя к единому решению пятнадцать существ остались в убежище, а Анна вновь пошла на охоту. а Миша закрыл глаза и наслаждался птичьим пеньем, лёгкий ветерок дул и попроволял волосы. хорошо, что парень специально повесил гамак вдали от солнца, чтобы то не мешало и не светило в глаза. а также.. прекрасная речушка. её прекрасные звуки.. ну круто же? парень скрестил руки «замком» и положил их за голову, положил одну ногу на другую и отдыхал дальше. лёгким ветром обвивались волосы парня, он часто их попровлял. позже он сменил позу и начал лежать на животе, руки почти касались земли, а ноги были приподняты наверх. парень начал посапывать, но он не совсем уснул, он задремал так, что легко сможет очнуться или что-то услышать. а что в это время происходило у Дани? короче, парень лежал на высоком массивном дереве и пытался что-то колдовать: — да как это блин работает?! — пытался понять он — prunus, — что-то ляпнул Даниэль — не работает! может попросить кого-то научить меня? а кого? — задумался он — я же из разумных мифических существ, владеющих этим видом магии.. — парень сделал небольшую паузу — никого совершенно не знаю.. ну, блять, они не работают(( — расстроился он — ладно, пох, пойду водички попью — подумал и ушёл — умел бы я использовать заклинание, позволяющее удерживать себя в воздухе, мне бы не пришлось даже идти.. — парень спрыгнул с дерева, встал на четвереньки и направился к ручью. сидя на старом упавшем бревне, Булат думал о новой добыче в виде не большой группы подростков, он думал, как лучше всего их всех убить при этом, чтобы они его не заметили. Соня сидела в неизведомом для людей месте, там было невыносимо жарко для людей, но для дьяволов там было прекрасно. онаа была из королевской семьи по маминой линии, а папа был человеком. из-за того что гены папы были довольно сильны, от мамы ей достался только хвост, рога и третий глаз, который она на постоянку прикрывала волосами. когда девушка выходила на людскую землю её принимали за человека, просто с заколками похожих на рога. любимое место Софигрей был лес, в котором также обитало много нечести, ну и люди (вроде они были мафиози). девушке наскучило сидеть на жопе ровно, лна встала открыла портал взмахом рукой. перед ней появилась дверь которую обвивал огонь, а если открыть дверь там была довольно короткая лестница, поднявшись по которой ты попала в нужное для себя место. как вы поняли, эти все пятеро: 1. не знакомы с друг другом; 2. мифические существа. а сейчас к людям! дед проснулся и посмотрел на время. — ох ты ж, уже утро. — удивился Константин — значит пора выезжать в тот лес, не зря же я там домик взял! — оделся и взяв с собой свой чемоданчик пошел к ребятам — а может их не будить? я один там поищу, по буха... ой, то есть, поотдыхаю — задумался он о своих четырёх внуков. развернулся и пошел в сторону машины. кстати, детей он всё равно взял, засунул их в багажник — так ну вроде все загрузил, а ну и песика — загрузил все и сел в машину. завëл машину и включив навигатор поехал в лес — уу, сука, страшно — заехав в лес, проехал по узкой тропинке и припарковался у большой избушки —ЕМА, смотри, Бобик, это наша халупа — заглушил двигатель и взяв все вещи и Бобика зашел в дом — ЕМААА, ЭТО Я ТУТ ЖИТЬ БУДУ, ОФИГЕТЬ!! — положил вещи у входа и взяв только свой чемоданчик пошел осматривать дом — ну нихера себе хоромы.. — зашел в рандомную комнату и сказал — моя комната будет.. и ты, Бобик, со мной будешь жить! — положил чемоданчик на кровать и открыл его — ну щас очистим все тут — достал неизвестный порошок и пошел рассыпать его по дому, бормоча себе что-то под нос. после того как рассыпал порошок по дому, пошел и завесил все окна — ну вот, теперь все нормально. пойду что ли прогуляюсь — прицепил пса на поводок и пошел гулять по лесу — ну и пиздец тут наверно, ну я надеюсь.. — мг, что за противный запах? — унюхал Данил — пахнет нефтью.. неужели тут люди? — парень подошёл к ручью, опёрся руками об какую то корягу и начал пить — какой раздражающий запах.. мг, пойду узнаю, откуда этот запах.. дед в это же время гулял по лесу и увидев речку, увидел там существо.. то самое, Даниэля. — НИХУЯ!!! ОНИ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ — подумал он, прижал собаку к себе и достав фотоаппарат, сфоткал существо. Даниэль подошёл к странному дому: — кого занесло в эту глушь? — ЭТО ФУРРИ ИДЕТ К МОЕМУ ДОМУ? НИХУЯ, НАДО КАМЕРУ ВКЛЮЧИТЬ — думал дед, включил камеру и аккуратно пошел за хуй знает кем. — интересно, этот чудик правда думает, что я его не услышу — мысли Ломбарди — это мой шанс узнать людей поближе. наверное, я для него выгляжу странно.. — парень поднялся с корточек и встал на ноги — и долго ты собираешься тут стоять? — парень обернулся в сторону человека. — НИХУЯ, ТАК ТЫ ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕШЬ — направил камеру на себя — ЕБАТЬ, СО МНОЙ ЧУДОВИЩЕ ГОВОРИТ. ПЕС БЕЖИМ — направил камеру на чудовище и побежал. данилРК: — сам ты чудовище! — — Ну и ладно — Мне говорили, что люди не самые умные существа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.