ID работы: 14722475

Правда, правда и ничего, кроме правды

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Света медленно разлепляет глаза, потягивается и со вкусом зевает. — Ох… Что это я? А как это я… А чего это я? — девочка недоуменно оглядывается по сторонам и смотрит на часы, — а чего это я вообще заснула?! — Потому что ты съела сонную конфету, Света! — голосит подскакивающая на комоде копилка, — потому что смотреть надо, что в рот суёшь! Пока ты спала, Лерой пошёл разбираться со Злом! — Что-о?! — блондинка резко подскакивает на диване, — где они?! — На кухне! — Я на кухню! — девочка уже почти вылетает из комнаты, как её останавливает крик Куклы, — эй! Хоть какую вещь из мешка возьми! — Точно! — девочка хлопает себя по лбу и, цапнув первое попавшееся под руку — рулон бумаги, летит на кухню. Открыв дверь, Света замирает, захлебываясь воздухом, увидев открывшуюся перед ней картину. На полу распластан Зло, рот демона в крови, он судорожно прикусывает губу, закрывает глаза и усиленно отворачивается от нависающего над ним Лероя. Девочка понятия не имеет, что происходило на кухне, пока она спала, но осознает, что демону пришлось не очень сладко. Озлобленный Дух поднимает голову и упирает свой взгляд в Свету. Девочка сглатывает, глядя как её буравят мраморный и ярко-алый глаза и, забывшись, делает шаг в сторону. — Бумага! Света! Рулон! — кричит Зло и опомнившись, девочка швыряет его в Лероя. Белые полосочки тут же опутывают Духа с головы до ног, а Зло, облегченно выдохнув, наконец встаёт на ноги и отряхивается. — Я в ванную, — цедит он, проходя мимо девочки. — Я убью вас всех, — тоже считает своим долгом поделиться своими планами Лерой, — убью. — Блин, — Зло утирает кровь со рта, — и на что только не пойдёшь, ради… То есть, когда тебе просто надо промолчать. Фу, надо будет рот прополоскать, — он удаляется в сторону ванной, хлопает дверь, а Света с сожалением смотрит на бывшего друга. — Выспалась, Света? — улыбается Лерой, — а после сна полагается хорошее убийство. Ты со мной согласна? Сердце девочки разрывается от страха, жалости к другу и осознания своего поступка, но она понимает, что дальше так продолжаться не может. Надо вызвать демона, чтобы он убил Лероя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.