ID работы: 14722837

возможность говорить

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
                                                                                    лето. самое лучшее время для отдыха. учителя не нагружают так сильно, как в обычное время, поскольку сами понимают студентов. да и самим хочется отдохнуть от постоянной зубрëжки материала, который мало кто учит. таким был Сатору Годжо, что целыми днями пропадал в соседнем кабинете у недавно пришедшего учителя, Сугуру Гето. и хоть те всё отрицали, счастливые улыбки при виде друг друга скрыть не могли. главное, что они счастливы, а значит и студенты тоже.       — мне кажется, я сейчас умру... — Маки, самая лучшая и упорная студентка, как мешок с зерном упала на траву на стадионе, где проходили тренировки второкурсников.       — и правда, день какой-то слишком, — парень с тёмными волосами и синяками под глазами от недосыпа садится рядом с той, а после укладывает голову на подошедшего второго парня, получая в ответ поглаживания прохладной рукой. — учитель Годжо решил на нас отыграться за шутку его же студентов?       — лосось... — Инумаки, как звали блондина, лишь кивает и стирает рукавом пиджака пот со лба, тяжело вздыхая.       а всё произошло из-за двух студентов первогодок — Юджи Итадори и Нобары Кугисаки, которых на обучение взял Годжо. из второгодок не знал, что именно произошло, но стало известно, что всё свалили на них. а их даже в общежитии не было в тот день! Маки тогда злилась несколько дней, именно столько их заставляли тренироваться в жару, когда все проводят своё время на озере рядом с Техникумом.       — ну я этой Нобаре...       — Маки, пожалуйста, не при нас, — Оккоцу отмахивается от того, слыша также согласие с ним от блондина, и снова закрывает глаза, продолжая наслаждаться касаниями своего возлюбленного.       закрутилось у них всё как-то неожиданно. ещё в первый день все настороженно и даже враждебно отнеслись к приходу Юты к Техникум. всё же не шутки иметь дело с магом особого уровня, но благо что к тому времени у них работал Сугуру, который тоже был таким, поэтому мальчишке было не так страшно находится в стенах с другими магами. потихоньку он привыкал, сдружился с Маки и Тогой.       с последним, кстати, начал общаться более теснее, а в конце первого курса сбивчиво признался в любви, постоянно заикаясь и обливаясь ручьями пота. и получил в ответ согласие. он, как тогда помнит, свою радость и даже обморок. конечно, его откачали, но мандраж преследовал его ещё пару дней, когда они с Инумаки стали вести себя как парочка, коей они и являлись.       — ...а вообще, давайте возвращаться. плевать на эту тренировку.       брюнет нехотя выныривает из своих воспоминаний под слова девушки, и медленно встаёт с нагретой солнцем травы, тут же переплетая пальцы с Тогой, который в ответ сжал его ладонь и чуть улыбнулся, чего не было видно через ворот пиджака.       как же всё прекрасно...

***

      — почему из-за ваших проделок получаем именно мы? я сколько раз уже говорила прекратить делать что-либо с этим балбесом! а вы что? — сейчас Маки отчитывала первогодок, выглядя очень рассерженной, от чего хотелось сбежать из свободного кабинета, который им выделали под предлогом проведения инструктажа для новых студентов на будущее.       — кто был зачинщиком? — Юта с интересом рассматривает двух парней, что сидели по бокам от девушки. вроде бы один из них был Фушигуро... помнится, Годжо упоминал эту фамилию, но брюнет особо не вникал. он и сейчас спросил просто так, но занят был поглаживаниями по макушке Инумаки.       сразу два указательных пальца ткнули в сторону рыжеволосой девушки, что сразу встрепенулась. вот предатели! да как они!.. наткнувшись на злой взгляд тёмных глаз, Кугисаки со стыдом опускает голову вниз, закусывая нижнюю губу. ей и правда было стыдно, но вредить никому она не хотела! просто немного подшутить над Сатору. кто ж знал, что влетит второгодкам...       — я не хотела... просто... просто... — не найдя слов, та опускает плечи вниз и совсем уже отчаялась придумать что-либо в своё оправдание. виновата и правда была она.       — Маки, перестань. она осознала свою вину. поэтому пусть всю неделю убирает наш этаж, — к счастью рыжеволосой, Юта слегка размягчил второгодку, которая лишь кивает и уходит обратно в свою комнату. повезло же...       проводив ту взглядом, Оккоцу меняется в лице и тоже серьёзно смотрит на чуть расслабленных первокурсников, которые тут же становятся более собранными, ожидая своей участи. но тот лишь махает рукой, решив не разбираться в этом, ведь сам Годжо не обижался на шутку и лишь шутил в ответ, за что, естественно, получал от Сугуру.       покинув кабинет, брюнет вместе с Инумаки направился в сторону ближайшего парка, где они всегда отдыхали после занятий или тренировок. по пути, естественно, купив перекусить, они натыкаются на Гето, к которому прилипал блондин. поздоровавшись с теми, Юта вкратце рассказал сегодняшнюю ситуацию, получая в ответ слабый смешок от Сугуру. он, зная характер своего возлюбленного, находил смешным попытки сделать что-либо ему с бесконечностью вокруг, которая подпускала к своему обладателю лишь брюнета.       — раз всё хорошо, то мы пойдём. надеюсь, над ним будут шутить и дальше, — махнув на прощание студентам, мужчины направляются дальше к Техникуму, продолжая посмеиваться над чем-то своим.       — хорошо, что они понимают это, — слегка улыбнувшись, Оккоцу устраивается под большим деревом и кладёт голову на плечо севшего рядом парня, что кивает пару раз.       — лосось... — он также прижимается к брюнету и приобнимает его за руку, переплетая пальцы. уж больно нравилось ему это делать. нравилось чувствовать чужое тепло. чувствовать, что он кому-то нужен. что его любят просто за то, что он есть.       так они проводят время до вечера, когда небо стало переливаться оттенками красного, а воздух стал чуть холоднее. форма, конечно, согревала, но хотелось побыстрее попасть под тёплое одеяло и уснуть в объятиях возлюбленного. так они и поступают, оставляя решение домашнего задания на завтра. всё равно живут в общежитии и успеют всё сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.