ID работы: 14724594

с любовью, Даня

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
••• — да, милый, я тоже тебя очень люблю, я пошел — поцелуй остался на щеке остывая, а тот кому он принадлежал покинул квартиру. шел юноша, как бы то грустно не звучало, шел к другой. от того кого только что поцеловал, от того кому говорил о любви. рыжий изменял своему ближнему, предавая русого. да, он любил, но уже по другому. уже не хотелось спать с ним, любить его, лелеять… хотелось просто отпустить, не то что отпустить, просто уйти… возможно молча, не оставив ни слова, ничего не делая просто испарится из жизни Руслана. но сил сказать не хватало. не хватало смелости и гордости признать ошибки. все что могло сейчас описать Данилу это потеря себя. Данилы был в тупике. строить отношения с двумя людьми это очень подло, гадко, но рыжий не мог оставить Руслана. ••• русый чувствовал, что на душе Данилы была какая то смута и происходило что то страшное. русый принялся просто ждать разговора по поводу самочувствия Данилы. Руслан до слез переживал за Данилу, боялся за него до тряски, старался любить и держать. Русый корил себя за то что выбрал тактику ждать. огромное количество личных беспокойств отходило на задний план, когда русый узнавал о проблемах рыжего, возможно любовь, а может что то нездоровое. но русый, не думал об этом, главное что данила был рядом. у Руслана были проблемы с аптечными средствами, употребляя все и сразу, руслан откидывал всего себя назад и отдавался трипам и эйфории. ••• —Дань, я же чувствую, что, что то не так… — крайне расслабленный голос доносится посреди тишины беспорядка комнаты— может мы поговорим? — голова русого плыла, в глазах немного двоилось, хотелось лечь и, возможно, немного поблевать. — не время, иди проспись, — голос холодно ранил русого изнутри, хотелось провалится сквозь землю — и прекрати жрать таблетки, заебал — агрессия взялась из неоткуда, чем ещё сильнее ранило. рыжий резко развернулся и покинул квартиру в секунды. хотелось реветь. хотелось умереть. еле как садясь на пол, русый постепенно начинал тонуть в очередной из своих истерик. ••• каждый раз Данилы велся на эмоции партнера, но рыжий остыл и перестал реагировать на концерты. все вело к расставанию, но когда заходили диалоги об этом оба находили умиротворение и как будто начинали друг друга любить вновь, в глазах, вроде, была искра как раньше. — нам все же надо поговорить, Рус,—говорит спокойно Данила — что то случилось — руслан сразу погрузился в чан со своей тревожностью — скорее, да. Рус, я тебе изменяю.. систематически и с одним человеком. — признание не могло не получить никаких эмоций, Данила ждал всего, от истерики до громкой пощечины. но предложение получило лишь немой ответ, даже на лице небыли ничего написано. лишь глаза начали смотреть сквозь рыжего. русый с пустыми глазами поднялся с угла дивана и просто покинул квартиру. ••• русый задыхаясь от нагрузки на его несильный организм, проводя рукавом по щеке задевая капельки крови, размазывая и по рукаву и щеке. руслан, не ручаясь за себя под аптечными средствами и какими то слабыми наркотиками ввязался в драку с рыжим, сам того не заметя, схватил нож и… и в порыве гнева сделал то, что сделал. изначально мысли были только о самоповреждении, а потом эта перепалка и любимого считай уже нет… русый тащил того в ванную, дабы избавиться от крови и на рыжем и на себе. весь пол от кухни до ванны был в размазанной крови. русый под действием средств не до конца понимал что он сделал, все казалось сном. просто кошмаром. русый и действовал как во сне, не стараясь найти выход из ситуации. решаясь оставить рыжего в ванной, в которую русый еле еле как смог положить своего партнера. отправился в кровать дабы отойти от произошедшего, в голове русого была четкая установка что это сон, но когда тот проснулся на утро и не обнаружил партнера в кровати, русого сковало напряжение и тот подскочил и направился к ванной не обнаруживая в ней рыжего тот направился на кухню, где не было ничего и никого. облетая всю квартиру не обнаруживая ничего необычного руслана вновь плюхается на кровать, обращая внимание на прикованную тумбочку. на тумбе лежали таблетки и записка: «руся, не забудь выпить, с любовью Даня»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.