ID работы: 14724301

Харуми — Новая мама для Акиты (Маска!Харуми)

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Восстановление / Протез (Пролог?)

Настройки текста
Человек, лежавший под завалами здания, вдруг очнулся. Это была девушка — Харуми Джейд, бывшая Нефритовая Принцесса. Маска Они осталась у Харуми и она спасла Харуми от гибели. Очнувшись, Харуми осмотрелась вокруг — маска была сломана, а она сама лежала под завалами. Девушка попыталась встать, но вдруг почувствовала, что не чувствует части одной руки и ноги. Она медленно повернула голову к руке... Половина руки была оторвана, Харуми посмотрела на ногу — тоже, часть ноги была оторвана и с них понемногу текла кровь. Харуми действительно повезло, что она ещё не умерла. Немного погодя, Харуми поняла, что не может открыть второй глаз, а точнее он был почти выколот. Она потрогала своë лицо. Часть еë лица была в крови, а глаз действительно почти был выколот. Харуми лишь слегка удивилась, у неë просто не было сил на что-либо. У неë получилось сесть и она сняла с себя тëмно-синий пояс с шипами. Она еле-как встала, упираясь на обломок и ногой зажала пояс, а зубами начала рвать его. Наконец, после многих попыток, у Харуми получилось разорвать пояс на две части. Она также, оторвала ткань одежды, чтобы закрыть выколотый глаз. Без одной руки было сложно заматывать руку, ногу и глаз, но у неë получилось, хоть и не быстро. Харуми взяла доску, чтобы упираться о неë. «Мне нужен протез! С одной рукой и ногой далеко не уйдëшь!» — Размышляла девушка. — «Но как бы мне поскорее бы его поставить. Меня же все знают, не думаю, что мне будут рады...!». Как никак, но Харуми решила отправиться в Башню Борга. Скорее всего его ещë не достроили, да и куда ей, инвалидке-то? Харуми медленно доковыляла до Башни. Да. Она была ещë в ремонте, возможно либо ещë даже не начинали, либо только-только начали. Харуми вошла внутрь — там было всë вверх-дном, но еë это нисколько не волновало. Харуми пришлось поискать аптечку в ящиках и шкафчиках. Найдя еë, Харуми сняла пояс с руки и ноги, а также ткань одежды с головы и завязала уже бинтами, сделав ещë что-то наподобии опоры для руки. Харуми решила, что ей нужен будет помощник, поэтому она поднялась на крышу Борга и нашла там остатки механизма Мистера Э. Харуми сложила его остатки в сумку или что-то похожее на неë и поволокла вниз в мастерскую — какая-то комната (стол, стул), похожая на подвал с тусклым светом, тëмно-голубыми стенами, железным полом и кучей железяк с инструментами. Девушка, что разбиралась в механизмах, за день управилась. Мистер Э был готов, но Харуми сильно устала. Поэтому, кинув гаечный ключ на пол, который издал характерный звук, она моментально упала на матрас, который где-то в дальнем уголке лежал, и уснула. Утром, проснувшись, Харуми первым делом решила включить Мистера Э. — Теперь тебя будут звать не Мистер Э, а Мистер Ф. — Сидя на матрасе, Харуми включила его и он заработал. Харуми запрограммировала его на то, чтобы он считал еë хозяином (точнее хозяйкой) или близким другом, чтобы он был предан ей. Заработав и оглядев Харуми, Мистер Э одобрительно помотал головой вверх-вниз. — Ну здравствуй, Мистер Ф! Рада снова тебя видеть! — Сказала беловолосая и "резко" встав, просто повалилась на Мистера Ф и обняла его. Сначала Мистер Ф стоял смирно, точно деревянный солдатик, но позже тоже обнял Харуми. — Мистер Ф, ты поможешь мне с протезами? — Спросила Харуми, отлипая и опираясь на ниндроида. Тот одобрительно кивнул и начал работать. Харуми хотела было ему помочь, но Мистер Ф положил еë обратно на матрас и отрицательно мотал головой, дабы сказать, чтобы она не в вмешивалась. Харуми не стала спорить, а молча стала ждать. Когда протезы были готовы, Мистер Ф помог Харуми надеть их. — Хотя мне и хватит повязки — я одену маску, чтобы скрыть... это лицо... — Сказала девушка, одевая маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.