ID работы: 14724312

Дилдо-фабрика

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
— чего? Открыть свою дилдо-фабрику? — усмехается подросток.— еще скажи, что лозунгом у нас будет «каждой твари - членом по харе!». — усмехается парень в трубку.— не, Сокджин, хрень какая-то, нафига дилдо-то? Лучше давай вульвы, а то все подумают, что мы геи с тобой.— парень усмехается на возмущения собеседника.— ААЙЩ! — какая еще дилдо-вульво-фабрика, Хосок?! Тебе сколько лет, а?— Хосока больно трясут за ухо.— да я тебе сейчас сам по харе надаю! Ходячая, ты, спермобаночка!— старший брат все еще больно держит младшего за ухо. — Чонгук, отпусти, мне больно, блин!— зашипел Хосок.— да мы шутим! Ай! — да мне ваши эти шутки выходят в круглую сумму за оплату связи! Дай сюда!— Чонгук вырывает трубку из рук младшего и прикладывает ее к уху.— Сокджин, а Тэхен знает, что ты тут собрался дилдо-фабрику открывать? Нет? Так я ему передам.— строгим голосом угрожает старший.— еще и счет за ваши часовые разговоры ему выставлю. Совсем обнаглели, об экзаменах думать нужно. Да и в принципе, думать нужно головой, которая на плечах, а не в штанах! Кладу трубку. Чонгук кидает домашний телефон в сторону и отпускает покрасневшее ухо Хосока, который от боли уже весь извелся. Младший со злостью растирает чуть не оторвавшееся от крепкой хватки ухо и буравит брата взглядом. — че вылупился? Уроки все сделал? — да. — обиженно отвечает младший. — тогда вали на тренировку, а не языком чеши, как девчонка, только хиханьки да хахоньки. — с противной интонацией парирует Чонгук.— я только и делаю, что работаю на оплату телефонного счета. — так купи мне сотовый и я не буду транжирить деньги за связь по домашнему. — ты совсем тупой? А связь на мобильном по-твоему бесплатная?— поражается наивности младшего.—все, иди давай, о сотовом можешь пока что не мечтать. — но Чонгук! У всех моих друзей уже есть сотовые, а я все еще заучиваю их номера домашних телефонов! Так не честно! — Хосок смотрит на брата со вселенской обидой на лице. — иди на тренировку, Хосок! — а ты куда собрался?!— Хосок демонстративно с агрессией закидывает футбольную форму в рюкзак и следит за сборами старшего брата. — с Тэхеном нужно встретиться.— Чонгук подходит к зеркалу и поправляет непослушные пряди. — ты почти каждый день с ним видишься, даже ночевки устраиваете. Я тебя с ним вижу чаще, чем с девчонками. — как бы не в укор заявил младший. — ты на что намекаешь, сосунок?— Чонгук замер уже с ложкой для обуви в руках. — ни на что.— Хосок задел брата плечом и вышел из квартиры.

***

— прям так и сказал?— Тэхен вытаращил глаза на курящего напротив Чонгука, еле сдерживая поток смеха. — да, так и сказал. — Чон делает короткую затяжку.— такое ощущение, что скоро нас кто-то спалит...— Чонгук бросает окурок себе под ноги и подходит к Киму. — Гуки, рано или поздно, нам придется рассказать младшим о нас. Но лучше поздно, чем рано. — Тэхен мило улыбается своему мужчине и кладет свои идеальные руки ему на плечи.— но с дилдо-фабрики я поржал от души. Неужели они и такое обсуждали? Интересно, а кто был инициатором? Я бы поставил на Сокджина. Подозреваю, что мой брат неровно дышит к твоему. — Тэ хихикает на ухо Чону. — капец... звучит как какой-то анекдот. — Чонгук смотрит на губы своего возлюбленного и не оставляет их без собственного тепла. Тэхен ощущает привкус терпкого табака на своих губах. Чужой язык нагло проникает в его рот, скользит по гладкому нёбу и переплетается с языком. Тишину улицы разбавляют только их сбившееся дыхание и пошлые причмокивания. — так, подожди. — Ким первый разрывает поцелуй,— я такими темпами в штаны спущу, а нам с тобой еще по торговому центру ходить.— Тэхен поправляет растрепавшиеся волосы и опускает взгляд на виднеющийся стояк Чонгука.— ох, милый мой Гуки, как бы я хотел помочь тебе с твоей большой проблемкой,— он кладет ладонь на крепкий стояк Чона, а тот смотрит на него голодным зверем,— но дела. У нас с тобой неотложные дела.— Тэ оставляет легкий поцелуй на скуле парня и игриво подмигивает ему, обходя чонову «тойоту». Чонгук толкает языком щеку,— сучка.— и усмехается выходке Тэхена. Он подходит к водительскому месту, но прежде чем сесть, поправляет давящую на возбуждение ширинку.

***

— и как ты пришел к тому, чтобы купить Хосоку его первый телефон?— Ким расхаживает между витринами с последними моделями телефонов и скучающе рассматривает ценники.— что же случилось с серьезным и строгим старшим братиком Гуком?— Тэхен обожал так называть своего парня. Это ласковое обращение появилось после того, как он узнал, что Чонгук младше его на год. Чонгук оторвал взгляд от последней кнопочной модели и нахмурился. Он не любил, когда старший так к нему обращался в людных местах. — просто я понял, что пацан растет, а кто если не я стану тем, кто купит ему его первый телефон. Да, это должны делать родители, но в нашей ситуации я несу за него ответственность. Хоть он порой и бесит меня, но лучше пусть будет на связи.— Чонгук крутит в руках очередную мобилу.— да и достал уже ныть. Постоянно слышу, что он один у нас такой обделенный и несчастный.— он тяжело вздохнул и подозвал консультанта.

***

— а я считаю, что ты самый лучший старший брат.— шепчет на ухо Тэхен, когда они отходят от кассы с покупкой. — Хосок кипятком ссаться будет.— у Чонгука над ухом раздается любимый смех.

***

— поедем ко мне?— Тэхен развернулся в кресле к Чонгуку и запустил свои длинные пальцы ему в волосы, нежно массируя кожу головы.— у нас с тобой осталось одно незаконченное дело.— загадочно протянул старший. — а где все остальные?— Чонгук еле выговорил этот вопрос, потому что рука Тэхена переместилась ему на шею и стала доставлять головокружительное удовольствие. — Джин на тренировке, родители в командировке. Так что... — ни слова больше.— машина заметно прибавила скорости и салон залился ревом мотора.

***

Парни начали возбуждаться еще в лифте, когда слились в страстном поцелуе. Они не отпускали друг друга даже, когда отпирали дверь, скидывали обувь и прошли в спальню. Тэхен повалил Чонгука на кровать, а сам стянул с себя футболку и облизал пересохший губы, в его глазах был огонь, который означал лишь одно: он что-то задумал. — что?— прямо спрашивает Чонгук, скользя похотливым взглядом по обнаженной коже, разглядывая выпирающие ключицы и впалый живот своего парня. — давай сегодня я буду сверху.— Ким закусывает нижнюю губу. — милый...— тяжело вздыхает Чонгук.— а может сегодня буду я?— он берет старшего за руки и притягивает ближе к себе, его горячее дыхание опаляет тонкую кожу на животе Кима.— причем я знаю, что ты готов.— младший смотрит снизу вверх хитро улыбаясь.— ты же пользуешься моим подарком?— Чон изогнул вопросительно бровь. Тэхен лишь закатил глаза и отвернулся в сторону.— да, использую. Но я хочу быть сегодня сверху, Чонгук.— Ким посмотрел на парня одним глазом, чтобы разглядеть его реакцию. — у нас не так много времени, Джин может скоро вернуться, ну давай, не ломайся. Я же знаю, что ты любишь, когда я сверху.— Чонгук начинает по очереди целовать чужие костяшки, запястье и продвигается выше. На такую ласку тело не может не среагировать. Тэхен мгновенно тает в чужих руках и сдается. Все-таки Чонгук прав. Младший утягивает Кима в глубокий поцелуй, притягивает к себе и переворачивается с ним на кровати, подминая парня под себя. Когда они разрывают поцелуй Чонгук быстро скидывает с себя верхнюю одежду и открывает вид на рельефный пресс, крепкую накаченную грудь и прожилки вен, которые паутиной оплетают его крепкие предплечья. Чонгук сползает вниз, прокладывая дорожку из влажных поцелуев на шее, ключицах, груди, не оставляя без внимания чувствительные соски, опускается ниже, влажно мажет языком по тонкой коже живота и задерживается над краем спортивных штанов. Чон подцепляет края лишней одежды и она в тот же миг летит в неизвестном направлении вместе с нижним бельем. Возбужденная плоть старшего сочится предэякулятом, Чонгук оглаживает внутреннюю поверхность бедер и слышит, как раздается первый стон Тэхена. Ким всегда очень чувствителен, он как натянутая струна, стоит прикоснуться и можно услышать умопомрачающую симфонию стонов и чувственных вздохов. Чонгук улыбается, когда видит, как начинает ерзать Тэхен, который устал ждать и хочет продолжения. Младший пошире разводит в стороны его бедра и находит то, что искал.— она так хорошо смотрится в тебе.— Чонгук огласил две половинки, между которыми таилась анальная пробка. — Гуки, не мучай меня, я хочу уже чувствовать тебя внутри себя, а не эту бездушную вещь.— Ким подполз ближе к Чону.— вытащи ее из меня, прошу. Чонгука дважды просить не надо. Он быстро достал спрятанный в тумбочке тюбик лубриканта, выдавил немного геля себе на пальцы и нежно размазал гель вокруг колечка мышц. Потянув за ножку пробки, та с легкостью выскользнула из отверстия, являя чужому взору плавно сужающееся колечко мышц. Тэхен снова начал ерзать пятой точкой по матрасу, чем сильнее только возбуждал себя. Чон стянул с себя джинсы и принялся за боксеры. Его возбужденный член уже изнывал и также обильно истекал предэякулятом. Младший выдавливает дополнительную порцию лубриканта себе на ладонь и начинает растирать его по всей длине. Он встречается с помутневшим от возбуждения взглядом Тэхена и одними губами говорит ему «люблю тебя», Ким на это расплывается в самой своей счастливой улыбке и тянется к любому за поцелуем. Чон примыкает к чужим губам, нежно покусывает и лижет пухлые губы старшего. Чонгук упирается своим возбуждением в упругое колечко и плавно входит. Он ловит ртом короткий стон партнера и останавливается, чтобы Тэхен смог привыкнуть к его размерам. Недолго медля младший продолжает входить до самого основания и сам издает стон. Тугость Тэхена постоянно сводит Чонгука с ума. — боже! Как же в тебе хорошо.— Чон запрокидывает голову в наслаждении. Дав обоим привыкнуть, он начинает медленно двигаться. Тэхен закинул ноги ему на поясницу и притянул ближе к себе.— ты же знаешь как сильно я тебя люблю, Гуки?— после этих слов старший изогнул губы буквой «о», когда Чонгук задел чувствительную простату и почувствовал горячее дыхание над своих ухом. — конечно знаю. — Чонгук нежно прикусил хрящик уха и ускорил темп. Пошлые шлепки стали разлетаться по комнате, разбавляясь надрывными стонами Тэхена, который ловил одну волну удовольствия за другой. Его стоны были бальзамом для Чонгука. Ни что в этой жизни он не готов слушать вечно, кроме стонов любимого. Чон меняет позу, выходя из Тэхена и переворачивая его на живот. Старший утыкается лицом в скомкнутое одеяло, когда его зад приподнимают и врываются сразу, размашисто втрахивая в матрас. Нежная кожа покрывается бордовыми и красными отметинам от страстных поцелуев и крепкой хватки. Тэхен чувствует, как волна сумасшедшего оргазма подкатывается и завязывается узлом внизу живота. В один миг все его тело начинает сотрясать в судороге, голову прошибает не волна, а цунами удовольствия. Тэхен с громким и протяжным стоном кончает на простынь, сжимаясь вокруг члена Чонгука, который тоже подходит к своему пику. Пара размашистых толчков и младший вырывается из Тэхена, обильно кончая ему на поясницу. Чонгук в порыве оргазма крепко удерживает бедра партнера, который сам поддерживать их не в состоянии после разрядки. Тяжело дыша Чонгук валится на матрас и притягивает к себе обмякшее тело Кима. Он целует его во влажный затылок, спускаясь ниже и оставляя теплый поцелуй на седьмом позвонке. — это было нечто.— Тэхен все еще тяжело дышит после незабываемого оргазма. Он плотнее прижимается спиной к горячей и влажной груди Чонгука. Тот в свою очередь крепче окольцовывает его талию и ласково поглаживает тонкую кожу. — ты как всегда невероятен.— еще один поцелуй в шею. — Тэхен, я дома!— раздается крик из прихожей. Парни в миг разрывают объятия и подрываются с кровати, начиная второпях искать свои вещи.— я пришел с Хосоком, мы немного порубимся в нинтендо.— дверь в комнату открывается без стука. Джин замирает на пороге и его лицо вытягивается от представшей перед ним картины: его старший брат в одних спортивках и брат его лучшего друга, который стоит полностью голый, прикрывая свое достоинство подушкой.— вы что тут... — Джин, мы будем играть в Марио или...— Хосок замирает с куском кремовой булочки во рту. — ну что, похоже наступило это наше «рано или поздно».— нарушает неловко повисшую тишину Тэхен.

***

Хосок и Джин сидят на диване, молча смотря на расхаживающего в разные стороны Чонгука, пока Тэхен расставляет на кофейном столике чашки с какао, он поправляет ворот толстовки, чтобы хоть немного скрыть следы их развлечения. — Гу... точнее,— оборвал себя Ким,— Чонгук, хватит расхаживать, у меня уже голова разболелась. Давай скажем как есть, они не малые дети. — Тэхен, я знаю что они не малые дети, но я не хотел при таких обстоятельствах обо всем им сообщать.— Чонгук заметно нервничал и злился, это было видно по тому, как он кусал щеку изнутри. Чон останавливается посреди гостиной, чем заставляет всех обратить на себя внимание.— да, мы с Тэхеном встречаемся.— прямо заявляет он.— уже довольно долго. Мы собирались со временем вам в этом признаться, но решили такой неудобный разговор оттянуть.— Чонгук изучающе посмотрел в глаза подростков. Тэхен тепло улыбнулся ему, зная что тот нервничает.— Хосок,— обращается Чонгук к младшему брату, — надеюсь, что я не разочаровал тебя. Для Чонгука всегда было важно мнение младшего. Да, общаются они друг с другом, как кошка с собакой, но у Хосока кроме старшего брата больше никого нет. Родители алкоголики «пропили» обоих сыновей. Парни оказались в детском доме, но так как Чонгуку на тот момент было почти восемнадцать, через пару месяцев он смог покинуть детский дом, найти неплохо оплачиваемую подработку и оформить опеку над младшим братом. Хосоку тогда было всего одиннадцать, для него жизнь в детском доме оказалась невыносима. Старший брат делал все, чтобы Хосок ни в чем не нуждался и как можно скорее забыл о жизни в детском доме. Он старался быть примером для младшего, во всем его поддерживать, но скрывал одну «маленькую» тайну. Однажды на футбольном матче Чонгук познакомился с тем самым «крутым» старшим братом лучшего друга Хосока - Тэхеном. Да, Тэ оказался и вправду крутым: умный, интересный, учился в колледже. Парни сами не поняли, как однажды оказались в запертой комнате вдвоем и без одежды, когда на одной из студенческих вечеринок, на которую Тэхен позвал Чонгука, они напились оба в стельку. После этого случая пошли откровенные разговоры, обсуждения ориентации и чистосердечные признания: они оба понравились друг в другу еще тогда на футбольном матче. После той вечеринки все и закрутилось: прогулки, мотели, совместное времяпрепровождение, знакомство с родителями Тэхена (но не в качестве парня, а как лучший друг). Все было шикарно, они были осторожны, но мысль о том, что их тайна скоро станет явью, не покидала обоих. И вот этот день Х настал. — с чего ты взял, что можешь разочаровать меня?— подает голос Хосок.— то, что тебе нравятся парни... это, конечно, что-то необычное, но ты мой брат, ты мой единственный родственник и близкий человек, как я могу быть в тебе разочарован или отвернуться от тебя?— младший Чон говорил искренне. Тэхен, сидевший на подлокотнике дивана внимательно смотрел на братьев Чон и поражался их взаимопониманию.— мне нравится Тэхен,— Хосок посмотрел на старшего,— поэтому прекрасно понимаю твой выбор. Перед таким красавчиком никто не устоит.— младший усмехнулся, а Тэхен засмущался и прикрыл неловкую улыбку рукой. — спасибо. — тихо проронил Чонгук. Он подошел к дивану и протянул руку брату, тот охотно ее пожал, но был резко поднят с дивана и заключен в медвежьи объятия.— да, этот красавчик только мой, поэтому не заглядывайся.— прошептал старший брату на ухо и сильно потрепал его по волосам. — ну Чонгук! Хватит!— завопил Хосок и оттолкнул брата от себя. — раз все натискались и мы всё прояснили, давайте тогда в приставку зарубимся или может фильм посмотрим, м?— Тэхен как всегда брал всю ситуацию в свои руки.— а может обсудим вашу с Джином дилдо-фабрику?— старший Ким игриво пошевелил бровями. Джин залился краской от неловкого предложения. — давайте лучше фильм посмотрим.— сконфуженно предложил Хосок, он толкнул в бок Джина, чтобы тот вышел из ступора. — д-да! Давайте фильм. — промямлил он, потирая ушибленный бок.

***

— прощайтесь.— зевая говорит Чонгук, который стоит рядом с «тойотой» и ежится от холода. Время уже давно заполночь, просмотр фильма затянулся и парням пора домой. Тэхен наблюдает за тем, как подростки в полусонном состоянии пытаются пожать друг другу руки на прощание, но решает попрощаться и со своим парнем, который в нем скоро дыру проделает от настойчивого взгляда. Ким подошел к Чонгуку и прижался к нему. — теперь, когда все знают о нас, можем не шифроваться?— промурлыкал Тэхен на ухо. — я бы и не смог продолжить только смотреть на тебя.— выговорил ему прямо в губы Чонгук и быстро поцеловал. — ой, ну только не при нас!— подал голос Хосок. Чонгук и Тэхен, не сговариваясь, показали ему средние пальцы, демонстративно поцеловались и отстранились друг от друга. — запрыгивай в тачку. — строго скомандовал Чонгук, провожая взглядом уходящих братьев Ким. Только когда они скрылись за дверью подъезда, он сел за руль и выехал с парковки.

***

На парковке перед домом Чонгук заглушает двигатель и будит задремавшего брата.— приехали. —тот еле разлепив глаза осматривается по сторонам.— кстати, у меня для тебя кое-что есть.— Чонгук лезет в бордачок и достает из него коробку.— подарок. — что за подарок?— сразу приободрился Хосок. — открой и узнаешь. Чонгук внимательно смотрит как младший разрывает подарочную упаковку и как его глаза округляются. — ты купил мне телефон?!— Хосок вертит в руках коробку с новым сотовым. — это чтобы ты перестал ныть, как девчонка.— Чонгук открывает свою дверь и впускает прохладный ночной воздух в салон. Парни молча добираются до квартиры, но в головах у каждого нескончаемый поток мыслей: один думает о том, в чьих объятиях хотел бы сейчас засыпать, а другой о том, что лучшего старшего брата у него никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.