ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волна Ултима(НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ГЛАВНОМУ СЮЖЕТУ)

Настройки текста
Примечания:
После окончания ночи что-то пошло не так.

Поздравляю. Вы прошли 10-ую волну. Как-то. Вы до сих пор думаете вы очень хорошо да? Почему бы нам не подвергнуть это реальному испытанию? Волна Ултима начинается.

Всё не поняли, что за волна Ултима. Потом заиграла странная музыка. Далее с тумана вышли скаверы, но не обычные все до единого были Скиннерами они бежали со всех ног в сторону Агентов. Лазариус: БЕРЕГИТЕСЬ Я КИДАЮ ДИНАМИТ. Большая часть Скиннеров использовали свой меч. Зеалот в это время достала щит и Скиннеров которые пошли на неё блокались, а Апостол убивал их. Так они убили всех Скиннеров с ранами, потом на них побежали скаверы с ножом Специалиста, они были быстрые, но мало живучие Апостол и Лазариус убивали их всех они успели добежать до них и оставить Артерии повреждённоми. Потом вышел человек с огромным ножом, удивительно что он мог держать этот огромный нож одной рукой, он успел нанести много урона. Далее агенты услышали крик это были Сиклер он побежал на них, а с Сиклером приближались Хайддены. Они кинули молотов и увидели Хайдденов и убили их. После Хайдденов пришли 4 охранника и Блу брат Ред. Охранники выстреливали в них, а Блу использовал свою способность и прилетел к ним на взрывах у всех Агентов было мало шансов так как у них осталось не так уж и много патронов и мало здоровья. Но они еле как смогли их убить, но без потерь они не остались у них умер Апостол. Далее пришли 8 человек из команды смерти и Зеалот Воид. Они смогли убить команду смерти, но Зеалот Воид не оценил это и приближался медленно. После убийства Зеалот Воида пришли 4 Крусайдера, 1 командир и 1 Император. 4-ёх Круасайдеров они быстро убили, а вот командира и императора они затруднились убить так как Император использует два Револьвера М1851. Они смогли убить Императора при помощи другого М1851 револьвера. А простой командир был полностью в рыцарской форме и имел очень живучую форму с золотой кувалдой. Они оставили его, а он всё шёл к ним да шёл. После этого из бури вылезли все боссы среди них были: Сиклер, Зеалот Воид, Император, Блу и мужик с огромным ножом. Тут агенты поняли, что им не спастись и на последок они обняли друг друга. И они умерли обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.