ID работы: 14722426

Против.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Упс..

Настройки текста
— Перси! Нет ответа. —Пе-е-ерси-и! Нет ответа. — Перси! ... — Рыбьи Мозги! Сонный парень с глухим "бух" упал с кровати, все так же не вылезая из одеяла. — Воображала, чего тебе? - не слишком-то радостно спросил он. —О! Перси! - донеслось из-за двери. — 17 лет как Перси... - заворчал он на свою девушку. — Джексон! Нам дали 2 дня отпуска, а ты там... — Ты о чем вообще? — Ну Перси! Проснись! Отпу-уск! Точняк! Парень подскочил. Точно! Хирон дал им 2 дня на отдых, и отправил вдвоем в отель, принадлежащий Гермесу. Так.. сегодня первый день, и они собирались отдохнуть на пляже. Так... сколько-сколько?! Одиннадцать?! — Я сейчас, Бет! - воскликнул брюнет, быстро собираясь. *** Знаете, какие плюсы быть сыном Посейдона? После целого дня на пляже, под водой можно целоваться сколько угодно, создав пузырь, и Афина вас не достанет. Так думал Перси, в выныривая с Аннабет через 40 минут после того, как нырнул. Нет, он ей там не морские глубины показывал... Они переоделись, вместе спустились поужинали, весело шутя и обсуждая все на свете, после чего отправились по своим номерам, которые, надо заметить, располагались напротив, а соседние от обоих были пустые ( Эй, вы! Никаких мне там пошлых мыслей, ясно?!). Парень и девушка обнялись на прощанье. — Джексон, я за тобой зайду в девять, уяснил? — Уяснил, уяснил. Чего же тут не понятного? Но, как оказалось, все. Как тут уснуть, если полночи вспоминаешь жаркие поцелуи, а потом ты видишь Олимп и взбесившуюся Афину, которую в твой отец держит в водяном куполе, поверх которого бушует куча пауков?! — Пусти! Посейдон! Пусти, его испепелю! Убью! Зажарю! Заморожу! Пусти! Я испепелю Джексона! Да как он посмел..?! Пусти, говорю! За детьми надо лучше смотреть, а ты ему только помогаешь ускользнуть от моего гнева! Пусти! Я требую справедливости! Я убью Джексона! Как он посмел к ней прикоснуться?! — Заметь, твоя дочь была не против. - невозмутимо произнес бог морей, но Перси заметил, что ему трудно сдерживать богиню. Пальцы едва подрагивали, а на лбу выступила испарина. — Он! Посмел! Тронуть, нет ПОЦЕЛОВАТЬ Мою дочь!!! Мою Аннабет!!! Твой сын будет наказан!!! —Ей уже есть 18. Она может сама решить, с кем ей целоваться! - раздраженно промолвил отец "провинившегося". — Она не может! Она еще слишком молода! ПУСТИ, ПОСЕЙДОН! Бог усмехнулся. — Молода? Дорогая Афина, вместе с ним она была в Тартаре, с его помощью разгадала тайну Метки Афины, с ним вернула Зевсу молнии, да они друг друга из лап смерти не один раз вытаскивали! Да даже тот факт, что она была единственным человеком, которого он помнил после обмена, уже что-то значит! А ты помнишь, как он доверил ей свою жизнь, рассказав о своей "Ахиллесовой пяте"?! Афина, он уже не раз доказывал искренность чувств! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! Афина стушевалась, и Посейдон смог передохнуть, ослабляя силы "клетки". — Ну же, ты же богиня мудрости! Так пойми, что они искренне любят друг друга! Где твои мозги, Афина?! - закипал он. — Не ори на меня! Я пытаюсь защитить ее от твоего сына!!! — Да?! И чем же он ей опасен?! Да это мне тогда его от нее необходимо защищать!! Ты не заметила, как она ему отвечала?! Да я уж хотел отправится лично ее остановить, пока твоя дочь не сгрызла моего сына!! — Да как ты смеешь обвинять Аннабет?! КАК ТЫ.. —Как я смею?! - задохнулся от возмущения он, - Да точно так же, как и ты смеешь обвинять Перси!! — Да я.. — ХВАТИТ!!! ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ??? Почему я из России вернулся от криков Афродиты, что тут Олимп взрывается?! ВЫ... что вы тут устроили?! Почему Афина заперта? — Она хочет влезть в дела смертных. - сухо сказал Посейдон, снимая заточение. Зевс гневно уставился на свою дочь. — Что значит влезть в дела смертных?! Афина зло глянула на Посейдона и перевела взгляд на Зевса. — Его сын, - выплюнула она. - посмел поцеловать мою дочь! — А, эти. - отмахнулся Царь Богов. - Так у них две недели назад было... Посейдон засиял. — Молодец! Не стоит на месте! - негромко брякнул он. — Чего?! Как это - был?! Почему я не в курсе?! Да я его испепелю! Я - богиня девственница! А она...! (Посейдон решил это исправить.. Согласитесь, и правда не справедливо) — Я вас оставлю. - хмыкнул Зевс, щелкнув пальцами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.