ID работы: 14723029

Влюблённые...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lonely Cecily Flower...

Настройки текста
–Отойдем? — шепчет мужчина на ухо второму. — Хочу обсудить волнующий меня вопрос. Он ухмыляется. Кажется, что этот вопрос не может ожидать и секунды. Сейчас — это самое важное, что есть в жизнях обоих. Бай Чжу соглашается, ведь благодаря ментальной связи их мысли стали едины. Оба понимают, к чему приведёт предстоящий разговор. Уединившись в тесной кабинке туалета Дотторе расплывается в довольной улыбочке, видя перед собой своего возлюбленного. Он так близко, что аромат недавно выпитого кофе хорошо чувствует обонятельный орган. Улавливается от близости и запах каких-то недавно собранных трав. Слышно биение сердца. Очень приятно и успокаивающе. Бай Чжу кажется достаточно смущённым данной ситуацией, ведь как никак это общественное место. Доктор медленно проводит рукой по его щеке, ощущая сколь нежна его нездорово-бледная кожа. Оба молчат. Никто не должен понять, что они закрыты в одной кабинке — никто из коллег мероприятия этого не примет, где угодно, но не в нашем «традиционном» обществе. Хотя и дела до этого уже нет. Зандик страстно вписывается своими губами в губы возлюбленного, затягивая в глубокий, протяжный поцелуй. Бай не знает куда деть руки, но находит решение — сильная спина партнёра. Обвивая ими того, мужчина находит некое успокоение. Губы нехотя размыкаются, ведь где-то поодаль слышатся знакомые голоса. Кто-то явно ищет всезнающих врачей, решивших ненадолго отлучиться. Дотторе наклоняется ближе к любимому и нежно шепчет приятные слова любви на ушко, заставляя его сердце трепетать. Это не кажется странным, Доктор всегда мил с тем, кем дорожит и готов защитить ценой собственной жизни, однако сводит этим второго с ума. Коллеги вскоре уходят, но времени уже нет. Последний поцелуй в губы замыкает эту близость и оба выходят наружу, понимая, как мучительны и цикличны будут следующие недели друг без друга. Чжу не может справиться со своими чувствами, хватает Дотторе за рукав белоснежного медицинского халата, тем самым не позволяя уйти. –Возвращайся домой как можно скорее, я завяну без тебя, словно одинокий цветок сесилии. — Перед самым выходом из уборной произносит тот чуть дрожащим голосом, желая дать волю скопившимся эмоциям. Слёзы так и норовят выступить на жёлтые глазки, что с трепетом оглядывают объект своего обожания. Дотторе не хочет это слушать. Молча уходит. Порой кажется, что он холоднее и острее ледяной глыбы, но ему тоже больно. За столькие годы он до конца не научился быть бдительным и заботливым со своим возлюбленным. Он проявляет любовь, но делает это по-своему, так, как умеет. Обо всём произошедшем Доктор подумает позже, будет корить себя за холод и игнорирование, но, пожалуй, однажды сможет загладить вину лишь своим присутствием. Он знает, как согревает этим Бай Чжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.