ID работы: 14723234

Полюбить и излечить.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани.

Настройки текста
Примечания:
*** —Эээй, сони, вставайте! — Юлик влетает в комнату с ах*енным настроением, видимо желая получить леща. —Че... — сонный голос из-под одеяла Руслана. —Че так долго спите, завтрак через 10 минут! —Бл*, Даня, мы проспали будильник! —Прекрасно просто... — еще один сонный голос. —Пошлите! —Да-да, идем. Через пару минут тройка вышла из палаты. Один энергичный. Двое такие, будто сейчас упадут прямо на месте. *как можно проспать будильник...* Они идут, еле переплетая ногами: —Вот-вот споткнетесь, ей Богу. — сделал замечание паре Онешко. Парни лишь усмехнулись. Вдруг звук падения. Юлий поворачивается и застает очевидную картину: Руслан пытается встать с пола, Даня помогает ему, но сам падает и Тушенцов оказывается под Кашиным. Затем рыжий чмокает губы напротив. —Ооо, вы такие сладкие. — умиляется с парней Юлик. Пара смущенно встает, и они идут дальше. *** Очередная половина дня пройдена. Очередные процедуры позади. Скучно, но что ж поделать. Ходить все равно нужно, иначе какой смысл вообще тогда здесь находиться? Правильно, никакой. От сердечника поступило предложение пойти гулять во двор. Парни вдвоем выдвигаются на улицу. Пахнет свежестью, листьями, травой. Как прекрасна природа днем, но еще атмосфернее она раскрывается вечером и ночью, поэтому пара пробудет здесь немного дольше. Они гуляют за ручку, шагая нога в ногу, обходя раз за разом по кругу всю больницу. Но им и это в кайф, если вместе. В наушниках играет любимая музыка, схожий вкус: —Ну как тебе эта песня? —Тоже классная, добавлю себе в плейлист. —Давай теперь твою какую-нибудь. —Окей. Пара идет, как ни в чем не бывало, но если б они знали, что будет дальше, не пошли бы никуда. Ну по крайней мере наш беглец. Навстречу кто-то идет, но тут других гуляющих много, поэтому они даже сразу не замечают, увлеченные друг другом и музыкой. Они его даже не слышат, поэтому этот кто-то подходит прямо вплотную к Руслану: —Илья!? —Вытащи бл*ть свои наушники! —Эй, слышь, отойди от него! —Ты кто вообще такой? —Я его парень! —Ах вот как! То есть не успели мы расстаться, так ты уже мне замену нашел!? —Чт... —Ахр*неть просто! —В смысле? Ты нормальные вообще? Ниче, что ты мне изменил? Ничего не забыл!? —Короче, я тебя никому не отдам. Не достанешься мне — значит не достанешься никому. — рука вверх, попытка удара. Но не удалось его совершить. Оказалось, что у Кашина очень хорошая реакция. Он не просто остановил руку Корякова, но и успел параллельно ударить его кулаком в челюсть. Удачно. Получилось вывести из строя нападающего: —Урод, только попробуй еще раз его хоть пальцем тронуть! —А то что? Вот, тронул, и что ты мне сделаешь? — парень дотрагивается пальцем плеча Тушенцова. Толчок в сторону, дабы не задеть любимого. Удар. Сначала кулак летит в нос, затем снова в челюсть, а уже потом в живот. Видимо сердечник еще и драться умеет. Правда от этого сердце колотится очень быстро, а это ужасный знак. После всего этого рыжий ещё несколько секунд стоит, смотря на свое творение: —Солнце, я... — произносит он это, поворачиваясь лицом к Руслану и падая без сознания на пол. Илья же просто убегает, не желая брать на себя вину за упавшего. Тушенцов бросается к Кашину: —Эй, Дань, что с тобой? Нееет. Ну-ка живи бл*ть! Но Даня его не слышит. —Помогите! Врача! — наконец додумался позвать на помощь беглец. Люди сбегаются, кто-то бежит за врачом, кто-то наоборот хочет поближе посмотреть. Врачи несутся с каталкой. Создается ужасный хаос, в котором Руслан в очередной раз теряется. Снова по краям темно, будто кто-то в реальной жизни виньетку наложил. И голоса, как обработанные. В принципе мало, что слышно. Он бежит за врачами, несмотря на то, что тяжело. Не смотря на то, что ноги ватные и просто не могут нормально передвигаться и нести. *** —Спасли! Жив! Успели! — доносится за дверью реанимации, а ведь парни даже не успели оттуда перевестись в обычную палату. Врачи выходят и начинают расспрашивать Тушенцова. Тот рассказывает, что произошло. Естественно все очень недовольны произошедшим, но никто на обвиняет при этом беглеца, он не виноват, что такое за ним прицепилось. А Кашин молодец, вступился за любимого, не смотря на угрозу для жизни: —Он ещё не очнулся, но ты можешь к нему зайти. Он все равно тебя искать пойдет, если не увидит в палате, тем более ты тоже там временно лежишь. Проходи. —Спасибо. — парень проходит в комнату и садится рядом со своим рыжим. Проходит буквально пара вечных минут: —Где мое солнце? — очнулся, потирая глаза и произнося режущие сердце слова. —Я здесь, милый. —А, беглец мой, иди ко мне. —Эй, лежи-лежи, тебе нельзя вставать. Тебе важен покой! —Ой, ц. Иди сюда! Руслан наклоняется к лицу сердечника, тот же в свою очередь притягивает ближе. Парни сливаются в поцелуе. Звуки любви звонко разливаются по всей палате. Они наслаждаются друг другом, сминая губы, периодически проникая в рот языком и играясь с ним. Когда же слияние оканчивается, они отстраняются, и слюна протягивается от губ к губам, обрываясь, как только Тушенцов отодвигается немного дальше: —Малыш, я тебя люблю. —Дань, ты из-за меня... — слезы начинают накатывать на глаза. —Не надо. Он сам виноват. Это из-за него, ты ни в чем не виноват. Не плачь, пожалуйста! —Я тебя тоже люблю очень сильно, прости. —Не извиняйся! —... — беглец кладет голову на живот рыжего. Кашин поглаживает Тушенцова по голове, благодаря этому парень успокаивается. Уже вечер, поэтому пара принимает решение лечь спать. Спать, конечно, не хочется после случившегося. Сон никак не приходит, но нужно уснуть, иначе они завтра снова проспят. Лучше не пропускать завтрак. Это опасно перед процедурами, а еще более опасно для сердца. Лучше не испытывать судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.