ID работы: 14723969

Случайно? Случайно.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

Очередной день на Богом забытой планете наконец подходит к своему неизбежному концу. Очередные монотонные и без эмоциональные лекции учителей никто не слушает. День подходит к своему логическому завершению. Сатурн озаряет Копер Найн своими лучами. Здесь он является единственным источником света, который не греет уже давно промёрзшую землю. На навсегда снежной планете в кое-каких местах можно найти части тел людей покрытые кровью и кристалликами снега, а также на планете было огромное количество скелетов оставшихся после взрыва ядра планеты. После этого проишествия на планете воцарилась вечная зима. Безумно красивая,но здесь она навсегда. Было бы весело играть с друзьями после школы в снегу и лепить снеговиков, но увы это не возможно. Компания «Джейси Джейсон в коооооосмасе» не одобрила самовольности, и потому на планете появились убийцы простых рабочих. Демониажники. Их главная и единственная задача истребление рабочих. С этим у них проблема нет. Как бы им не хотелось перестать убивать ,они не могут. Есть у них одно очень заметное отличие от роботяг – наличие оружия, хвосты с нанитовой кислотой которая разъедает всё вокруг и острые клыки. Они служат для прокусывания кожы ,и с их помощью эти машины для убийств пьют кровь. Ужасно, но без этого никак. Они просто не выживут без крови работяг. Перегрев от нехватки крови случается тогда, когда его не ждёшь. Что-то мы отошли от темы школы. Кто-то из детей подростков, после мучительно долгих часов в школе, идёт домой. Кто-то идёт гулять с друзьями, а одна особа с самодельной пушкой решила выбрать третий вариант. Выйти за пределы бункера, где на тебя могут напасть? Как два пальца об асфальт. Привести в убежище жестокого убийцу который убивал таких же простых смертных как и ты? Без проблем. Объединиться с этим чёртовым маньяком? Сложно, но возможно. Как итог, вы стали лучшими друзьями. Звучит так же странно как и выглядит. Демонтажник, буквально машина для убийств которая со своей работой справляется на отлично, жалеет бедную работягу, которую только что предал единственный близкий для неё человек. Возможно поэтому он её пожалел. Увидел в ней себя, такого же брошенного ребёнка с дефицитом внимания и заботы. Позже, она уже уходит с ним из родного дома, её провожают безразличные взгляды других рабочих которым буквально всё равно на произошедшее. Хотя, именно так. Всем в этом так называемом «доме» плевать на всех. В бункере, там где у эмо девочки не было друзей, она не смогла приобрести очень важную вещь – умение общаться с людьми. Попытаться с кем-то заговорить было крайне трудно, да даже если это получится, то последней будет говорить бунтарка, и то этим словом будет «Выкуси! ». Трудно найти друзей с таким тяжёлым характером как у неё. Хотя, ей в принципе не до общения. Чертежи и схемы – вот что заняло все её мысли. Пока сверстники гуляли целыми днями, либо же зубрили и грызли гранит науки, девушка собирала свой адски крутой рельсотрон,дабы выйти на улицу и дать отпор демонтажникам. Её знакомый Тэд несколько раз видел эту пушку, но закончились такие встречи не очень. В первую встречу он видел то, как Узи сносит себе с одного выстрела пол лица. Во вторую встречу, она просто приставила к его лицу оружие и потом убежала оправдывая свой ужасный характер разбушевавшемися гормонами. Демонтажник, которого довольно быстро познакомили с рельсотроном, ещё от силы пол часа не мог нормально видеть. Он представился как «Серийным номер N». Всего одна буква. Такую вряд ли запомнишь. . Запомнишь. При чём очень хорошо. Этот на вид злой демонтажник оказался лапочкой. Узи изначально казалось, что это странно, но познакомившись с ним по ближе стало понятно, что он просто такой же ребёнок с дефицитом внимания. Их встречи после событий выпускного бала стали гораздо чаще. После обнаружения солверской хрени, встречи пары стали не обычными, теперь они пытались найти хоть какую-то информацию про солвер. Ви ничего рассказывает не хотела, а спрашивать у Долл. . .лучше самим разобраться. Вообще, фиалке была приятна компания в виде парня с золотыми глазами. Он, парень убивший сотни работяг, интересовался жизнью своей новой подруги больше, чем Хан. Юноша постоянно поддерживал бунтарку во всём, и хвалил её за малейшие поступки. Наконец, она стала получать то внимание, которого так не хватало столько лет. Правда, она никогда не могла даже подумать о том, что это очень нужное внимание будет получать от убийцы. Рядом с Эном дни стали пролетать быстрее. Нудные уроки в школе стали проходить буквально за несколько минут. Насмешки одноклассников не имели особый смысл, да и к тому же их количество уменьшилось. Возможно, это из-за друга фиалки, но она не хочет это признавать. Слишком гордая. Всё было бы прекрасно, если бы не появился сверх вычислитель. Эта робо–стана постоянно ломала зеркала, и в принципе жить не давала. После событий в лагере, когда солвер начал требовать еды, Узи стало страшно. Этот вирус устраивал бесовщину. Ужасно, никто не отрицает. Ну а как ещё нужно реагировать на то, что ты во время поисков ответов на ломающие голову вопросы, превратилась в жуткую хрень, которая убила половину одноклассников? Она могла убить и одну из демонтажниц, дабы та повторила судьбу их лидера, чьё ядро на себе испроьовало рельсторон, но Эн не допустил этого.

─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

Прогуливаясь за руку со своим любимым человеком, ты забываешь обо всём. Обо всех проблемах. Да и в принципе сейчас не должно беспокоить то, что обычно лезет в голову и мешает спокойно жить. Не так ли? Вот и у Эна с Узи так. После всего того что они пережили, заслуживают ли они счастья? Безусловно. Именно поэтому сейчас влюблённые идут рядом и болтают не о чём. Они не обсуждают что-то серьёзное или ту же самую бесо–хрень, которая передалась Узи от её матери. Нет. Сейчас только они вдвоём со своими вопросами о том что произошло а ними за неделю. Банально, но им это нравилось. В компании друг друга им всегда легко было найти тему для разговора. Именно с Эном Узи могла с лёгкостью начать диалог. И это прекрасно. – Они идеально дополняют друг друга. Не думаешь? – девушка с короткими белоснежными волосами, наклонила голову и посмотрела в глаза их с Эном босса. – Ви, я не собираюсь обсуждать с тобой все эти розовые сопли. Так-то нам теперь надо работать за троих, ведь этот ходячий баласт за время общения с нашей банкой с маслом совсем разучился убивать. Это меня беспокоит больше чем их отношения. – Зануда. – лёгкий удар в затылок заставил девушку не громко ойкнуть. – Джей, что не так? За то он под ногами не пытается. – Не пытается. Но мезолит мне глаза своим существованием. – сложив руки на груди, лидер отряда демонтажников взмыла расправила крылья и взмыла ввысь. – Ты всё равно зануда. – прошипела Ви, и полетела за девушкой, дабы не мешать фиалке и беловолосому парню.

─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

Одна из многочисленных комнат в бункере сейчас являлась самой опасной. Почему? Всё просто, там был демонатжник. Он пришёл не ради убийства, а к своей «подруге». Хотя. . стоит ли называют её подругой после того, как мокрые поцелуи парня покрыли её шею? Врядли. Мокрые следы от них оставались на всех открытых участках шеи. Все эти следы ласки связывали тоненькие ниточки целебной слюны пилота. Девушка с фиолетовыми волосами лежала на кровати, одной рукой прикрывая рот, чтобы никто не слышал её тихие вздохи, а другую она положила на плечо демонатжника, который целовал её. Она ни капельки не боялась. Это её Эн который не может сделать ей больно, и поэтому на данный момент она полностью а его власти. Парень плавно переходит с поцелуями на ключицы, не смея переходить заданные в голове границы. Ещё слишком рано. Их веселье только начинается. По комнате разносятся тяжёлые вздохи. Пальто и куртка сейчас являлись лишними, и поэтому их просто положили на компьютерный стол. Клыкастый хвост бунтарки покусывал колбу с нанитами, чтобы не дай робо–Бог уколоться. Это может плохо закончиться. Узи, с уже уставшими глазами от всего происходящего смотрит своим затуманенным взглядом на Эна, который в свою очередь наконец-то оторвался от шеи своей работяги. Не долго думая, бунтарка мягко накрывает его губы своими. Именно этот нежный поцелуй показался им такиминтимным, заставляя сердце в груди биться быстрее, а мысли путаться из-за этого наслаждения, которое они дарили друг другу. Поцелуи всё-таки покрывали тело бунтарки, всё больше распаляя обоих. С шеи они плавно опустились на ключицы, а сейчас уже активно целовали её бёдра с внутренней стороны. Во время этого процесса, парень старался смотреть на свою филаку, которая прикрывала глаза и тихо вздыхала прикрывая рот рукой, а другой она держала волосы своего парня, который решил взять всю инициативу на себя. Как же хорошо что Хана нет дома, и он ничего о случившемся не узнает. Не будет знать почему при упоминании пилота во время очередной ссоры, его дочь не будет закатывать глаза, а будет просто краснеть и стыдливо отводить взгляд. Они оба будут на это надеяться. А сейчас они просто наслаждаются друг другом, и закончат не скоро.

─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

– Зи, не пойми меня неправильно, но. . . как ты вообще познакомилась с Эном? Если что это просто любопытсво, ничего не подумай. Просто это так. . . странно? Ты и демонтажник. Такие как он вроде должны на убивать, а ты с ним встречаешься. Вообще Эн классный, и я понимаю почему ты выбрала именно его, но почему? – Тэд сидел напротив бунтарки, которая немного покраснела после такого откровенного вопроса. Девушка убрала прядь фиолетовых волос за ухо, и повернула голову в сторону друга, который ждал ответа на поставленный вопрос. После бурно проведённой ночи, всё что-либо напоминающее об Эне вгоняли бунтарку в краску. Но при всём этом, она оставалась с таким же сппокоцнвм лицом. Они немного посидели в тишине, и девушка всё-таки собравшись с мыслями решила ответить. – Почему это ты решил что наши отношения странные? Я так не думаю. И я надеюсь ты понимаешь, что мне плевать на то кто он. – баскетболиста ответ не удивил, но он всё ещё ждал ответа на самый важный на данный момент вопрос. – Так. . . а ты можешь ответить на самый первый вопрос. Как вы всё-таки познакомились? Девушка поставила брови домиком, показывая этим своё недовольство. – Выкуси, Тэд. Я не буду тебе это рассказывать. –Ну пожалуйста. Мне правда безумно интересно. Я потом для тебя что угодно сделаю! Только ответь пожалуйста. Тяжёло вздохнув, девушка пыталась собраться с мыслями. Сначала она хотела просто послать любопытного друга куда подальше, но в итоге ответила одним словом, после чего встав с насиженого места, бунтарка ушла в известном только для неё направлении. – Случайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.