ID работы: 14724543

Темная ночь

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уильям сидел на своей кровати в особняке. Так как братья уехали, он остался совсем один. Так как уже была ночь ничего особенного поделать уже нельзя было. Максимум сходить прогуляться, что б отвлечься от мыслей о своей смерти. В два часа ночи. Лондон и все его жители спали спокойно. Ведь криминальный лорд не появлялся на людях уже большое количество времени. По улице Мориарти не одной живой души не встретил. Да, были бедняки который жили на улице. Но даже они прятались под крыши домов из-за дождя. Уильям не взял зонт. Поэтому он промок сразу же. Мысли у него были прям под такую погоду. Раньше он не задавался вопросами "как он ещё не умер" или "как ты их всех убил". Мориарти всей душой желал, лишь бы у него не было этого ума который помогал в преступлениях. Начали всплывать в голове воспоминания с момента как Альберт забрал их с Льюисом в семью. Как их не любили за то что они "низший класс". Как их всех презирали. Уильям тоже их презирал. Презирал за то, что они не помогали бедным людям, не помогали приютам. Он презирал это ничтожную классовую систему. Темная ночь Только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах Тускло звёзды мерцают После того как он проснулся по улицам Лондона, Уильям вернулся обратно домой. Щас ему точно была необходима помощь. Моральная так точно. Его детство было сущим адом. Точнее он был там дьяволом. За окном было видно дерево. Листья промокшие. Свет фонарей на него почти не попадал. Вроде бы обычное растение, а Мориарти залип на нем, не отрывая глаз. Когда он все же осмотрел снова комнату. То увидел что на кухне горит свет. "Как я мог не выключить свет когда уходил, вот идиот" - подумал про себе Уильям. Сходив на кухню Мориарти увидел, что ножи валяются по всей кухне. Простояв в шоке минуты три, он начал собирать их всех, что б сложить. Когда он почти все ножи сложил, оставался лишь один, что лежал в противоположном от Уильяма углу. Взяв его, Уильям о чем-то сильно задумался, и совсем забыл, что держит что-то. Обронив нож он задел его руку. Пиджак заметно порвался, а так же на запястье красовалась красноватая линяя с шириной в волос. Мориарти почувствовал лёгкое облегчение. Когда Уильям понял, что физической болью можно заглушить моральную, и даже те мысли которые его тревожат. Подняв с пола острый нож, он поднес его к запястью. Взмахнув им, Мориарти нанес себе несколько порезав на руку. Сначало боль совсем не чувствовалась. Но потом в запястье ударило жгучей болью. Раньше Уильям не обратил на это внимания. Но сейчас был совсем другой случай. На глазах начали появляться неконтролируемые слезы. Вдруг раздался стук из-за двери. Мориарти отмахнул все свои мысли куда подальше, и пошел открывать входную дверь. Гостью ждать долго не пришлось, потому что он сам зашёл. Как оказалось Лиам так и не закрыл входную дверь после прогулки. - Лиам, ты дома? - раздался голос Шерлока возле двери. Кого кого, а вот Холмса он тут не готов был увидеть. Ведь с любым аристократом у Уильяма разговор короткий, а с Шерлоком точно затянется. Подумав что лучше будет нечего не говорить, подумает что просто дома некого нет. С братьями уехал. Но ботинки у входа его выдали. - Лиам, я знаю, что ты дома - произнес уже с раздражением в голосе Шерлок Холмс. Мориарти так нечего не оставалась как выйти с окровавленной рукой. "Может просто не заметит? Ну или сказать, что человека убил...". Нет, не сейчас. Шерлок не должен так быстро узнать кем на самом деле является Уильям. Пока он думал на кухню зашёл Шерлок с сигаретой в руке. Так как горела свеча он смог разглядеть заплаканное лицо своего собеседника. Положив сигарету обратно в коробок, он подошёл к Уильяму. К такому близкому расстоянию Мориарти точно согласия не давал, поэтому сделал шаг назад и столкнулся с бетонной стеной. Шерлок опустив свой взгляд увидел окровавленную руку. Когда Шерлок понял, что дела не самое лучшее. Он решил достать бинты. Точнее найти если они есть в поместье Мориарти. - Бинты есть? Мориарти даже не подняв голову, указал рукой на коробку. В коробке лежали разные баночки с содержимом. И среди них Шерлок нашел бинты. Когда он подошёл к Мориарти тот категорически отказывался давать свою руку другому человеку. Поняв что это бесполезно Холмс повел его Уильяма за руку к дивану в зале, что б хотя бы как-то стало легче, а то забинтовать руку на весу очень сложно. По крайней мере великому детективу сложно. Сев на мягкое кресло. Шерлок принялся пытаться забинтовать руку. Точнее пытаться сделать так, что б Уильям ее дал. Спустя некоторое время криминальный лорд все же дал свою руку. Забинтовав рану так, что бы бинты не спадали, но при этом не сильно жало. - Не сильно жмёт? - спросил детектив. Помотав головой, показав жесть, что мол "нет" Мориарти поднялся и хотел уже уйти в комнату. Куда либо, но только подальше от этого человека. Он не должен был видеть его таким. Все же чувствовать, что этот человек смысл жизни тупо. Все чувства Уильяма - это пустая трата времени. А он пустая оболочка без чувств. Раньше была... До момента появления в ней Холмса. Раскрасив эту серую и тусклую жизнь насыщенными красками. Шерлок схватил его за здоровую руку, и усадил его обратно. - Думаешь я тебя так просто отпущу? В любой другой ситуации ответ был бы очевиден "Поймай меня если сможешь, Мистер Холмс", но сейчас не всегда, поэтому фраза была неуместна. Сев обратно в кресло, сил у Уильяма уже не оставалось. Поэтому он облокотился на плечо Шерлока. Прикрыв глаза он даже не заметил как заснул. Ощутив лишь прикосновение чужих губ к своим. Проснувшись рано утром, или не рано. Определить он не смог. Шерлок сидел на против кровать в кресле. Улыбнувшись Мориарти, Шерлок подошёл и ещё раз поцеловал того нежно в губы. Ошарашенный Уильям даже не знал, что сказать. Но он был рад что ему не почудилось то прикосновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.