ID работы: 14723141

Санте Розэ🌹Прикюа

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До событий ( если не хотите можете не читать)

Настройки текста
      Может ли дочь короля, желающего порабощит Землю, быть не только представителям расы своего народа, но и человеком, богом одновременно. Мэй никогда не думала насчёт своей полукровности. Она с сёстрами жила полностью заражённом мире. Делами с захватом Земли ни она, ни её сестры не занимались, да и их отце не состовля. Несмотря на отцовское воспитание Мэй не за что не захотела бы заниматься этим. Она хотела добиться мира, узнать чём отличается Земля от её королевства. Признаться в этом отцу Мэй боялась, да и сказать уже некому.       Хоть она не видела, но Мэй почувствовал гибель отца. Словно одну струнку души порвали и теперь вместо струны пустота боли. Как король он был жесток, готовым иди любыми путями ради цели, но как отец добрый и заботливый.       Мэй ещё не полностью смирилась поражения отца в бою с прикюа. Она сидела одна, далеко от сестёр, пытаясь принять случившиеся. Неожиданно Мэй осущитила чей-то присутствие незнакомое, но почему-то родное, зовящая к себе, какое-то приятное чувство, согревающие внутри души. Мэй решила пойти на "зов". Среди заражения и тьмы не было ничего, но присутствие становилось сильней. Неожиданно Мэй кто-то сзади обнял. Она чувствовала спокойствие, теплоту , однако объятие были неожиданными из за Мэй вырвалась. Повернувшись назад она увидела девушку с желто-грушевыми волосами, собранные в пышный хвост на низкой посадке, украшенные лентыми и двумя пурпурными бантами, и апельсиновыми глазами. На девушке было платье открытого типа с золотистым верхом, кремовым корсетом и обрамляющим плечи белым кантом. Пышная юбка платья розово-персиково цвета с двумя золотистыми фладами, украшенные на конце розочками. Вокруг нижней части юбки завязаны крупные ярко жёлтые банты с золотыми розами. На руках белоснежные перчатки до локтей, а на ногах карамельно-оранжевые сапоги на высоком каблуке с кремовым бантом и темно золотистой подошвой. В ушах золотые розы. Шею украшает фиалковый бант, завязанный сзади. На голове золотая диадема с янтарём. И лицо... Незнакомка сильно была похожа лицом на Мэй.       Девушка светилась нежно золотым сиянием, из-за чего она выглядела словно солнечной звездой сошедшая в этот заражённый мир. На земле оживляла земля, росла трава и расцветали крупные пышные золотые розы. Она наполняла окружающие себя энергией жизни, однако сила была слаба поэтому трава и розы увядали, вновь становясь заражением, ничем.       На лице девушки сначала было груст и растерянность, но девушка сразу повеселела и широко улыбнулась. - Кто ты? - чуть дрожащим голосом просила Мэй. - Я твоя сестра - ответила незнакомка - Я пришла за тобой , не бойся. - Пришла, зачем? - Забрать домой. - Но этот мир и есть мой дом! - Нет, ты не правильно поняла. Домой к маме.       Мэй удивилась. Мама. Если не считать сны, где они почти не могли видеть и разговаривать ,Мэй не видела её. Она хотела её увидеть, но не доверяла девушке. Та, что назвалась сестрой подошла поближе и взяла на руке Мэй. - Извини, мне придётся тебя похитить из этого места - произнесла незнакомка.

***

      Девушка оказалась зовут Хинимэ и она привела Мэй в цветущий сад. Вокруг было светло, тепло, веял ветерок, цвели прекрасные цветы, больше степени жёлтые и фиолетовые розы. Хинимэ подошла к огромной цветочной беседке и посадила Мэй, затем у Хинимэ произошла дизоформация облика прикюа. Теперь волосы стали золостыми, распущенные, длиной до лопаток. Глаза из апельсинового в небесно голубой. На Хинимэ теперь было нежно желтое платье старинного типа. Хинимэ села рядом с Мэй.       К беседке пришла девушка, примерно двадцати лет, в белом золотом платье наподобие кимоно. Её волосы цвета нежно розового, словно юные лепестки первой весенней розы, а глаза ярко солнечного янтарного цвета. Волосы были длинной во весь рост и больше, в них были бутоны и лепестки белых роз. Взглянув в лицо девушки Мэй узнала её, хотя видела только в снах. Девушка увидев Мэй подбежала к ней и крепко обняла, вроде даже заплача. - Мэй, доченька - мягко тихо проговорила мать Мэй - Прости, что не смогла прийти не разу. - Тебе не надо просить прощение - прозвучал женский голос - Тем более Мэй обняла, значит ей все равно на это.       В беседку зашла девушка с длинными волнистыми темно коричневыми волосами и голубыми глазами. Она села на против Мэй. - Я Мо Шэн Рен, родная тётя твоей мамы и твоя двоюродная бабушка - представилась девушка - Что за год, сколько тьмы пробудилось! Если твои, Тэнши, преемницы узнает какие у вас с королём раньше, да что и сейчас, отношения нам придётся приводит их чувства. - Тётушка - начала Тэнши, мать Мэй - Неужели ты никак не можешь это забыть? - Конечно не могу! Я и представит не могла что спустя столько эпох... - Мо Шэн Рен посмотрела на Мэй, которая очарована смотрела на розы - Нравится? - А? Вы Мо... - не успела договорить Мэй. - Зови меня бабушка Мо либо Шэн либо Рен, как удобнее. Тебе нравится эти цветы? - Это называется цветы? - Он даже ничего ей о жизни не рассказал, при это выбрав ей имя "Мэй"! Как же тебе всё будет сложно объяснить. То, на что ты так заворожённо смотришь является цветком под названием " роза".       Мэй ещё большей симпатией стала смотреть на розы. Много здесь ей было незнакомо. Мэй крепче прижалась к матери. Ей было приятно, все казалось родным и близким. Она ещё даже представить не может что её ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.