ID работы: 14723138

Розы на запястьях

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арина влюблена в Ксюшу , можно сказать до смерти. Готова на все ради нее, но как и бывает во многих историях , Ксюше вообще все равно на Арину. Сколько бы Арина не пыталась намекать, она звала и на ужин в дорогом ресторане , красилась по часа три , только чтоб понравится Ксюше , но она все время отвечала холодом и отказом. Арина сама того и не заметила как начала загоняться по внешности проговаривая каждый день «я всем не нравлюсь из-за того что у меня волосы уебанские», «у меня лицо такое кривое , поэтому я всем и не нравлюсь» проговаривая это каждый божий день, у Арины появилось не мало так комплексов, начиная от волос заканчивая кончиками пальцев на ногах. Однажды принимая ванну, Арине пришла «хорошая » идея. Взяв в руку лезвие , она провела полоску. Через порез начали появляться капельки крови. «на росу похоже» приметила Арина , схожесть. С того момента прошло 3 месяца, Арина все еще продолжала залипать каждую ночь на фото Ксюши в вк, и изрезать себе запястья. Универ. Это самое худшее было по мнению Арины, так как и в универе ее не любили, вечный буллинг , обзывательства и многое другое. Утро 4 сентября, началось со слов «как же я хочу сдохнуть » в этой жизни не держал никто , даже родная мать, отказалась от Арины после того как узнала что ей нравятся девочки, а отец.. Он ушёл еще в детстве. Ну по крайней мере Арине так сказала мать. Встав с кровати , быстро почистив зубы, Арина рассматривая свое лицо произнесла «ебать я чудовище ебаное». Быстро натянув джинсы худи , где рукав подлиннее, Арина взяла мини рюкзак, наушники , жвачку и телефон. Ехать в автобусе утром - самое худшее, бабушки толкают своими сумками, а школьники готовы избить за место в автобусе. Наконец то зайдя в универ , она зашла на пару. ***** Прошла первая пара, Арина просто шла по коридору , чтобы купить в столовке что то поесть, как вдруг. Подножка. Рюкзак и телефон летят на пол, а за ними и Арина. «ахахаха это же наша ариночка » выделив это слово сказала ксюша, а ее «дружки» посмеялись . Я попыталась встать, но заместо того чтоб встать , Арина упала обратно. Удар в живот. Первый. Второй. Арина еле как отползла к углу, как назло в коридоре нету никого, не кому помочь. Все что чувствовала Арина это страх и ненависть к себе. Не знаю почему к себе, просто так. «ну что шикина , будешь продолжать бегать за мной , ты думаешь я не заметила ? Хахаха смешно с тебя , ты такая беспомощная и жалкая. Пошлите , а то она сейчас плакать начнет )))» Они смылись с места. Арина откашлянула кровь и упала на спину , застонав от боли. Вдруг все как в тумане. **** Сегодня мы опять избили Арину, как же мне не хотелось этого делать, но не надо показывать всем то что она мне нравится иначе потеряю свой авторитет. Ксюша сидела на паре нервно перебирая ногами. Нет, важного экзамена не было. Она переживала. За Арину. Не выдержав она выбежала , из кабинета, и побежала на первый. Но Арину она там не увидела, только небольшая лужица крови была, и один наушник «видимо выпал» - подумала ксюша. ***** Ночь. Звонок. Ксюша просыпается от звонка на телефон, не много опешив , кто может звонить в такое время ? Но взяв трубку она услышала неизвестный голос «здраствуйте. Вы как то знакомы с Ариной Шикиной ? Вы у нее подписаны как «роднуля» , не могли бы вы приехать ? Это больница, нужно забрать Арину, она может быть дома, но ей нужен «уход» -«а да конечно, щас буду » Одевшись ксюша побежала к машине. Приехала за минут 15, пробок не было. Зайдя в палату, свет был выключен, на кушетке лежала Арина, в какой то футболке и шортах что ли. Рядом с кушеткой стояла ваза с розами, они были не большие , какие то маленькие. Подойдя к кушетке, она заметила, Арина спит. Взяв ее руку в свою, Ксюша увидела небольшие порезы, на запястьях. «эх, маленькая девочка моя, зачем ты так..» с отчаенеем подумала ксюша. Что то вдруг щелкнуло в голову и Ксюша сама не заметив начала наплетать на запястья розы. Сделав вокруг порезов «браслет» она поцеловала Арину в щеку, и заправила прядь волос за ушко. Ксюша легла рядом с Ариной, так они и уснули. На счет порезов Арине еще стоит рассказать, ксюша выслушает. Она обязательно выслушает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.