ID работы: 14723893

Четыре дебила! Зато красиво)

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 199 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла неделя с записи Кама. Кам уже собирался к доктору, но его остановил Тв... Тв-Куда это мы собрались? Кам-Ой! Я погулять схожу... Ты останешься дома! Тв-Я и не собирался с тобой идти,мне просто интересно куда ты пошёл... У меня и дома дел полно. Кам-А! Ну и хорошо ^^! Ты потом в школу? Тв-Мм да! Сегодня экзамен. Кам-Ага... Тв-А у тебя когда экзамен? Кам-28 мая. Тв-Мгм у тебя ещё 10 дней... Кам-Знкю и бес тебя разберусь! Кам уже здал другие экзамены, а остался один... Общество знание. А другие предметы были биология и химия. Куда он будет поступать сам не знает. Кам-Так ладно! Я пошёл... Тв поцеловал Кама в щёку и обнял. Тв-Смотри чтоб не вырвало... Кам-Хорошо. Кам вышел из дома и пошёл в полеклинику. Стоял он не долго минут 15-20. Врачь-Кто по записи в... 15:00?! Кам-Я! В-Заходите. Кам зашёл, и сел на стул рядом с врачом... В-Что вас беспокоит? Кам-Ну у меня уже как 2 недели тошнота... Голова окружения... Есть нормально не могу. Врач выслушал Кама и перелестнув страницу тетради записав все симптомы, спросил... В-Вкусовые рецепторы менялись? Кам-Мм...да! В-Мда... Кам насторожился... Врач что-то опять записал в тетради, и вырвал маленький кусочек лисочка, и передал Каму. В-Завтра к этому врачу в 18:40, и для подстроховки сделайте тест на беременность. Кам застыл... Кам-Что простите?.. В-У вас все симптомы то что вы беременны... Кам-Нет... Не может быть! В-А вы не знали в каком мире мы живём? Где есть альфы, беты ну и... Омеги! А как я понимаю вы омега... Все а теперь выйдите из моего кабинета. Кам-Ага... Кам встал и посмотрел на бумашку которую дал врач. Было написано. "Кибинет 326 в 18:40 не опаздывать!" Кам вышел с поликлиники и пошёл в аптеку, купив самый дорогой тест на беременность за 1456 рублей. Он решил его сделать завтра утром. Чтоб Тв не увидел. А ночью Тв не отпускает Кама в туалет, только если его вырвет. Прийдя домой Кам понел что Тв нет... Он периоделся умылся и пошёл на кухню, он взял яблоко и сидел на кухне думая о том что если он и в правду беременный... Тест он положил на самую верхнюю полку в ванной, чтоб не дай бог его кто-то заметил. Кам услышал телефонный звонок он взял трубку это был Симп, он хотел проведать Кама. Симп-Привет! Кам-Привет Симп-Можно я к тебе зайду? Кам-Да конечно! ^^ У Кама поднялось настроение поняв то что его хоть кто-то из друзей помнит. Через минут 15 пришёл Симп с пирожеными. Кам обнял Симпа, и тот тоже обнял его. Кам-Как же я скучал... Симп-Я тоже! Как чувствуешь себя? Кам-Ну тошноты пропала, но голова окружение появилось... Симп-Ммм.... Симп насторожился... Кам по лицу Симп понел что тот что-то начинает понимать.... Кам-Ладно проходи! Симп-Мгм спасибо ^^ Симп снял обувь, а Кам пошёл ставить чайник. Симп-Ого! Как просторно... Кам-Ага... Тв любит чтобы было все просторно!^^ Симп-Ну да... Квартира такая огромная... Кам-Ага... У нас даже лишняя комната есть! Говарю довай сделаем там игровую типо приставки, а он нет! Я тебя тогда днями видеть не буду! Симп-Мхмаха! Ну доля правды тут есть) Кам-Ну если маленькая капелька! Кам заворил чай и поставил кружку чая перед Симпом. Симп-Спастбо!) Кам -Да не за что... А чо там другие как? Тв-Нормально.... Я кстати теперь староста) А ты зам староста. Кам-Да ну! Правда? А как Кв уволили то?! И Симп рассказал Каму все что произошло... Кам-Да нуу... Самое интересное когда именно меня нет! Симп-Ага, чо ты на учёбу не выйдешь? Кам-А в чем смысл? Я просто к экзамену готовлюсь и все. И экзамен у меня по сети будет! Симп-Ну да... Так болтали они ещё часа 3 пока не пришёли тв1 с тв2. Тв1-Солнце я дома! Кам пошёл в прихожую и увидел ещё Тв2... Кам обнял Тв1, а Тв1 поцеловал в затылок Кама. Тв-Где Симп? Симп-Я тут! Симп тоже вышел в прихожую и обнял Тв2. Тв2-Собирайся щас домой поедем. Симп-Ага... Симп собрался и обнял Кама. Кам-Пока Симп-Пока! Не скучай!) Тв и Симп ушли, и Кам остался с Тв. Зеницу пошёл к Тв в зал. Тв-Как чувствуешь себя?.. Кам-Нормально... Тошнота прошла вот голова кружится... Тв-Мм... Ладно... У меня щас работа... Ты не против? Кам-Нет конечно! Твоя же работа... Тв-Спасибо солнце Тв улыбнулся, Кам ему тоже улыбнулся. Кам вышел с зала и пошёл в туалет... Он решил что сделает тест сейчас, ему тоже было интересно есть ли в нем кто-то страной звучит... Ну да ладно Кам зашёл в туалет и достал тест. Сделав его надо было подождать 15 минут... Эти 15 минут козались для Кама вечностью! Осталась ещё 5 минут... И Кам решил выйти с ванной положил тест в корман... Выйдя он увидел Тв который сидел и ждал походу Кама. Тв-Ты чего так долго? Кам-Мм... Н-Не ч-чег-го... Тв-А чо с голосом?.. Кам-А что с С с ним? Тв-Чо заикаешься? Кам-Нет! Тв-Ладно я в туалет... Кам-Хорошо... Кам сел за стол и у него наелась паника! Что если Тв увидит?! А что если Тв догадается?! Что будет дальше?! Кам так просидел пока Тв не вышел с ванной и не пошёл опять в зал... Кам быстро забежал в ванную и достал тест из кормана и увидел.. Кам-Да ну нахуй... Нет! Блять! Что делать?!!! Кам упал на пол и забился в угол так он просидел часа 2 пока к нему не постучался Тв. Тв-Кам все хорошо?.. Кам-Да... Тв-Можно я зайду? Кам-Черт... Подожди! Кам схватил тест и положил опять в корман и ещё умыл лицо чтоб тот не понел что он плакал. Кам открыл дверь Тв. Тв-Что случилось? Кам-Нет чего... Кам уткнулся в грудь Тв. Тв-О боже солнце что случилось?! Кам-Завтра и узнаем... Тв не чего не понел! Тв-Ладно! Пошли спать... Завтра мне расскажешь... Кам кивнул и пошёл в спальню держа за руку Тв, они легли и Кам сразу уснул, а Тв не мог ему было интересно что же и почему же Кам плакал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.