ID работы: 14724262

Prom queen

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prom dress

Настройки текста
Примечания:

Вечерняя вечеринка. Праздник выпускного. Мне он никогда не нравился.

Пролетали в голове у пин мысли. Осматривая комнату которая заполнила разными цветами она искала в себе и в своем костюме больше изъянов. Гадкая девушка пришла в место где она не должна быть. Стояв у стола с напитками она задумалась....перестала. ноги шатались. Крики и визги одноклассников резали уши. Ее красное латексное платье жало каждый кусочек складок на бедрах, хоть не было и таким тугим. Небольшая деодема на голове начинала казаться ей выпендрежем, и хотелось снять. Больно так стоять. Пин метала свои глаза в разные стороны и бывала попивала немного напитка. Во время таких метаний она подметила компанию из девочек стоявших у сидений зала. Высокая смешливая и уверенная лоли - первая кого заметила пин. Да и понятно почему первая! Она буквально самый интересный экземпляр. Красивый, гордый, и......горячий??? Боже пин! Покрасневшее лицо пытается выкинуть ужасные, грязные мысли из своей головы. Пин повернулась обратно на компанию посмотрела на следущий индивид. Тако - более грозная чем лоли. Она не такая высокая да и не такая гордая. Ее телосложение говорит что она сильная но мягкая и дружная. Хорошая подруга наверное......так кто там....бук? Бук - девушка, которая любит заводить себе друзей. Бывает даже слишком надоедливой но думаю ее советам можно довериться.... Фловер - королева моды. Стильная девушка. По классу разошлись слухи что для выпускного она сделала свой костюм самостоятельно. Пиллоу - на первый взгляд милая...вроде бы довольно черная...в другом смысле! Она любить черный юмор и говорит что не надо. Грозная но милая..... Пин осматривала компанию девушек. Девушка за девушкой. И попалась одна. Не большого роста, с двумя хвостиками, простым платьем.....о нет.... Ее зовут лифи - она моя бывшая подруга, раньше мы делали все вместе и помогали друг другу. Из за обстоятельств нам пришлось разойтись, но я все ещё поддерживала с ней общение...до одного момента.... Я ее никогда не прощу, не хочу НИЧЕГО с ней иметь! Противная противная противная! Ой что я говорю? Нельзя так обращаться к человеку! Все равно пин! Она плохая плохая плоха- Рука прикоснулась к плечу пин. – Пин как ты? Хочешь к нам? Прозвучал голос девушки за спиной пин. Она медленно повернула голову. Перед ней встала небольшая фигура, зеленные волосы...два хвостика....топик с узором, юбка по колено, браслеты и сандали. Ох.....лифи.......почему? – Нет. Спасибо. – тихонько ответила пин. Отвернувшись. – я не- Не успев договорить, пин обняла та фигура. Прижимая к себе, и опустив голову в знак сожаления. Лифи медленно и нежно гладила пин по спине, чуть ли не плача. Пока сама пин в ступоре стояла, держа напиток в руке.

"Прости. Я не специально."

Нет.....это я должна говорить прости....боже....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.