ID работы: 14724427

не забываемые будни..

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

незабываемый вкус сигарет..

Настройки текста
Примечания:
на утро. 12:56 солнце светило прямо в мордочку младшему. в его усталое до жути лицо. хоть он и нормально поспал, за долгое время, но порезы на руках все равно болели, адски. вздохнув, тот поворотил головой, Майка будто и след простыл. хоть он и спал в его комнате. немного приподнявшись, Уилл потер глаза, которые немного слиплись иза вчерашних слез. пройдя медленным, и пошатаным шаг в ванну,он быстро умылся, и направился на кухню. заглянув в комнату, младший понял, что и тут майка нет. "-видимо ушел" подумав про себя, тот сел на стул. попутно немного приподнимая рукава кофты, которые немного были в крови. взглянув на порезы, ему стало не по себе. но все же, встряхнув головой, и выбросив мысли из головы, он начал думать что б ему поесть. хоть и голода не было, но поесть стоит. а то уже второй день не ест. начав копашится в холодильнике, Байерс услышал открывание двери. "это майк!" подумал парнишка, и побежал к двери. увидев парня, стоящий с пакетом, и сигаретой в зубах. он невольно улыбнулся -доброй обед байерс, выспался? проговоря это, Майк начал разуваться., и вешать синню зипку на тремель. -добрый! не очень.. но, это на много лучше, чем если бы я.. не пришел к тебе-немного запинаясь, пробормотал Уилл. -а что ты принёс?- не дав майку не сказать и слово, тот быстро протораторил. с интригой смотря на друга. -да так.. по мелочи..-взял пакет в руки и направился на кухню, немного наклоняя голову. что то типа в знак того чтоб младший шел за ним. после чего продолжил-перикесь, пару сигарет, ну и вату кстати, я нам еще поесть взял. я заметил что ты почти не ешь, поэтому взял салат помидоры.. огурцы. чтоб хоть что-то легкое съел этими словами Уиллер начал все доставать с пакета. Уилл же наблюдал за этим, и слушал. -ох.. спасибо-мягкая улыбка промелькнула на лице усталого. ведь, такую заботу он получает не так часто. но ему очень приятно.. -и да, прежде чем есть. я тебе раны обработаю-докурив сигарету, которую он держал все это время в зубах, выбросил её в пепельницу. от слов старшего, тот немного поёрзал. только от самого осознавания что надо будет обрабатывать. тяжело всдохнув, шатен сел на стул, готовясь к самому худшему. Черноволосый заметил что шатен, наряжен, положил руку ему на плечо. потихоньку поглаживая -Уилл, успокойся, я буду осоорожен.-небольшая пауза, и парень решил пошутить-или все же с тобой грубо относится?~ что тебя заводит?~-прошептав ему на ухо, Уиллер хихикнул. а по лицу шатена, уже расплывался красный румянец, который хорошо было видно. -майк! что за бред??-смущённым его словами, немного завопил. -я думал, ВАМ это нравится-посмеявшись, он взял перекись и вату. немного смочив ватку, тот серьёзно посмотрел на Уилла. -закатывай рукава, щас будем обрабатывать. Шатен поерзал на стуле, но рукава закатил. давая ему первую руку, он отвел голову замурив глаза. -хей, хочешь закурить? хах..-немного ухмыльнулся -да с этим, уже твою дозу надо брать.. Майк немного задумался, после чего у него пришла одна идея. быстрым движением взяв сигарету, и поджег её. он затянулся. после чего приблизился к Уиллу, и быстро чмокнул того в губы, передавая ему дым. от такого, младший очень покраснел. после того как они отстранились, Уилл начал немного кашлять, а иза рта шел небольшой дым. -зачем.. ты сделал это?-робким голосом проранил удивлённый мальчишка. -чтобы некотим расслабил тебе мозг-ухмыльнулся-хочешь затянутся уже сам? чтоб немного расслабиться. шатен немного поерзал на стуле, все же решившись он кивнул головой в знак согласия. Уиллер протянул ему сигарету, не давая ему в руки, чтоб тот не нароком большую тягу не сделал.. задохнётся еще. сделав маленькую тягу, парнишка немного скорчился от Горького привкуса. -я наверно.. не буду больше.. а еще.. кажется.. у меня ноги как, онемели?- Байерс не понимал что это за чувство, но Уиллеру это знакомо. поэтому закинув сигарету в рот, немного зажав её зубами. начал все же приступать к делу. взяв аккуратно руку Уилла, он очень осторожно провел ваткой по порезам. низкий, немного содрогался от прикосновений Старшего. ему было больно.. -майк.. осторожнее, они же еще свежые..-промурчал Уилл, дрожащим голосом. Уиллер повторил то действие с сигаретой. снова поцеловал его в губы. на этот раз Байерс не кашлял. ему уже нравился горьковато-сладкий привкус. за тот момент пока Майк передавал тому дым, он быстренько обработал все ранки. Байерс даже не заметил боли. отстранившись друг от друга. для обоих их губы манили еще больше. но оба боялись признать что они жаждут большего.. большего поцелуя, а может и не только поцелуя... они боялись посмотреть друг другу в глаза после такого. уилл выдохнул дым, после довольно долгой задержки. дыма очень мало... -мило...-промурчал Уилл, опустив голову в смущении. -руки не болят?-сжал тихонько ладони друга... или.. уже нет?.. Байерс помотал головой, то что не болят. -пойдём тогда поедим. я нам щас что нибудь сварганю, а ты лучше пойди переоденься, а то весь в крови.-пробормотал старший, докуривая ту самую сигарету. закинув её туда же как и прошлую (в пепельницу) он начал готовить яичницу я салатом. *** 14:30. -спасибо, ты вкусно готовишь-сказал младший убирая тарелку в раковину. -не за что, просто ты мне еще живой нужен, а не умерший от голода или заражения крови.-хихикнул. сделав тоже самое что и шатен, черноволосый обратно присел за стол. оба хотели начать разговор, но знали как вдруг тишину наршил шатен. -а ведь мне понравился вкус сигарет.. на этом, веснушчатый взглянул ему в глаза. он аккуратно положил руку ему на щеку, после чего приблизился. он запечатал поцелуй на губах уилла. это был его самый искренний и нежный поцелуй за всю свою жизнь. Шатен прикрыл глаза, после чего положил руку на запястье майка, и начал отвечать на поцелуй. очень не хотелось отстранятся, но воздуха стало не хватать. вдруг они одновременно прошептали друг другу -я люблю тебя уилл байерс -я люблю тебя майк уиллер. после этих слов оба осталбенели.но так же, расплылись в нежной улыбке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.