ID работы: 14723778

Пара пустяков

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара пустяков *с лица земли* Я опять встал из за будильника, оделся, позавтракал, смотрел как марс и венера веселятся, пошёл в комнату... Опять встал, оделся, завтрак, комната... Встал, одежда, завтрак, смотрел, комната... Встал... Встал... Встал... Ничего не меняется! Всё повторяется и поворачивается, потом повторяется! Как же я устал! Снова... Снова. Снова! Всё по кругу! Снова проснулся, оделся, завтрак и комната! Ничего нового! Какже я устал! Я опять проснулся, встал, оделся, но не пошёл завтракать т.к. решил что то изменить. Я пытался рисовать, посмотреть кино или почитать, но ничего не получалось, но когда мои глаза уставились на мой резак, руки как будто сами начали действовать. Порез... Кровь... Порез, порез, порез, порез, порез. Кровь, много крови... Море крови... Хоть что то новое появилось... Хах... Хахахаха... Хааа... Резкое осознание боли которой не было секунду назад. Боль... Больно... Больно... Больно! Едкий запах крови заставляет меня корчить нос и смотря на это хочется улыбаться В глазах темнеет... Я падаю? Я открываю глаза и вижу пустоту, тут ничего нету, но мне тут не страшно. Почему? Я сплю? А я же отключился, вроде... И где я? Но этот вопрос меня уже не сильно волновал, тут мне спокойнее чем "дома" Но этот момент я действительно открыл глаза и меня ослепил яркий свет из окна. Я встал и увидел что моя одежда испачкалась в моей собственной крови. -Бл@ть Теперь это мыть придётся *вздох* Ну ничего. Я встал начиная снимать футболку и шорты, я бросил их в грязную одежду и надел белое худи с надписью kill me и с разводами красной краски на некоторых местах, с ними и чёрные джинсы с кедами. Смотря на себя в зеркале я сразу обратил внимание на волосы с которых уже масло литрами льётся. Спустившись на первый этаж я пошёл в сторону кухни где уже собирались все планеты, я сел на свободный стул и смотрел как Марс и Венера перешёптывались изредка указывая или смотря на мою сторону. Меня это бесило, но делать нечего. Вскоре Солнце начал раздавать тарелки уже с мясом и макаронами, хоть и немного пережарено, но есть можно. Быстро всё съев я пошёл в комнату и лёг в кровать. Так я добьюсь измерений если буду продолжать! Я решил что прогуляюсь по парку. Как раз куплю себе чего нибудь Я шёл и осматривался недовольно бурчя что надо было вечером идти, а то сейчас слишком светло, жарко и людей навалом, но сев на качели я расслабился и вскоре немного успокоился. В какой-то момент я и не заметил что со мной пытались заговорить, это был парень где то 190 см ростом, с немного коричнево-рыжими волосами до копчика и с такими же цветом глазами. Я посмотрел на него вопросительно, на это он сказал: привет! Меня зовут Ирис, я хотел бы познакомиться! И улыбнулся. Эта улыбка была обворожительна и его глаза манили меня. Я неуверенно ответил "привет", на это он ещё сильнее улыбнулся и протянул руку в знак приветствия Наконец-то прекратив пялиться на него как придурок я сказал ему своё имя: -прости я... Меня зовут Земля Я пожал ему руку и тот сказал: у тебя красивое имя. От этого комплимента я чувствовал некую теплоту в грудной клетке, эта теплота была очень хорошо ощущаемой. Так и познакомились мы с Ирисом. Всё было просто замечательно! Каждый день прогулки, веселье и мечты с секретами которые мы рассказывали друг другу и тот самый разговор который я никогда не забуду: Ночь. Звёздное небо. Берек речки. Мы. И наша общая мечта. Мы лежали на сырой земле под открытым небом и Ирис рассказывал как он хотел бы путешествовать по миру и открывать новые земли которые никто никогда не видел и посветить одно такое место мне что бы все знали что я был его верным и лучшим другом. Я слушал его не перебивая, он закончил рассказывать и посмотрел на меня. -Земля, а у тебя есть самая главная мечта? -да, я хочу убежать из этого пустого города и пойти по миру что бы узнать что то большее, за приделами этого места -хм, если это так то давай вместе убежим от сюда и будем путешествовать, узнавать что то новое, неизведанное и нетронутое -ты убежишь со мной? -конечно! Мы убежим станем путешественниками которые откроют много не известных миру мест и все будут говорить что это была пара Земля и Ирис! -пара? -да, ну если ты хочешь конечно — он отвёл взгляд и лицо его стало красным -да! Давай станем парой! Он улыбнулся самой яркой улыбкой которую я видел когда то и поцеловал меня, это был мой самый, лучший день и первый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.