ID работы: 14723146

Эмили и тайны трёх книг

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
14 августа 20хх. 15:45. Через несколько часов, Эмили наконец-то приехала на нужное место. Девушка осторожно вышла из автобуса, поправив свой рюкзак, который был на одной её плече. "И зачем Уилу надо было покупать дом в такой глуши..." – подумала Эми и оглянулась по сторонам. Запах хвои сразу проник в её лёгкие. Сосны и ели возвышались над девушкой почти плотной стеной. Их кроны приветливо блестели в лучах послеполуденного солнца. Внезапно, раздался звонок. Эмили достала телефон из своих тёмно-серых джинсы. На экране она увидела знакомое имя. – Привет, Уил. – сказала девушка и немного улыбнулась. – Ох, детка. Ты уже приехала? – спросил Уильям. – Да. – сказала Эми и посмотрела по сторонам. – Только как найти твой дом в этой чаще? – спросила девушка с лёгкой злостью в голосе. – А, да, это сложно сделать. – сказал мужчина и немного посмеялся. – Ты же на остановке номер 13? – спросил Уил. Эмили посмотрела на табличку, которая свисала с крыши остановки. – Да, именно. Я на этой остановке. – ответила девушка и села на скамейку. – Отлично. Будь там. Я приеду к тебе через минут 15. – сказал Ульям. – Хорошо. Жду. – в ответ сказала Эми и отключила телефон. Девушка посмотрела на табличку с номером остановки. Кусок тонкого листа металла болтался от лёгкого ветра, издавая противный звенящий звук. Кажется, болты, на которых он был подвешен, были плохо прикреплены. "Как-то тут жутко..." – подумала Эми и немного сжалась, обнимая руками свои плечи. – "Скорее бы дядя приехал..." – подумала девушка и прикрыла глаза. Она очень устала после дороги и нескольких пересадок. Эми сидела с закрытыми глазами пару минут, а потом резко почувствовала запах сырости и... Жжённых перьев? Писательница открыла глаза и увидела, что перед ней туман. Густой белый туман. Он закрывал всё вокруг, пряча за собой хвойный лес. "Что это? Туман? Почему он здесь?" – подумала девушка и услышала крик ворона, который доносился сверху. Эмили замерла на месте, вжавшись спиной в скамейку. "Не к добру всё это..." – промелькнуло в голове Эми. Крик ворона становился всё громче, словно он приближался к девушке. Но, к сожалению, она плохо понимала откуда именно исходит звук, потому что он стал звучать с эхом. Эмили пыталась рассмотреть хоть что-нибудь в тумане. Она не решалась встать со скамейки. Внезапно, кто-то коснулся её плеча, сжимая его холодными пальцами. Девушка вздрогнула и собиралась закричать, но её рот закрыла другая, по ощущениям, мужская ладонь. Кто-то наклонился к её уху. [... Willkommen im Verderben... – ...Добро пожаловать в ад... ... Niemand, der dich retten kann... – ...Никто не сможет тебя спасти...] Произнёс мужской голос над щекой Эмили. Девушка вздрогнула, ощутив холодное дыхание незнакомца на своей коже. Она закрыла глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.