ID работы: 14724439

Я избран самим Богом, падай ниц когда слышишь имя моё.

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Память Саске

Настройки текста
      Адольф родился в небольшом поместье на окраине Швеции, в семье обедневших дворян. Его детство было скромным, но наполненным любовью и заботой родителей. Он рос в стремлении преодолеть свое происхождение и доказать свою ценность.       С детства Адольф проявлял интерес к военному делу. Он мечтал о славе и приключениях, о которых слышал в рассказах старших военных. Его родители, хотя и считали, что война - дело не для их сына, всегда поддерживали его мечты и стремление к успеху.       После окончания военной школы, Адольф вступил в армию, где начал свою карьеру с низших звеньев. Не имея денег или влиятельных связей, ему пришлось работать усердно, чтобы заслужить признание и уважение своих товарищей.       Со временем его талант и упорство привлекли внимание высшего командования. Адольф был повышен до звания старшего офицера благодаря своим лидерским качествам, храбрости и стратегическому мышлению.       Вне службы Адольф - тихий и самоотверженный человек. Он ценит время, проведенное с семьей и друзьями, и всегда готов помочь тем, кто в нем нуждается.       Несмотря на свои достижения в армии, внутри себя Адольф все еще ощущает тот стремительный огонь мечты о славе и приключениях, который горит с детства. Его сердце ищет новые испытания и вызовы.       В маленьком мире Адольфа царил порядок и дисциплина. Каждое действие на поле боя отражалось свирепость и расчётливостью, а каждое решение – холодом. Он был воином, на чьих плечах лежала ответственность за покой Швеции. Но даже в самом суровом сердце воина таились слабости.       Его слабостью были - женщины. С ними его сердце таяло наполняясь нежностью и мягкостью. Добрая мать и сёстры всегда поощряли эти его черты.       Но он хотел быть сильнее, грубее и закалённее.       Битва на поле сражения была легка в сравнении с борьбой, которую вел Адольф с собой. До того, как он стал старшим офицером, женщины часто отвергали его. Он был приятной внешности, но с девушками вёл себя как слюнтяй.       В их отказах он находил свое внутреннее противоречие – желание быть благочестивым протестантом, воспитанным в религиозной семье, и неукротимая похоть, которая терзала его душу.       Вечерами, когда тишина окутывала военный лагерь, Адольф часто обращался к своим мыслям. Он стремился к миру с собой, но борьба с собственными демонами была труднее любого сражения.       Он желал найти даму сердца, достойную подвига ведь так желал сам господь и церковь. И в то же время его тело разрывалось от страсти и фантазии, он хотел гулять с самыми распутными профурсетками и чтобы их было много.       Однажды, под светом звезд, он принял решение – быть стражем своего сердца. И хотя это было самым трудным испытанием, которое ему предстояло пройти, он знал, что это было необходимо, хоть и не знал справиться ли.       Он продолжал вести своих солдат к победам, но теперь его самая важная битва велась внутри его собственной души.

***

      Внезапная вспышка боли пронзила Адольфа, заставив его прижать руки к голове. Перед его глазами вспыхнули образы, чужие и все же такие знакомые. Он видел деревню, пестрящую зеленью, и дом, где он проводил свои детские годы.       Воспоминания о восьмилетнем Саске захлестнули его сознание. Он видел себя играющим в узком дворике, слышал смех и радостные крики детей. Из дома доносилось нежное пение его матери, готовящегося ужина с его любимыми помидорами, а в воздухе ветала теплая атмосфера семейного счастья.       Саске помнил своих родителей – мать, Микото с ее нежным, но сильным характером, и холодного отца, Фугаку. Он вспоминал своего старшего брата, Итачи, который всегда был его кумиром и опорой.       Теплые воспоминания о детстве Саске столкнулись с горечью его потери – потери всего, что он любил и ценил. Дыра в сердце, пустота в душе, напомнила ему о том, что его семья больше не существует, что она была уничтожена, и что он остался один. - Итачи. - сжал он зубы, гневно произнося имя любимого и ненавидимого брата. - Зачем...       Адольф погрузился в мир воспоминаний, ощущая каждую эмоцию, каждый момент радости и печали, которые принадлежали восьмилетнему Саске.       Он понял, что эти воспоминания не принадлежат ему, но в то же время они чем-то потрясли его, вызвав в нем странное чувство сопричастности и понимания.       Сквозь боль и смятение, Адольф понял, что он не только оказался в теле Саске, он сливался с его разумом, воспоминаниями и чувствами.       Был ли это знак судьбы или случайность, но теперь он был частью этого мира, частью судьбы этого мальчика. И ему предстояло найти свой путь в этом опасном мире, борясь со своими внутренними демонами.       Гнев и горечь окутали Адольфа, как темная тень, заставляя его сердце биться сильнее от ярости. Он не мог поверить в то, что его собственный брат, Итачи, убил его семью. Зачем? Этот вопрос мучил его, терзал его разум, заставляя ломать голову в поисках ответа.       Почему Итачи, его брат, который казался непоколебимым, кто всегда был его образцом подражания и защитой, решил уничтожить их семью? Их клан, родителей. Что заставило его совершить такой жестокий поступок? Вопросы кружились в его разуме, но ответов он так и не нашёл. "Я хотел проверить, насколько силён я стал." - возник в сознании образ его брата и той роковой ночи.       Среди этой мглы злобы и горечи, внутри него пробудилась жажда мести. Он чувствовал, как пламя ненависти разгорается в его душе.       Он не мог, не мог! - Я не оставлю тебя безнаказанным выродок. Ты не мой брат и никогда им не будешь.       Ему нужна была месть, он жаждал увидеть Итачи на коленях, молящего о прощении перед тем, как он отомстит за свою семью.       Адольф лишит его этих чёртовых глаз, кастрирует и отрубит голову.       Жажда мести станет его движущей силой. Он пойдёт на все, чтобы найти Итачи и отомстить за своих близких. Ничто и никто не остановит его в этом стремлении, даже если ему придется пройти сквозь ад и обратиться за помощью к самому дьяволу, чтобы достичь своей цели.       Скоро начнётся его путь в поисках мести. Адольф, теперь воплощение Саске, был готов пойти на все, чтобы найти ответы и достичь своей цели.       Адольф, теперь находящийся в теле восьмилетнего Саске, чувствовал свою слобость и хрупкость. Он сравнивал себя с другими ниндзя о которых слышал, Итачи. Он знал об их мастерстве и силе, и понимал, что ему есть к чему стремиться. В этом стремлении к силе и самосовершенству он видел свою возможность найти ответы на вопросы и достичь мести.       Мысли об его предке, великом Мадаре Учиха, проникали в его разум. Мадара был легендой, непревзойденным героем. О его силе и мастерстве слагали легенды. Могучий шиноби, основавший Коноху вместе с Хаширамой.       Саске чувствовал, как его сердце трепещет от восхищения перед этим великим воином. Но в то же время, он понимал, что сам далек от этой силы, что ему еще предстоит пройти долгий путь, чтобы стать таким же сильным и могущественным. - Мне нужно... стать сильнее...       Он знал, что в мире, где войны и битвы вспыхивают постоянно, сила является ключом к выживанию и защите тех, кого он любит. Он должен был стать сильнее, не только для себя, но и для тех, кто был убит. За их честь.       Будучи бравым солдатом, Адольф, теперь Саске, понимал, что теперь ему надлежит обрести силу и мастерство. Он готов был посвятить свою жизнь тренировкам и схваткам, чтобы стать настолько сильным, что ни один враг не смог бы остановить его в стремлении к мести и справедливости. Этот путь к силе и мести был его светом во тьме, его целью и его надеждой на будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.