ID работы: 14724782

Тихий шелест

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Один день, когда рандомайзер не выбрал нескольких героев. Рыжий парень оказался среди них. Он подошел к девушке, которая спокойно ухаживала за своими белыми розами. Она их очень ценила и не позволяла кому-либо их трогать, особенно одному из товарищей, парню с протезами. К счастью, рыжий был не таким.       — Какие красивые! Как и ты, мой лорд! — шепнул он.       — Спасибо, Сережа. Не хочется, чтобы кое-кто их испортил по неосторожности…       — Может, прогуляемся, раз мы не сражаемся? Без масок, без оружия…       — Почему бы и нет!       — Тогда мы с будем ждать тебя.       После этого он покинул комнату девушки. Он переоделся с «лат» в бирюзовую футболку и джинсы. Рядом была птица с оранжевым или золотым оперением, длинными шеей и клювом и языками пламени на крыльях, голове и вместо хвоста.       — Что думаешь, Марго? — спросил он. — Мне идет?       — Очень! Красавчик!       — Хе, спасибо! Пойдем.       Они вышли из базы. Он ждал её в саду со своим фениксом, Марго, чьи перья переливались всеми оттенками заката. Марго была не просто птицей; она была символом их любви, вечно возрождающейся из пепла сомнений и страхов.       И вот он увидел девушку, которая тоже была в таком же наряде. За ней величаво шествовал монстр, похожий на летучую мышь, с фиолетово-черными крыльями, фиолетовым брюшком, белой шерсткой и ушками-динамиками.       — Ты выглядишь чудесно, Си-бемоль мажор, — сказал Сережа, беря Си-бемоль мажор за руку.       — Спасибо, Огонёк, ты тоже, — ответила она, и её карие глаза засияли счастьем.       — Получается, у нас это, типа, парные костюмы… — пошутил он. — Пошли?       — Конечно!       Они направились туда. Благо, сестра Си-бемоль была на арене, поэтому никто не мог потревожить их любовь. Они шли по лесу, слушая шелест листьев, тревожимых ветром и играми Марго и Бутуса, которые дали волю своим чувствам. Так они и добрели до своей смотровой. Все было так же, только дневной свет освещал территорию, это давало новые эмоции от созерцания. От дерева, под которым они любили сесть теперь веяло покоем и безмятежностью. Голубое небо, зелёная листва и трава придавали красоты пейзажа.       — Вау! Как красиво! Нужно сделать фотку! — сказала Си, беря в руки телефон и щелкая камерой.       Разумовский приобнял ее и они направились к дереву. Неожиданно он стал петь какую-то песню Колдуна и, разбежались, прыгнул со скалы. Си испугалась, но увидела, что он взлетел, маша большими черными крыльями. Но Си не думала это так оставлять, поэтому присвистнула, и причудливая летучая мышь странно обернулась вокруг девушки и понесла хозяйку вверх. Она схватила чумного доктора за руки. Это были те редкие моменты, когда их глаза были на одном уровне, ведь по сравнению с Си он был дылдой двухметровой.       — Ах, так! — смеясь, воскликнул он. — Этого я так не оставлю.       Он свистнул, и жар-птица вылетела из кроны дерева, похожей на прическу женщины с прямыми локонами. Самец летучей мыши отвлекся на огненное существо и, с позволения Си, улетел, оставив ее в воздухе, в объятиях Огонька. Каждый раз эти полеты на подняли сердце Си эмоциями. Вскоре они приземлились. Разумовский сложил крылья и рухнул под дерево. Девушка аккуратно уселась рядом, и их лбы соприкоснулись. Бутус и Марго сели на ветки ивы и стали наблюдать за парочкой!       — О, они такие милые! — курлыкнула девушка.       — Это точно! — чирикнул Бутус, кладя голову на ветку.       Люди не обращали внимание на все это. Они были счастливы, влюбленно смотрели друг на друга. Си шепнула:       — Знаешь, а гитара — это оружие или инструмент?       — Почему такой вопрос, милорд?       — Ну, если на гитара на арене — это оружие, то вне арены она что?       — Наверное, нет! А ты ее взяла?       — Да… Думала, может…       — Сыграй, раз так…       Девушка собрала руки, словно собралась играть на невидимой гитаре, серый инструмент с бирюзовым логотипом шоу «Маска» появился в руках. Она настроила инструмент и начала наигрывать красивую мелодию.       — Ну, и где же мой дом? — шепнула Маска. — Я про тебя не вспоминаю, потому что… не могу забыть… Мой человек дом       Человек дом,       Человек дом…       — Я его поджег,       Играл с огнем,       Я играл с огнем…       — Пальцы скручены в канат,       Поцелуи с кровью…       — Любовался тобою,       Как наградой,       Но пацаны скроют.       Они часто говорят,       Что смотрел на тебя так,       Будто ты последняя.       — Крыша у тебя, а едет моя.       Горю без дыма и огня,       Я загадка, ты не решался       Вопрос, который не задавался       — Ты выход — да, но я же остался       Вся горишь ты — да, но не задыхался.       — Ведь ты дом, мой дом, человек-дом, — пропели они одновременно.       Красивая мелодия и голоса героев звучали в кроне плакучей ивы. Бутус и Марго спустились с дерева.       — На твое пламя можно залипать вечно, — провела Си. — Если схожу с ума,       То только тебе навстречу.       — Ты пылала таким ярким пожаром,       А я вдыхал тебя жадно.       — Но я твоя, я твоя,       Твой маяк, по дороге стирая кроссы и воспоминания.       -Я бегу как маньяк за тобой ослепленный светом окон твоего здания.       — Мой человек-дом! — пропели они разом.       Они снова посмотрели друг на друга влюбленными глазами. Их лица приблизились, и их губы соприкоснулись в легком поцелуе. Девушка потерлась его его плечо головой и потеребила свою летучую мышь по белой шерстке на шее. Бутус довольно заурчал.       — Надо чаще выбираться.       — Это, как решит рандомайзер, если он решит также, мы снова выберемся, — шепнул он, теребя свою Марго.       — Думаю, нам пора домой… — шепнула она. — Вставай, Бутус!       Наши герои вернулись на базу, там как раз вернулись остальные. Розы Си, на удивление не пострадали. Так или иначе они продолжили проводит время вместе, а тут, оказалось, у них был вечер фильмов. Они пришли и сели на свои места. Забавно вышло, что выбор того, кто вяз на себя эту ответственность, пал на фильм «Майор Гром». Парочка наблюдала на происходящим на экране, наклонив голову в сторону возлюбленного, существа спали рядом с хозяевами, а чуть поодаль от Си сидела мышь, играя в телефон…       — Хью! — шепнула Си. — Нее каждый же день фильмы смотрим, а ты в телефоне…       — Ой, я видела это все! Там в конце Сережа…       — Знаю я, что «там в конце Сережа»!       — Что «там в конце Сережа»?       — Ничего! — спокойно шепнула Си, беря руку любимого.       Они смотрели фильм, держась за руки. А когда фильм кончился, они разбрелись по комнатам, поцеловавшись на прощание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.