ID работы: 14724652

Приëмный сын

Гет
G
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 239 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 января (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Мисс циркуль пришла домой И Эбби сразу начал спрашивать Можно ли погулять Циркуль разрешила и он пошёл гулять Пока он гулял он встретил Зип Зип плакала Э- что-то случилось? З-оливер меня не любит Эбби стал успокаивать зип И они начали вместе гулять Зип привела его к себе домой З-подожди здесь Э-ок Зип отошла И вернулась за 1 минуту Она взяла деньги и они пошли прогуляться по парку Зип заметила фургон с мороженым Замороженным И купила его им двоим Короче они гуляли гуляли И зип спросила пройдут ли он с ней На ночëвку Эбби позвонил маме И спросил можно ли И она ответила Да Эбби чуть обрадовался И передал зип что да Зип тоже обрадовалась немного А уже было поздно и они пошли к ней домой Всë как на обычной ночёвка было До тех пор пока они не заснули Зип специально не заснула З-(а что если? ) И она сняла трусы с Эбби Как обычная девочка ахуела от размера и начала сосать на нëм Эбби же не мог проснутся Так как зип достала из своей сумки Снотворное и подсыпала его в мороженое (Представим что это вселенная где член может вставать пока он спит) Член Эбби затвердел Зип сразу без какой либо проблемы сняла с себя трусы И начала надрачивать Эбби одной рукой а другой себе дырку дрочит После того как она кончила она села резко на член Эбби И начала прыгать на нëм очень сильно Она не знала что он ей входил в вагину а не в анал И Эбби кончил (Детей не будет ведь надо чтобы зип тоже кончила) Зип остановилась и отключилась Когда он кончил Утро Зип проснулась она заметила что она до сих пор на члене Эбби быстро слезла и одела себя и Эбби После чего Эбби тоже проснулся Умылся поел и ушёл из еë дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.