ID работы: 14722743

Повесть о том как два влюблённых целовались на остановке

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грусть сгладят поцелуи

Настройки текста
Парень лет 15-ти, может чуть больше, шёл хмурый и грустный на остановку где ему предстоит ещё пол часа ждать автобус, под дождём. Этот парень, что назван Вару сегодня больше всех испытал неудачу, что аж говорить о ней не хочется. Но для понимая его плохого и разочарованного настроения доложить вам об этом стоит. Началось с утра, он проспал из-за так как уснул под полночь за своим столом пока писал последнее дз по химии. Ну, написал. Как очнулся тут же кинул всё в рюкзак и голодный побежал в школу, как раз на химию.. - извините за опоздание... - недовольно сказал он даже не постучавшись. - через Москву ше́л? - в грубом, но одновременно насмешливом тоне спросила его учительница. - так мы и так в Москве живём - ответил ей парень под гогот одноклассников, что не могли сдержать смех после прокола училки. - кхэ, что ж, - начала она - рас уж ты опоздал, то наверное сделал ту домашнюю работу, которую я задавала вам - Иришка [учитель, так её называют дети] говорила очень медленно и громко, а после выставила ладонь показывая на доску - прошу к доске. Кто-то из девочек, что шарилии за химию стали хихикать, дело в том что парень пусть и разбирается в химии, но так же успевает конкурировать по поводу оценок с которыми ребятами из класса. Ну и с этими девочками он конкурирует в химии. Слово за слово он кинул в угол класса рюкзак из которого достал тетрадь и начал писать на доске то, что накалякал в тетради. - я всё - сказал он, после чего учитель одобрительно кивнула и начала проверять. - всё верно, садись - с довольным видом, смотря в сторону своих конкуренток он пошёл на место. А там... Его стул был в клее и кнопках, а тот этого не увидел. Конечно училка почитала нотации детям о том что так нельзя и прочие, но уже в этот момент его настроению пришёл конец [штаны потом сменил на спортивные так как была физ-ра] Потом он в столовке разбил кружку из-за чего выслушивал лепет уборщицы, а так же хлопки в ладоши малолеток. Проходя в класс биологии, а этот урок был сразу после столовой, он случайно рюкзаком задел горшок, который как-то оказался в проходе. Конечно и горшок и цветок оказались на полу после чего Биологичка завопила что-то вроде «сейчас за новым пойдёшь, и убирать тут всё будешь» но в итоге вызвали ту самую уборщицу, поэтому недовольств клон выслушал ещё больше. Перед 7-м уроком Вару подрался с одним парнем из 10-го класс [Вару в 9] разнимал их 11-ти классик, что знаком с Кудрявым. Из-за драки проблем у них не было, но побиты были оба, а Вару больше всего. - что ж ты так - наконец хоть что-то сказал Пик парню когда тот сидел и смотрел на капли дождя. - не знаю, день херь прям. Более того, я подрался с парнем одной из девок которая мне стул испоганила, а я ещё и проиграл.. - с кем не бывает - думаю это всё что мог выдавить из себя Восьмой - я увы, поддерживать не умею. - оно и видно - с ноткой злобы сказал парень себе под нос. После короткого молчания Пик наконец соизволил придумать решение, не умения поддерживать людей - зато я могу выразить свои соболезнования по другому - вдруг сказал он. - удиви - всё так же недовольно ответил клон. Пик же подошёл к Вару и когда наклонился так, чтобы их лица были на одном уровне он взял парень за подбородок, полс чего робко поцеловал в губы. Поцелуй был мимолётный, первый и более того случайный. Король был будто под гипнозом, он не понимал что делает. Из-за этого не дав Вару что-то ответить поцеловал его ещё раз. ~м~ твои губы так прекрасны, они завораживают - наверное думал партнёр смотря в глаза Пятому. Вару же отвёл глаза, его сердце колотилось сильнее чем прежде, тогда он дотронулся ладонью до своих губ и тихо, под нос себе сказал - удивил.. - я умею - прошептал Пик целуя клона уже в щёчку. - хех, всё, всё - Кудрявый чуть отпихнул Восьмого от себя - поддержал, пусть и не словами так действиями... Дальше парочка молча ждала автобус, на удивление им повезло и он приехал не через 30, а через 10 минут. Прежде чем зайти в транспорт Пик повернулся и глянул в глаза Вару. - думаю нам стоит обсудить наши отношения.. но позже. - да ты прав... - ответил он опять касаясь своих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.