ID работы: 14723261

Счастливый конец

Слэш
G
Завершён
7
-Trisha- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные потрясения Минцзюэ

Настройки текста
Примечания:
      Минцзюэ всем казался чёрствым, грубым. Люди вокруг всегда думают, что он консервативный и не принимает новые изменения в мире. Впрочем, так оно и было. Отец всегда твердил, что мальчик может быть только с девочкой и наоборот, что у девочки не может быть члена и наоборот, что женщина должна быть хранительницей домашнего очага и рожать детей. Иначе быть не должно.       Но Минцзюэ стал стараться разрушить в себе стереотипы, когда его младший брат стал подрастать. Брат, который своим поведением шёл против этих стереотипов. Ох сколько было скандалов каждый раз, когда Хуайсан приносил в дом очередную мягкую игрушку, вешал очередной плакат с полуголым смазливым айдолом и танцевал на кухне во время готовки хореографию девчачьей корейской группы.       Толчком к работе над собой для старшего Не стал день, когда его братец после очередной ссоры сбежал из дома. Ни один друг а-Сана не говорил где тот находится. И Минцзюэ приходилось смиренно понимать это, пусть он и увидел обувь своего брата в доме Цзяней, когда решил лично к ним прийти. Целую неделю он не мог найти себе место. Целую неделю Хуайсан прятался. Когда он вернулся домой, Минцзюэ много извинился, говорил, что постарается реагировать не так бурно, что будет вести себя более понимающе, а ещё попросил а-Сана дать ему шанс. И он этот шанс получил. Потому что они друг у друга одни остались, они ведь семья.       Иногда он старался вообще не реагировать.       Старался.       Честно.       Однажды после очередной пьянки Сичэнь остался в квартире Не, а вместе с ним остался и тот мальчишка, который, как оказалось, дружил с Хуайсаном. Обычно ребята напивались сильнее, а от того и разницы не было кто где уснёт. Но в этот раз Минцзюэ уступил свою комнату другу и его мальчишке, а сам занял комнату брата, который был отправлен к Цзяням.       В какй-то момент Минцзюэ решил, что это была его огромная ошибка. Не то, чтобы братья Не не заходят друг другу в комнаты, просо старший никогда не рассматривал вещи, находящиеся в чужой комнате. Ему хватала ещё в дверях почувствовать головокружение из-за количества плакатов, мягких игрушек и «творческого» беспорядка.       Минцзюэ не мог уснуть очень долго. Кровать Хуайсана была теснее и парень правда не понимал как его брат умещался здесь с таким количеством больших игрушек. Мысленно извиняясь, Не отправил акулу, гуся, размером как его хозяин, подушку в виде сердца с руками и такое же солнце с дурацкими очками на пол. На постели стало свободнее, а вот с чрезмерной мягкостью матраса пришлось смириться.       От нечего делать, раз уснуть не получалось, парень решил всё же порассматривать плакаты, на которых дело не закончилось. Просто лежать уже надоело, так что Минцзюэ решил посмотреть, что читает его брат, вспомнив как много денег он тратит в книжных магазинах. И это была ошибка.       Минцзюэ подходит к стеллажу и берет первую попавшуюся книгу. Кажется, а-Сан называл это мангой. Открыв её на первой странице, как любую другую книгу, парень на несколько секунд зависает. Потом жмурится и смотрит снова. Закрывает книгу, ставит её на место. Снова зависает, берёт ту же книгу и вновь открывает. В его голове мелькает мысль, что либо сегодня он перебрал с алкоголем, либо его брату продали бракованную книгу, которую неправильно вшили в обложку. Просмотрев так ещё несколько книг, Минцзюэ решает, что с него хватит и он посмотрит эти книжки ещё раз, но уже на трезвую голову. Не может же а-Сан быть на столько дураком, чтобы покупать книги, не посмотрев как они выглядят внутри.       Хуайсан имеет привычку бросать вещи абсолютно везде, поэтому старший даже не удивляется, когда спотыкается о книгу на полу. Подняв её, парень решает заглянуть и в неё.       «Клуб Яричин. Манга про фотографов?»       Минцзюэ открывает мангу примерно в середине и молча закрывает её. Молча кладёт на полку стеллажа. А затем так же молча возвращается к кровати.       Пожалуй, пора спать. И больше никогда и ни за что в жизни ничего не брать в этой комнате.

***

      Проснувшись почти в обед, Минцзюэ застал на кухне Сичэня и Яо. Те тихонько о чём-то беседывали и были явно в хорошем настроении. Парень молча подошёл к раковине и налил себе воды. Так же молча он сел за стол и тяжело вздохнул.       — А-Цзюэ? Минцзюэ. — позвал парня Лань и тот вновь тяжело вздохнул не удосужив друга взглядом.       — Мой брат читает порно-комиксы. — как-то слишком тяжело произнёс Не.       — А в чём проблема? — Сичэнь правда не понимал. — Ты же тоже в таком возрасте грешил таким.       — Он читает гейскую порнушку. Более того, он тратится, чтобы купить её в бумажном переплёте.       И пока Минцзюэ рассказывал Ланю как он узнал обо всём этом, Яо тихо хихикал над всей этой ситуацией и представлял реакцию своего друга, когда тот узнает, что его ст
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.