ID работы: 14724712

Электрический разряд

Слэш
NC-17
В процессе
7
Divan_Kik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ад.

Настройки текста
Примечания:
Адреналин. Адреналин что течет по венам, заставляя кровь грохотать в ушах. Мужчина в коричневом пальто, черными перчатками и белым галстуком, умело орудовал оружием, убивая ненасытных тварей, что пели без конца одну лишь мелодию. Бесячую, выедающую мозг мелодию. Пули жужжали в воздухе, твари подбирались все ближе и ближе с каждой волной. Тела и кровь были везде, органы размазаны по выжженной траве. Наш главный герой отбивался как мог, спасал товарищей и рисковал своей жизнью. — что же вы за нечесть такая.. - пропыхтел мужчина, хватаясь за раненое плечо. — скибиди доп доп доп доп ес ес — гха...как я и думал. Ублюдки... - фыркнул ТВмен, бросаясь на чудовище. Оно было похоже на обычный скибиди туалет, однако с паучьими лапами, создавая отвратный образ. Чудище бросилось на мужчину, а тот откинул его. Велась ожесточенная борьба. И вот, наконец то, ТВмен пригвоздил к полу отвратную нечесть. — глотай свинец, выблядок. - на последок произнес тот, направляя пистолет. Однако...патронов не оказалось. В недоумении, во н отвлекся, как вдруг получил мощный удар. Экран треснул, кровь брызнула на асфальт. Темнота. ....... Мутно приоткрыв глаза, мужчина чувствовал адскую боль в районе живота. Боль была настолько невыносимой, что хотелось кричать. Но сил не было. Вокруг сновали врачи, к руке подведена капельница... Мысли путались, в глазах размыто...хотелось спать...ничего, если он поспит немного, да?.. И вот прикрыв глаза, тот погрузился в царство Морфея. Через пару минут, в нос ударил отвратительный запах. Запах рвоты, крови и...чего то сладкого. Ветерок обдул лицо, боль прошла. ТВмен открыл глаза. Что это за место? Перед мужчиной предстал во всей своей красе загадочный город. На улицах было безумно грязно. ”что это за место...?” - подумалось ему, после чего мужчина поднялся с земли, оттряхнувшись от грязи. Вокруг был полный хаос. Непонятные существа дрались между собой, орудия были самыми разными, от дробовика до сломанных бутылок. ТВмен решил уйти подальше...мало ли, его в это тоже втянут... ...... Новый продукт от Вокстек! С этой инновационной техникой, вы сможете... Новая серия сериала "да, я трахнул твою сестру, и что?" Спонсирована Вокстеком. Вокстек - все блага жизни! Вокстек - доверьтесь нам! Доверьтесь нам! Доверьтесь нам! Доверьтесь нам! доверьтесь. Д∅⁰VęŘТЕžѣ Ĥæm¡¡¡ Синие когти впиваются в обивку дивана. Грх. Как скучно. Вокс разворачивается в кресле, смотря в телефон, попивая кофе. Оверлорд был достаточно уставшим. Рутина стала настолько привычной, что даже начала надоедать. Работа, любовные утехи, душ, постель... День сурка, не иначе. Вокс дико устал. Иногда хотелось просто лечь спать и не видеть других. Но так делать нельзя. Быть оверлордом так тяжело... И вот, погружаясь в свои мысли, его оторвал телефонный звонок прямо на экране. Вздохнув, перекинул звонок на один из экранов, натянул довольную улыбку. — доброе утро, Вельвет, как твой день? - зубасто улыбаясь, спросил мужчина. — да это пиздец, Вокс. Пиздуй нахуй сюда, твоя моль опять рушит мой этаж! Перепугал всех моделей, работать невозможно, хоть головой бейся! - агрессивно кричала кукла, явно раздраженная. — ну, ну, Вельв, неужели все настолько ужасно? — иди нахуй, пожалуйста. Пиздуй сюда и успокой своего любовничка, пока я сама за тобой не пришла! — хах, ладно, ладно. Скоро буду. - Вокс завершил звонок. Улыбка сошла на нет. — ебаный Вал... - фыркнул Вокс, направляясь к лифту. Принц снова побежал успокаивать свою принцессу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.