ID работы: 14724778

От дождя к солнцу

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От дождя к Солнцу

Настройки текста
Примечания:
Обычный дождливы день в Ниндзяго, только Джею так не казалось, на сегодняшнем задании из за него чуть не погиб его друг, Кай, хоть тот сказал что не в обиде Джей чувствовал себя...подавленным,виноватым.Вдруг в его комнату кто-то постучал. "Кого это по среди вечера занесло?" Он встал с кровати и пошел к двери. Открыв ее он увидел за ней Ллойда. -Привет Джей, я зайду?-Сказал Блондин увидев голубоглазого перед собой -Да-Джей опять пошел к кровати, но тут услышал хлопок двери, он хотел уже повернутся и спросить у Ллойда "ты блять что делаешь?!",но тут блондин прижимает его к стене. -Ей отпусти!Что на тебя нашло?! -Обьясни сначала, чего ты весь день такой хмурый?!Тебе же Кай ясно дал понять что не обижен! -Да ничего я не хмурый просто.... -Джей ты не умеешь врать, ну только в редких случаях, у тебя на лице это написано! -ты можеш меня отпустить?! -пока не скажешь нет! -ну я не знаю...я -чего ты не знаешь?! -да стой!Я....-джей начал вспоминать все что произошло и от этого стало только хуже,опять то чувство...страх, вина...На уголке глаз появились хрустальный слезы.Ллойд заметил их и отпустил.Младший опустился по стенке шкафа на пол и сел калачиком. -Джей ты чего?... -Уходи. -Что?! -Я сказал уходи!-голубо-глазый поднял лицо к Ллойду. -У-хо-ди! Ллойд сел на корточки перед ним и попытался обнять, но Джей просто оттолкнул его руки. -Уходи!Уходи пожалуйста! Джей уже начался на крик из за эмоций переполняющих его. -Джей успокойся пожалуйста-Ллойд взял его руки в свои. "Что он творит?! Блондин резко развел их и обнял Джей .Сам Джей сидел в недоумении, но он чувствовал что ему комфортно находится в его объятия. -зачем ты это сделал?-тихо проговорил Джей. На это Ллойд промолчал и повернулся к лицу младшего. Резко блондин примкнул к губам синего ниндзя.Джей был в откровенном ахуе и покраснел. Ллойд на несколько секунд отцепился от губ Джея. -я люблю тебя солнышко-и снова примкнул обратно. "Он меня любит...?!"Джей был немного в шоке от этого, губы Ллойда были со вкусом шоколада и это вскружило ему голову(если это прочтет автор ФФ где Джею тоже вскружил голову вкус губ то не бей тапком я просто не знала что писать:_)он начал отвечать на поцелуй,Неуверенно.Воздух предательски закончился и парни отцепились друг от друга. Джей понял что он весь красный, а в животе "появились бабочки".Ллойд заметил это и усмехнулся. Он потрипал волосы младшего и подождав пока тот отдыжится снова поцеловал, но на этот раз Джей сразу отвечал на поцелуй. Через несколько минут дождь на улице сменился ярким солнышком:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.