ID работы: 14722896

ТЫ ПРОСТО МОНСТР

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный утренний день. На столе стояла рамка в которой была фотография где была свадьба Джоша и Банбана. Джош и Банбан спали в одной комнате, чертёнок спокойно спал, а вот Джош не как не мог заснуть, у него внутри кипела ненависть ко всему, он был чем-то раздаражоен, но никто этого не знает и даже он сам не знает чем он был раздражен. Джош встал с кровати и пошел на кухню чтобы выпить чашечку хорошего кофе. Банбан почувствовал, что его возлюбленный встал с кровати и куда-то потопал. Банбан сонно открыл глаза и увидел как огромная зелёная горилла идёт на кухню. Чертёнок сел на край кровати и потянулся, а после чего зевнул. Банбан пошел на кухню. - Привет милый... - сказал Банбан одновременно подошёл к нему и поцеловал его в щеку. Джош стоял возле стола и ждал когда кофе машина сделает ему отменное кофе. - Привет... - сказал Джош стараясь не показывать свое раздражение. Банбан заметил что Джош нервно топчет своей маленькой ножкой. - зай... - хотел договорить Банбан, но в этот момент над его головой пролетела кофемашина. Банбан с ужасом и с интересом посмотрел на Джоша. - Джош, что случилось? - нервно, но одновременно с возмущением спросил Банбан. Джош повернулся к Банбана. На лице Джоша был гнев, Банбану стало не по себе. - Ничего... - прозвучал грубый, но в тот же момент громкий голос Джоша. Банбан поднял одну бровь. - Джош ты в этом увер... - хотел договорить Банбан, но его перебил рев Джоша. -ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ! - его крик был похож на рев. Банбан посмотрел на разбитую в дребезг кофе машину. По Банбану пробежали мурашки. - Я пойду... - Сказал Джош и он вышел из комнаты и пошел в коридор после чего он пошел бродить по садику. Банбан смотрел на подбитую кофе машину а после на чашку в которой так и не было того кофе которое хотел Джош. Чертик реши пойти за Джошем и выяснить, что с ним не так. Прошел час как Банбан зашёл в комнату, она была очень большой и темной. В этой комнате не было ни капельки света только сама тьма. Вдруг Банбан увидел Джоша он подошёл к нему. - Зайка привет, ты снова разозлился из-за того, что не смог поймать игрока? Не волнуйся все хорошо поймаем в другой раз и я тебя очень сильно любл... - хотел договорит Банбан, но в этот момент он увидел Банбалину которая была раздавлена, а после чего Банбан обратил внимание на правый кулак Джоша, он был весь измазан в крови Банбалину. - С-сестрёнка... - сказал Банбан упав на колени. Банбан прижал к своему лицу руки. - Н-нет... - Говорил Банбан взяв руку сестры и прижав к своему лицу. Джош пришел себя он увидел, что Банбан держит возле себя труп сестры. Джош поднял свой кулак и посмотрел на свою руку, она была вся в крови Банбалины. Джош понял, что он убыл ее, его гнев выбрался в наружу и просто захватил его разум, после чего он без жалости убил Банбалину. - Б-Банбан.... - сказал Джош протягивая свою руку к Банбану. Банбан посмотрел на Джоша, внутри Банбана кипела злость, что его сестру просто убили. - Ты.... просто... МОНСТР! - сказал Банбан одновременно своими когтями поцарапал руку Джоша. Банбан встал на колени у него упали прозрачные колпачки, Банбан поднял голову и Джош увидел что у красного черта появились белые глаза. Джош на один шаг отошёл назад. - П-прости меня... - сказал Джош одновременно как у него разворачивались на глазах сльозы. Джош услышал в ответ только смех. - Ха-ха-ха... Ты такой идиот, ты самого начала просто убиваешь, а после чего ты извиняешся? Ха-ха-ха это просто убедительно мой дорогой приятель. - сказал Банбан с насмещко после чего он бросился на Джоша. Джош как мог так и уворачивался от отек своего возлюбленного, но из-за того что его рука была ранена он долгое время не мог продержаться и просто уворачиваться. Но в один момент Банбан прыгнул на Джоша после чего огромная зелёная горилла упала на пол. Банбан спрыгнул с него и подошёл к его огромному лицу. - Ты просто идиот. - говорил с насмешкой Банбан, - ты считаешь себя умным после того как убыл мою сестру. - Говорил Банбан. После чего Банбан своими когтями удар л по лицу Джоша сделав очень глубокие раны. Джош после удара схватился своими кулаками за лицо где была рана. Джош издал громкий рев после удара по лицу. - Ах ты хочеш ещё? - говорил с насмешкой Банбан. Он продолжал его быть когтями по лицу, пока Банбан не увидел, что все лицо было просто подряпоное когтями. Банбан стал в свою форму. Он подбежал к Джошу который прикрыл своими руками лицо. -прости... Прости Джош я перестарался... - говорил Банбан одновременно поглаживая по руке Джоша. Банбан попытался убрать руку и он увидел как на лице Джоша текли сльозы которые попадали в раны Джоша. - прости меня... Я не хотел тебе делать настолько больно... - сказал Банбан после чего он повернулся посмотреть на Банбалину, но в этот момент он увидел, что рядом с ней стоял Серенгион который вылечил ее. Банбан подбежал к ней и обнял ее. - сестра! - сказал с радостью Банбан. Банбалину обняла в ответ своего брата, но в этот момент он увидел как Джош лежпэал и прикрывал своей рукой свои раны на лице. Банбалину и Банбан подошли к нему. - П-прости..... - говорил Джош одновременно как из его глаз потекли сльозы. Банбалину нежно улыбнулась. - все хорошо...я принимаю твои извинения. - сказала Банбалина. К ним подошёл Серенгион, он осмотрел лицо Джоша после чего он начал лечить его. Прошло 5 часов когда Серенгион закончил лечить раны Джоша полученные от Банбана. - прости меня Банбан... - сказал Джош. Банбан посмотрел на Джоша одновременно положив свою руку на его огромную ладонь. - я тебя прощаю. - сказа Банбан. У Джоша появилась нежная улыбка на лице. - спасибо... - сказал Джош. - За что? - спросил Банбан. - За то что ты простил меня..... - сказал Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.