ID работы: 14724174

I love you, my Europe.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Примечания:
Космос. Звёзды в небе кажется будут светить бесконечно раздражая этим кажется многих состоявших в солнечной системе да и во всëм космосе! То что-то воодушевлëнно рассказывал иногда останавливаясь для очередного кашля. Каллисто не очень то внимательно слушала. Чуть-чуть вникнув в слова Ио Каллисто смогла понять лишь о том, что кто-то его пригласил на свидание. Хах. – Круто, – сказала Каллисто. – Поздравляю тебя! – Спасибо, – поблагодарил Ио. Каллисто уже хотела спросить кто его пригласил. – Ой, мне пора! Увидимся! – больно нужно было. Если что потом всю правду из него вытянит. Спутник Юпитера смотрела прямо на звëзды. Они еë раздражают, но так-то ничего в них плохо нет. Почему же Европе они не нравились? Ответ Каллисто так и не узнала и в итоге просто смирилась с еë мнением. Долго смотреть не пришлось ведь стало очень скучно. Девушка начала осматриваться и еë взгляд зациклился на Земле, что беззаботно кажется играла с четвëртой планетой от солнца. К чему началась революция? Она же даже угрозы из себя никакой не представляет. Вновь ей стало скучно и она решила пойти на поиски хотя бы кого-то с кем не было так одиноко. Титан например? Да кто угодно только не она. Идя по "улице" Она увидела Ганимеда и уже хотела поболтать, чтобы послушать его глупый монолог как будто она главный герой, а он очередной нпс. Хотя он уже кому-то это втирает. Вот только кому? Присмотревшись она узнала в этом спутнике Европу. Ноги стали ватные и не хотели двигаться в горле ком, сердце бешенно стучит. Она слышит голос Европы и он разливается в ушах как мëд. Как соль на ледяное сердце. Тут Европы отдаляется от Ганимеда и идëт в другую сторону, а Ганимед отправляется к Юпитеру. Смотря на отдаляющиеся Европу Каллисто хотелось подбежать обнять еë легко поцеловать и шепнуть на ухо: «Я... -» – Что с тобой? – резко спрашивает голос под ухом в котором Каллисто узнала Тритона, а рядом Ио. А разве он не на свидании? – Ничего. – дрожащим голос бубнит Каллисто затем говорит уже уверенно: – Ничего. *** Они сидят рядом. Каллисто не помнит как так получилось. Вроде Луна попросила еë дождаться. Да, точно. А откуда Европа? Это уже не очень важно. Она рядом с ненавистью и с... Любовью(?) смотрит на звëзды. Каллисто это замечает и собравшись спрашивает: – Почему ты так их не любишь? – голос предательски дрожит и звучит очень неуверенно. Европа долго молчит и готовая к всему отвечает: – Они... – еë голос звучит очень расстерянно. Она вздумала врать? – Напоминают мне о тебе... – заканчивает фразу и отвернувшись Европа очень надеяться, что еë не заставят говорить правду. Она сказала правду просто не закончила конец. Миллион ударов в сердце. Как теперь жить? Жить, зная, что человек в которого ты влюблëн не то, что не ответит взаимностью. Он тебя ненавидит. По щеке невольно течëт слеза. Европа поворачивается обратно и видит грусть на лице подруги решает договорить: – Я люблю тебя, – внезапно произносит Европа. – Я знаю это не может быть взаимно. Я пыталась заглушить эти чувства, пыталась меньше находиться рядом с тобой, меньше слышать твой бархатистый голос. Я пыталась забыть о тебе, но эти предатели, – грозно посмотрев на звëзды сказала Европа. – Напоминали мне о тебе раз за разом.. – Я тоже люблю тебя. – говорит Каллисто наблюдая за тем как глаза еë подруги становятся чуть розовее и добавляется румянец. Оставшееся время они сидели в обнимку. Они боялись потерять друг друга в этом огромном космосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.