ID работы: 14724652

Приëмный сын

Гет
G
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 239 Отзывы 2 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Примечания:
Эбби уходит со школы домой Приходит домой ест Делает дз МЦ-сделал дз? Э-да Пойдешь в парк аттракционов? Э-да (МЦ хочет ответить ему пизда но вспоминает что это ребёнок и при ним матерится нельзя) МЦ-тогда одевайся Эбби оделся и они поехали в парк аттракционов Циркуль предложила ему на карусели обозрения и тот согласился забыв о боязни высоты И вот они начали поднимаются в колесе обозрения эбби задрожал от страха когда посмотрел вниз МЦ-что-то не так? Э-Ст-ра-шш-нно Мисс циркуль крепко обняла его прижав к груди и Эбби успокоился но покраснел Как и циркуль Его отпустила циркуль из объятий И он спросил а что это за ушки Она ответила что она на чуть чуть кошка У Эбби глаза сразу превратились в звëздочки и он спросил Э-а можно погладить? МЦ-да Она была в слабом шоке от того что его впервые спросили об этом Но когда его погладил Эбби она сразу тихо замурлыкала и улыбнулась по кошачьи Их кабинка колёса обозрения спустилась и они вышли из неë Потом они за ручку шли на другие аттракционы и потом уехали от туда Когда был уже вечер Они заехали в кафешку Поели еды (бургеры, картошка фри и молочный коктейли) и уехали домой уже в почти ночь и там перед сном Эбби помылся и играл в телефон перед сном потом они как обычно в обнимку спали только Эбби уже перед сном гладил голову мисс циркуль и ей это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.