ID работы: 14722768

Ñ'embrasse pas

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коля уже почти касается губ Макса но он среагировав пытается отодвинуть от себя того.       — блять, Макс, хули ты выебываешся?! — перестав пытается сказал Лида почти крича.       — Я не готов ещё, Коль — нежно произнося имя своего парня младший. Ромадов вздыхает нервно. Он пытается уломать его уже целую неделю! И все напрасно.. Дело в том что это первые и неожиданные отношения с парнем у Шабанова ну и у Ромадова тоже! Поэтому он не понимает почему тот так не хочет просто поцеловаться. Ну это же нормально когда парочки целуются а не чмокают максимум в щёчку.       — Да почему Макс?       — Ты прекрасно знаешь.. — Максим грустно выдыхает в конце. Видимо понимает что Лида не понимает его все равно.       Сейчас наверное начнёт какой нибудь скандал ещё на этот счёт. Ну сложно Максу адаптироваться! Он всю жизнь с девушками был и тут резко с парнем начал. Ему нужно было чуть больше времени что бы принять свою ориентацию как никак он всю жизнь думал что он гетеро. А Коля просто уже все давно принял и не может дождаться своего парня. Он хочет уже попробовать как это целоваться с парнем, пока о сексе даже и не думал. Все же неделю только встречаются так ещё и ни разу не целовались так что напрасно надеется на что-то сейчас.       Все же Коля не начинает возню и просто поцеловав Макса в щёку и обнял его крепко.       — Макс, мне не хватает тактильности... — грустно признается старший.       — Я понимаю, Коль, но придется подождать тебе немного. — поглаживая по спине Ромадова произнёс стинт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.