ID работы: 14722551

Мир за который она заплатила

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь вне школы 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все как обычно пришли в столовую. Маргарет как обычно что-то говорила малышам, а дети спокойно ели завтрак и разговаривали. Только старшие вели себя не как обычно. Парни ходили поникшие. Гильда и Анна также ходили поникшие с красными глазами от слёз. Вету немного трясло, у неё дрожало всё тело, когда она вспоминала что случилось. — Старшие, сегодня вы можете навестить Эмму. Её скорее всего уже завтра или послезавтра привезут сюда. — Я так рада. А когда мы пойдём? — спросила девушка с зелёными волосами. — Сейчас, поэтому собирайтесь. — Старшие вышли из столовой и ушли собираться в свои комнаты. Через некоторое время все уже были готовы. *** «В больнице» — Так входим по одному или два человека. Кто первый? — спросила Маргарет. — Давайте спросим у Эммы кого она первым хочет увидеть. — предложила Анна. Маргарет зашла в палату и через несколько минут вышла. — Норман, Рэй заходите. Только главное не шумите! — Рэй и Норман зашли в палату. — Привет. Я так рада вас видеть. — Эмма сидела на кровати и улыбалась. — Мы тоже. — Рэй и Норман сели возле Эммы. — Вы наверное хотите спросить, почему я тут? — Эммы стала куда серьёзние. — Вета нам рассказала. — ответил Рэй. — Вата значит. То есть это она вызвала скорую? Последнее что я помню это её лицо. Вы знаете что произошло дальше? — спросила девушка. — Да, Вета побежала к Маргарет и они вызвали скорую. Это был приступ, да? — ответил Норман. — Не знаю. Просто… просто этого не может быть. Не может и всё. — Эмма опустила голову и немного задрожала. Парни обняли её, позже она успокоилась. — Что именно не может быть что ты видела? — спросил Рэй. — Т… труп и м.монстров.- она задрожала. Парни переглянулись. «Труп? Монстры? Наверное это ночь где заьрали Конни. Дело плохо.» — Давай мы расскажем тебе позже про твое прошлое, потому что сейчас ты не в том состоянии. — девушка кивнула. Парни с ней попрощались и вышли, так как Маргарет уже сказала что нужно выходить. В двери показались Анна и Гильда. — Эмма!!! — закричали девочки и кинулись к подруге. — Я так рада вас видеть — сказала Эмма. — Нельзя тебе от нас съезжать вот что случаеться! — сказала Анна. — Простите. Мне жаль. — ответила она. Дальше девочки просто разговаривали и Эмма рассказала что видела. В палату зашли Вета и Оливер. — Мы так рады тебя видеть. — сказали они. — А я вас. — ответила она. — Ты сейчас нормально себя чувствуешь? — спросила Вета. — Да, всё в принципе хорошо. — сказала она. Они разговаривали о её приступе и положению дел в приюте без неё. Позже они также попрощались и вышли. Через несколько дней Эмма вернулась в приют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.