ID работы: 14722873

Рабочие дни 2

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

На по роже, пидорас

Настройки текста
Примечания:
Саша, Деми, и все остальные сидели в учительской и выслушивали выговоры Грейс. - Вы хотя бы раз в неделю детей учите, а не просто ругайте и бейте! - Прикрикнула Грейс на чётверку учителей с оружием. - Иди-ка ты нахуй, недо виноград. - Вальяжно произнесла Циркуль. Её подружани начали хихикать, а Грейс разозлилась, и начала их отчитывать. А Крейг... А что Крейг? Он всяческими способами пытался полапать Сашу. То руку ей на бедро положет, то сиську её пожамкает, по разному короче. Саша хотела пиздануть его по яйцам, чтобы не втыкал, но не стала. Вдруг он, допустим, распилит её голову бензопилой? Она решила, что потерпит эти попытки, а потом пожалуется Деми. - Свободны, пидорасы ебучие. - Сказала Грейс и вышла из учительской захлопнув дверь. Все учителя встали с мест, и стали расходиться по кабинетам. Саша и Деми вместе пошли в кабинет музыки, чтобы посплетничать про своих коллег, и учеников. - Слушай, тут такое дело... - Произнесла Саша немного отведя взгляд. - М? - Вопросительно промычал Деми. - Что мне делать, если меня Крейг лапает? - Спросила Саша. Деми ахуел от такого заявления. - Ч-чего?! - С недоумением спросил Деми. Он явно такого не ожидал. - Я не шучу. Вот, смотри. - Сказала Саша поднимая штанину. На её бедре показался след от бензопилы Крейга. - Ещё на груди есть. - Добавила Саша. - Ни слова больше! - Сказал Деми встав со стула. Он подошёл к своей типо сумке, и достал оттуда телефон. После этого он сфоткал след на ляшке Саши, и пошёл в кабинет трудов, чтобы разобраться с подонком. Спустя время он дошёл до кабинета трудов, и вежливо постучался, типо не собирается бить рожу Крейгу. - Открыто! - Крикнул Крейг. Деми вошёл в кабинет открыв дверь с ноги. - Чего пожаловал? - Спросил Крейг не обратив внимание на злое лицо Деми. - Сашу лапал? - Спросил Деми. Лицо Крейга сразу поменялось со спокойного на более взволнованное. - Нет.. - Еле как ответил Крейг. - Да? А это тогда что? - Снова спросил Деми показав недавно сделанную фотку. - Эээээ, блядь... Я хз. - Попытался выкрутиться Крейг, но от Деми ничего не утаишь. - Хз, блядь, да? Саша мне напиздела по твоему?! - Прикрикнул Деми. - Чё, кольцо на безымянном не заметил?! Она моя жена, сука, ещё раз к ней притронешься, я тебе нахуй твою руку-бензопилу оторву, и ей же зарежу бля, понял!? - Уже с агрессией спросил Деми. - Не стенка, подвинешь... - Хотел сказать Крейг, но Деми его перебил ударом в лицо. Крейг такого не ожидал, поэтому не смог ударить Деми в ответ, Деми этим воспользовался и повалил его на пол, после чего начал смачно пиздить. - Всё! Всё! Я понял! Извини, я больше не буду! - Кричал Крейг пока получал по роже. Деми остановился. - Не пиздёж? - Спросил он. - Нет, обещаю! - Ответил Крейг. - Смотри мне. - Произнёс Деми отойдя от Крейга, тем самым позволив ему встать. Выйдя из кабинета, Деми сразу направился в туалет, чтобы смыть кровь с кулаков. Уже оказавшись в туалете, Деми подошёл к одной из раковин и включил воду. Он подставил руки под струю воды, и она начала отмывать руку от крови. Деми изредка помогал струе воды второй рукой, чтобы кровь смылась быстрее. Вскоре крови на руках больше не было. Деми закрыл воду и вернулся в кабинет музыки, где его ждала Саша. - Он тебя больше не тронет. - Сказал Деми появившись на пороге кабинета. - Спасибо большое. - Поблагодарила его Саша. Больше ничего интересного сегодня не происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.