ID работы: 14724201

"Я буду между добром и злом"

Смешанная
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Признание

Настройки текста
Примечания:
Теркель пришёл в палатку Гуннера. Учитель сидел на спальном мешке, читал что то в маленьком блакноте и гладил Помеллу, опосума. Теркель мялся , боялся что потревожит поэтому тихо кашлянул. -ах, Теркель это ты. Заходи, присаживайся.- Гуннер похлопал ладонью по спальному мешку. На самом деле он бы хотел похлопал по коленям, своим коленям что бы Теркель сел на них. Но это было бы как то странно. -учитель Гуннер вы что то хотели?- Теркель тёр глаза, ему хотелось спать. Ему одному ли? Если считать людей в этой палатке. Гуннер осторожно отложил поодаль от себя блокнот с записями и положил руку на колено Теркеля. -знаешь Теркель-учитель вздохнул и дышал глубоко пододвигая руку всё ближе к туловищу.- ты очень смышлённый мальчик, это мне в тебе и нравится. Но так горько смотреть на тебя, так бы и придушил-рука вцепилась мертвой хваткой в тонкую, худую и костлявую ногу. Теркель вздрогнул и зажмурился от боли. Пытался убрать руку учителя но всё счётно. -учитель, прошу уберите! Мне больно! -парень мычал ведь рука сжимала всё сильнее. После учитель нависал над Теркелем. Он зажал парню руки и ноги. Смотрел странно, уж точно не по доброму. -успакойся Теркель,не нужно ловить панику. Вдруг кто то услышит нас двоих? -Гуннер наклонился и уже давил всем телом на бедного мальчика. Губы учителя соприкоснулись с губами мальчика. Они просто прижимались губами друг к другу и лежали так несколько минут. Теркеля на самом деле выворачивало, сердце билось бешенно, зрачки бегали и хотелось кричать на помощь! Но.. кто ему поможет? Вот именно никто. На душе был осадок который давил и от которого очень хотелось проблеваться. Гуннар отстранился от поцелуя смотрел на кучерявого тёплым и нежным взглядом, добрым. Теркелю даже может стало чуть спокойнее от этого взгляда, они смотрели в глаза друг друга. Карие глаза учителя ничего не показывали, они были темными, но глаза парня отражали страх,они голубые и это было видно прекрасно. Теркель боялся, боялся пошевелиться, боялся сказать что либо. -ты мне нравишься Теркель-сказал Гуннар гладя парня по щеке. -что..?- голос парня дрожал -люблю тебя. Ты не как все, ты красивый, спокойный, ты мыслишь не так как другие дети-Гуннер был серьёзным, ему хотелось растерзать парня! Разрезать его на 8 частей но, парень так нравился ему . Теркель запал в душу мужчины. Они лежали так долго, в тишине, смотря друг на друга. Теркель не знал что делать. Знал лишь Гуннар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.