ID работы: 14724077

Самый лучший день^^

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полина Морозова совершенно обычный ребёнок играющий на скрипке которую обожает весь класс, а в особености староста класса...) Катю Смирнову старосту класса очень восхищала эта девушка на каждом уроке она сидела и летала в облаках думая о ней о том как она её любит и любовь ли это вообще? В общем не важно. Катя и Полина давольно часто общались после школы или когда оставались на едине. Им обеим было не удобна разговаривать друг с другом при людях. Это доставляло им некий дискомфорт. Но когда приходил тот долгожданный час окончания уроков они шли вместе домой продажам друг друга. В такие моменты Катя задумывалась о её нежном орматек ежевики,о сегодняшнем дне и в целом как сейчас ей прекрасно с Полей. Морозова же думала так же о Кате как от неё пахнет клубникой , представляла как они будут целоваться... В один прекрасный день Смирнова и Морозова встретились в туалете и у них случился этот разговор: Катя:О привет Поль как дела у тебя?) Полина:всё хорошо а у тебя как? Катя:у меня не очень... Полина:что случилось?.. У Кати немного заблестели глаза от слëз. Катя:у меня отец умер... Смирнова не смогла удержатся и из её глаз полились слезы. Прозрачные как хрусталь. Полина:тише тише всё будет хорошо я с тобой.. Полина обняла Катю и так они стояли примерно минут пять.Их нежности и молчание остановила Катя. Она еле слышно прошептала Полина на ухо. Катя:я люблю тебя больше чем подругу. С этого момента настала гробовая тишина. Полина молчала незная что ответить. Спустя время она дала свой ответ. Полина:я тоже люблю тебя Кать... Катя: ты это ради утешения говоришь? Полина:нет конечно это правда!.. Полина крепче прижала Катю к себе. Позже Катя успокоилась, чуть отстранилась от Полины и они так смотрели друг другу в глаза. Пока их губы медленно сливались аоедино. Она очень долго целовались боясь реакций друг друга. Но всё прошло хорошо и Катя спросила. Катя:Поль ты хочешь со мной встречаться? Полина:конечно^^ я люблю тебя Кать 💞🌹.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.