Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
:: Дилан, пошли на остановку, прошу. Уже холоднеет да и Карл мне написывает и спрашивает где мы. — тяжелый вдох — Нам еще минимум минут сорок ехать до общежития. :; Лололошка, тебя никто не держит, можешь без меня идти. После этих слов последовада тишина, но уже через секунду хиккан почувствовал на своем плече чужую руку. :: Дилан, я понимаю что тебе сейчас очень сложно морально, но.. — выдох — не думаю что ему, понравилось бы что ты грустишь из-за него. :; Это я виноват. Стоя спиной к обладателю шарфа и обнимая свои плечи, впиваясь ногтями в кофту, Дилан стоял перед серой плитой. Стоял и смотрел на его улыбающееся лицо, которое он видит в последний раз. *** Сидя на свой кровати Дилан сверлил взглядом бедную стенку. Обняв себя, геймер уткнулся лицом в свои коленки. Как же он ненавидел эту гребаную ревность! Ревность просто ужасное чувство, она пожирает тебя изнутри, выворачивая тебя наизнанку. Хотелось кричать и плакать. А в особенности хотелось убить его! Престон — его единственный, наравне с Абилкой, человек, которого он смог полюбить, начал отдаляться от Дилана. И это ему даже не кажется! Как только хиккан хочет подойти и нормально поговорить, художник сразу же убегает от него! Как-будто он не хочет видеть его, будто бы он нашел себе кого-то другого. Но сегодня Дилан точно все узнает!

Но вот не будет ли он жалеть о услышанном после?

*** Вот и его дверь. Почему-то сейчас появилось какое-то беспокойство, которое начало пожирать хиккана. Тяжело вдохнув, Дилан аккуратно постучал и зашел. К его взору бросился блондин, который сидел за столом и что-то рассматривал, но услыша как кто-то зашел, резко повернул голову в сторону зашедшего. Закрыв какую-то папку, Престон встал опираясь рукой на нее явно для того, чтобы Дилан не увидел что в ней ;: Дилан? :; Да-да, это я. Нам надо поговорить. Точнее кое-что обсудить. Пройдя в комнату, Дилан уперся руками о стол. Сам же Престон сел обратно вопросительно смотря на своего парня ;: И что же ты хочешь обсу.. Не успев договорить, его сразу же прервали :; Почему ты меня избегаешь? Последовал тяжелый вдох, и пяти секундное молчание, после которого Престон начал говорить ;: Дилан, давай не сейчас, мне надо спе.. И вновь художника прервали хлопком по столу :; Нет! Сначала ты объяснишь мне что происходит, а уже потом пойдешь куда тебе нужно. Да и кстати об этом. Куда тебе? Недовольно прищурив глаза, геймер сложил руки на груди. Со стороны Престона послышался тяжелый вздох, после чего он встал ;: Прости меня за грубость Дилан, но тебя это не касается :; Ты серьёзно?! Ты перестал вообще со как либо контактировать, я блять волнуюсь за тебя! Если я перестал быть интересным тебе, то просто скажи! Руки геймера начали дрожать, а в носу начало неприятно щипать. Опустив голову Дилан ждал что скажет художник. Тяжелый вздох Престона и звук стула заставил Дилана слегка вздрогнуть и посмотреть в глаза напротив. ;: Знаешь Дилан. Я думаю нам лучше расстаться Произнесенные любимом человеком слова отдавались болью в голове. Они словно пронзили душу юноши, заставили его колени дрогнуть и поддаться. Как будто тяжелый груз обрушился на его плечи, пока из глаз, наполненных болью и горечью, потекли слезы. Слезы текли медленно, словно не желая покидать его лица, но затем, наконец, упали на пол, оставляя за собой следы. Дилан стоял на месте, погруженный в море эмоций, каждая секунда становилась мучительно долгой. Через 10 секунд мучительной тишины, хиккан с грохотом вылетел из комнаты, хлопнув за собой дверью, оставляя уже бывшего парня за той стороной. *** Прошла неделя после той ситуации. По рассказам Лололошки Престон забрал свои документы с универа и больше не учиться. Дилан жалел. Дилан очень жалел что пошел вообще разговаривать с ним. Первые два дня просто не выходил из комнаты, а на все вопросы Карла тот слал толстечка куда подальше. Нет, Дилан не хотел его обижать. Никак нет. Но эмоции брали вверх. Вот и сейчас, пока все были заняты своими делами, геймер просто лежал и что-то смотрел в телефоне. Пока ему не позвонил неизвестный номер. Тяжело вздохнув, Дилан решил ответить. Почему бы нет? В трубке раздался женский голос, который явно чем-то расстроен. ;; Добрый день, это больница ***. Кем вам являлся Престон ***** *****? После слов больница и слова является, у Дилана уже появилось плохое предчувствие. Присев на кровати, хиккан ответил :; Я, можно сказать, его самый близкий друг, а что? ;; Приношу вам мои искренние соболезнования молодой человек, но к сожалению Престон скончался сегодня ночью во время операции. Дилан впадает в шок. Его сердце замирает, и в голове воцаряется молчание, словно все звуки погасли в одно мгновение. Он не может поверить в случившееся, и его разум отказывается принимать реальность. Юноша сбивается со счету и, не сдержавшись, сбрасывает звонок. Слезы начинают литься из глаз. Они бегут по его щекам, заполняя глаза, и не могут остановиться. Юноша задыхается от слез, и его тело трясется от неконтролируемых рыданий. Он чувствует, как истерика охватывает его целиком, затягивая в водоворот непосильных эмоций. Именно таким его видит Лололошка, только что зашедший в комнату. *** :: Дилан, ты никак не виноват в этом! Не смей себя винить в этом. :; Мне не следовало так кричать на него. Он и так весь на стрессе был, а я еще сильнее заставил его волноваться. Вновь по бледным щекам начали скатываться кристаллики слез. Тяжело вздохнув, Ло приобнимает хиккана за плечи и уводит его с могилы знакомого. *** Темная ночь. На небе горит одна единственная звезда. На крыше общаги стоит один единственный человек. :; может быть мне и в правду не стоило винить себя Едва слышимый шепот раздается в мраке ночи. Два шага и..

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.