ID работы: 14724111

станешь ли ты музой для моих содеяний?

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      джисон очень сильно зависел от минхо. не мог без него жить.

это не любовь, это ...

      джи максимально ревнует своего друга к любым другим людям, только вот, сам ли ничего не подозревает.

***

      минхо и джисон - лучшие друзья, но минхо является единственным другом джисона.       все считают хана странным, потому что тот находится рядом с минхо.       конечно, есть моменты, когда парни расходятся, и ли становится доступным для всех. так же как и для бомгю. минхо вообще общительный человек, и, всегда не прочь познакомится с кем-нибудь. единственной его проблемой является джисон. нет, он не считает его надоедливым или противным, наоборот, он хочет находится рядом с ним, видит его заботу.

они не знают что может быть, если сразу не раскрыть эту любовь?

      каково это, когда друг, в которого ты влюблен, чаще общается с другим другом, чем с тобой? джисону больно, но он делает вид, что все хорошо. когда в будущем все может закончится плохо.

***

      —что же это, — ли потрепал джи по голове. — сегодня наш хани стал барашком. — это их частый контакт. дальше старший и не может пока заходить, боясь, что тот оттолкнет его и их общение закончится на этой грустной ноте.       —да ну тебя, — он деловито дулся и убирал руку с головы, будто ему не приятно. — завтра будет лунное затмение, слышал? пойдём посмотрим?       —ох, было бы круто. я тогда бомгю позову. — предчувствие, что это будет весёлый день. или ночь?       «такими темпами я зарежу этого придурка» — думал джисон. вот вроде бы, убив человека, убийца сядет. но может ли быть, что убийца останется, по счастливой случайности, на воле? — да, конечно, пусть посидит... с нами..       —барашек, все хорошо? ты побледнел как-то. — лино рукой потрогал лоб младшего, будто бы измеряя температуру. — нет, не могу так понять. — он приблизился к лицу хана, поцеловав его. — вроде нормально все, что такое хани? — и нет, до этого они ни разу не целовались.       —ну елы палы, минхо, — джисон все продолжал делать вид, что ему все равно. — я не ребёнок, чтобы изменять температуру.       —во, теперь покраснел. ха-ха, точно все нормально?       —да, да. все, иди ползи в аудиторию, я сейчас приду. — парень спустился на первый этаж, купил воды. — пять минут пара идёт. ужас, я так долго спускался? — теперь он помчался обратно, все же, на третий этаж подняться - трудное дело.       Зайдя в кабинет, он уже наблюдал картину вырывания бошки бомгю.       «ахуеть ебалище наглое» — их парта была предпоследняя, джи поднялся, и, взглядом, как бы высаживал наглеца. — это что?       —сзади место свободно. сядь туда. — это звучало будто "чё ты сюда пришёл. свалил."       джисону ничего и не оставалось, кроме как сесть, и не устраивать лишнюю шумиху. а эти двое на протяжении всей пары болтали и о чем то смеялись.

это был последний случай, когда тело хана не выдержало...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.