ID работы: 14722500

Зимняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

Прекрасный зимний день. Урарака не спит с 9 утра. Она решила поболтать с подружками.. Ну все как обычно. После длительного общения с девушками Очако решила написать Деку. * Переписка Деку и Урараки * — Декуууууу — Ты спишь? Сообщение девушки разбудило парня — Уже нет — Оу.. Прости я отвлекла тебя от сна. — Ничего страшного — Ты что-то хотела? — Да — ??? — Давай прогуляемся? — Зима же! — А время то хоть сколько — Ну 14:23 — СКОЛЬКО!? — НИЧЕГО СЕБЕ Я ПОСПАЛ — Хи-хи-хи — Так выйдешь? — Ну не знаю — Вроде дел нет — Ну напиши если что — Окей * Переписка закончена * Парень вскочил с кровати и направился на кухню. Там его ждала мама. — Изуку, ты чего так долго спишь? — Заспался — Ясно) — Кушать будешь? — Буду! А что у нас есть? — Я блинчики испекла. Будешь? — Конечно буду! — Тогда иди умывайся и за стол!) — Хорошо Деку направился в ванную. Сделав водные процедуры он пошёл за стол. Его мама уже наложила в тарелку пару блинчиков. Инко достала сгущёнку и сделала чай. — Сынок! Можешь садиться за стол!) — Иду мам) Деку сел за стол и принялся есть блины. После того как Деку поел он решил сходить помыться. Мидория зашел в комнату за нужными вещами и пошагал в ванную. Когда тот разделся и начал мыться его погостили мысли: « Пойти ли гулять с Ураракой? Ну надо бы собраться.. Чаты проверить.. Может и поговорить с кем-то. Думаю лучше схожу прогуляюсь. За одно и воздухом подышу..» Когда Деку закончил мыться он пошёл в свою комнату. Запрыгнув на кровать он начал обсматривать соцсети. Все пусто. И чаты тоже.. Но сообщения Урараки оборвало грусть парня * Переписка Урараки и Деку * — Нуууу. — Деку ты гулять пойдёшь??? — Пойду. — Тогда собирайся и выходи! — Мне 5 минут собраться. — А.. Хорошо.. Я собираться. — И я! * Переписка закончена * *Дела Урараки* После разговора с Деку девушка пошла собираться. Погода не теплая..: +1°... Сойдёт. В шкафу Урараки она нашла: теплый свитер, тёпленькие штаны и носочки. Когда Очако оделась она пошла в прихожую. Обувшись девушка накинула шарф, пальто и шапку. Взяв собой небольшой рюкзачок с всякими вещами девушка вышла из квартиры. *Дела Деку* Узнав погоду Деку встал с кровати и побежал собираться. Парень нашел свитер, штаны, носки и прочую одежду. Выбежав из комнаты мама Деку спрашивает.. — Сынок ты чего ищешь? — Да Урарака погулять позвала, а я нечего не успеваю! — Тебе помочь? — Да я сам — Ну хорошо тогда.. Мидория бегал туда-сюда по квартире и пытался найти хоть какие-нибудь вещи. Но телефон за звенел.. Это было сообщение от Очако * ОПЯТЬ переписка Деку и Урараки * — Деку я уже у твоего дома. — Ты сам то где? — Да я даже одеться не успел — Всмысле? — Щас я. Обуваюсь одеваюсь и выбегаю! — Хорошо, жду! * Переписка закончена * Мидория нашёл все вещи и побежал в прихожую. Обувшись Деку одел пальтишко и выбежал из дома. Встретив Урараку она тут же выдала.. — Ты куда это без шапки? — А ну быстро домой за шапкой! — Ты прям как мама.. Девушка грозно посмотрела на парня и начала толкать его в спину. — Да иду я.. — с какой-то насмешкой сказал парень — Я с тобой пойду — Хорошо хорошо Поднявшись в квартиру Деку он взял шапку и одел на себя. Мама Мидории вышла в прихожую увидев Урараку с Деку. — Ребятки вы чего? — Мидория в +1 без шапки на улицу вышел! — У него же уши замёрзнут! — Ты прям как мама.. — Правильно Урарака говорит! — Молодец что следишь за здоровьем Изуку) Урарака не вдуплила что сказала и сделала, но она все лишь мило улыбнулась — Деку, готов? — Готов! — Пошли тогда, раз готов. — Пока ребятки!) — Пока мам. В голове Инко проскочили мысли: « Какие же они милые) » Когда ребята вышли из дома Деку сказал. — Урарака.. А куда мы пойдём? — Ну не знаю. Давай в парк? — Давай. Ребята пошли в сторону парка. Когда Деку и Урарака пришли в парк они решили сходить за кофейком. Так как было холодновато и надо было чем-то согреться. Около маленькой кофейни они встретили Шото. Взяв кофе ребята собрались вместе и гуляли втроём. Деку спросил.. — Шото.. А ты что в парке делаешь? — сказал Деку — Так ещё и один. — добавила девушка — Да я так. Прогуляться вышел. — А что ты других не позвал? — спросила Урарака. — Не знаю.. — Эх.. Тодороки Тодороки.. — Но тебе повезло! — Мы с тобой! Говорили Деку и Урарака. — Да.. Мне повезло встретить вас..) — Давайте пойдём на площадку!? — Там и повеселимся! — Хорошая идея. А ты как считаешь Тодороки-кун? — Согласен. Идея хорошая. — Тогда полетели!!! Урарака рванула на площадку. А Шото и Деку лишь догоняли её. Ребята веселились до самого вечера.. Когда начало темнеть ребята решили дойти до красивого места.. Это была скамеечка у замершей речки. Когда ребята туда пришли они сели на лавочку и наслаждались красотой этого прекрасного места.. Спустя минут так пять Урарака встала и отвела Тодороки на пару слов... Поговорив с Шото ребятки сели обратно и продолжили рассматривать всю красоту. Но опять это все прерывается.. Тодороки встал и произнёс.. — Ребят я за чаем схожу? Окей? — Окей) Мы все так же здесь. Когда девушка потеряла Шото из ввиду то она повернулась к Деку и сказала.. — Деку я хотела сказать.. — Да? — Я люблю тебя Деку!! И люблю тебя очень давно.. Еще с первых дней в UA я втюрилась в тебя. Но всегда боялась признаться.. Ведь думала что ты меня отвергнешь.. Девушка покраснела и отвела взгляд от парня. Деку ответил... — Урарака.. Я тоже люблю тебя.. Ты самая прекрасная девочка из всех в нашем классе! Ты самая прекрасная девушка.. Произнёс Деку. Он тоже покраснел но не отвадил взгляд от возлюбленной. Девушка когда услышала эти слова.. Словно вцепилась в Деку тем самым крепко-крепко обняла его. Деку лишь обнял её в ответ и они продолжили сидеть на лавочке.. Когда Шото вернулся со своим чаем он подёргал Мидорию за плечо и сказал.. — Ребят вы тут не уснули? Мидория и Урарака вздрогнули. Мидория сказал. — Ха-ха да нет не уснули) — Вижу я не вовремя.. — Нет нет нет! — Всё ты вовремя Шото) Шото просто промолчал и сел обратно на скамейку. Еще минут так 30 ребята сидели на скамье и болтали смотря на замершую речку. Когда уже окончательно потемнело ребята разошлись.. *** Урарака и Мидория пошли вместе к нему домой. Ребята шли за ручку и молчали всю дорогу.. Когда они пришли к Деку то его мама сразу заметила что у них в отношениях что-то поменялось. Решив это узнать Инко ждала пока Очако уйдёт. Что бы спросить сына на прямую.. В комнате Деку.. — Чувствуй себя как дома Радостно сказал парень. Урарака просто кивнула. Мама Мидории зашла в комнату сказав.. — Ребятки вы кушать будете? — Я буду. Урарака ты будешь? — Даже не знаю.. Урарака немножко стеснялась — Давайте я вам обоим наложу. — Хорошо.. Сказала Очако. Когда Инко ушла Мидория спросил.. — Урарака ты стесняешься что ли? — Ну немножко... — Да не стесняйся). Мама у меня такая. Её служба это: накормить меня и моих друзей) Очако просто промолчала. Ребята сели на кровать Деку и начали болтать о том о сём. Через пару минут Инко позвала их кушать. Когда ребята поели они вернулись в комнату. Примерно час спустя Урарака пошла к себе домой. Инко решила спросить сына про из отношения с Ураракой.. — Сынок я хотела спросить.. — Да мам? — А что у вас в отношениях с Очако? — Ну.. — Что-то случилось?! — Мы встречаемся. — Сынок что ж ты мне не сказал — Да хотел попозже сказать.. — Но вижу моя мама "спецагент" все поняла) Деку засмеялся. Его мама улыбнулась и тоже посмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.