ID работы: 14722844

Ниндзяго—иная история.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Гостья оглянулась по сторонам, убеждаясь что в радиусе её зрения никого нет. —кровавый сёгун,— повторилась она.— мы...уже очень давно не общались и- Мужчина покосился. —У меня есть дела. —стой.—Девушка положила руку ему на плечо, тем самым останавливая его дальнейшее действие. — не убегай...снова.. Да что она имеет ввиду? Что значит "снова"? Он ведь всегда был здесь. Всегда присутствовал.. Собрав силы в кулак, Скайлор посмотрела ему в глаза. Уверенно и намеренно. —Нам нужно поговорить. —Скайлор, не сей- —хватит, уже десять лет "не сейчас".. хочется спросить, а когда? Он вздохнул. Ведь действительно, они не говорили очень долгое время. — послушай, прошу.. —что послушать?? Опять занудливый монолог от её высочества?? Услышь, я уже давно не жалкий парень, я не собираюсь подчиняться кому-либо. Я служу твоему отцу, да, твои приказы я тоже в долге исполнять, для меня ты дочь моего мастера, так с чего ты взяла что я буду разговаривать с тобой как с кем-то, кого люблю и ценю??? —потому что я твоя невеста. Сёгун замер после этих слов. Он знал об этом, но готов не был. Не хотел думать. —скоро Каннадзуки. Это всё ближе и ближе и ты не можешь избежать этого. Мы должны поговорить о нас двоих. Кто мы друг другу и что мы чувствуем? Ты уже годами избегаешь какого-либо разговора о нас. Я думала...у нас была любовь. —прости я...—ему даже думать не хотелось. Он быстро открыл дверь в свою спальню и исчез внутри, закрываясь. Скайлор немного постояла на том же месте, но решила не вторгаться в личное пространство и развернувшись покинула коридор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.