ID работы: 14724775

Брат и Сестра Люпин

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
Сквозь сон девушка и парень 13 лет слышит до боли знакомый голос бабушки. БА- ТЕДДИ И АЛИСА! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕТЕ, ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ЗАВТРАКА, - с кухни послышался голос, который всегда будит непосед. Спустя пару минут Алиса спустилась на кухню, где ее брат уже завтракал. А- Доброе утро,- сказала она потирая глаза и садясь за стол. На ней была растянутая, старая футболка, которую она стащила у брата. БА- Доброе,- она поцеловала внучку в лоб. Т- Доброе, принцесса, и ты опять стащила у меня футболку? А- Почему опять? Это та же. БА- Так, я на работу. Т- Пауза! Всем привет, сейчас я остановил время. Слышить меня только вы, ну и моя сестра. Алиса тоже так может. Я могу так делать, когда вам, читатели, нужно что-нибудь объяснять. Например сейчас, то что, бабушка после войны открыла магазин книг, пластинок, комиксов и всего такого, который находится на косой аллее. А сейчас, Старт!- теперь слышат брата и сестру все. БА- Так, и Гарри просила вас зайти к нему. А потом ко мне на работу. До школы остался месяц. А- Пауза! Мы с братом поступаем на 3 курс в Хогвартс. Мы самые молодые загонщики в 21 веке, а с этого учебного года станем еще и самыми и молодыми старостами, и будем жить в одной комнате. Старт! БА- Так все я ушла. АиТ- Пока, Ба. Хорошего дня. За бабушкой закрылась входная дверь. А- Так я все. Сегодня ты моешь посуду? Т- Да. Алиса ушла наверх, в свою комнату и переоделась. На ней была белая футболка. Джинсовые шорты по колено, а на поясе завязана рубашка, в красно-черную клетку. Кудрявые от природы волосы, которые с помощью метеморфомагии подкрашенные в голубой кончики. Когда она выходила из комнаты захватила скейт и среднюю сумку через плечо, которые везде таскала. Алиса спустилась, у двери ее ждал Тед. На нем была белая футболка с каким-то рисунком и джинсовые шорты по колено. Голубые волосы. Облокотив об ногу и держа рукой свой скейт, он листал что-то в телефоне. А- Тедди, я готово. Т- Пошли? А- Да. Они вышли из дома и направились в министерство, где работал их крестный Гарри Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.