ID работы: 14724842

Заткнись! Ты мой!

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста
Примечания:
Сириус нашёл Люпина на крыше. Он стоял и смотрел на луну.. Луну которая заставляла превращаться ему каждое полнолуние.. Из-за которой он не мог нормально жить.. Но Римус смотрел на неё с радостью и... Спокойствием? Но сейчас это не было так важно. Сириус пришёл сюда не за этим. Он хотел сказать Лунатику то что давно у него на сердце. — Рем... - начал Блэк. Римус повернулся и вопросительно взглянул на него. Бродяга шумно выдохнул. - Римус. Я люблю тебя! Мне... Ему не дал договорить всхлип Люпина. — Что случилось? - не понял Блэк. — Сириус,.. Ты мне т-тоже нравишься... Но мы не можем... - между всхлипами говорил Римус. — Это потому что я не какая-нибудь девушка, да? — Нет, дело не в этом... Я тож-же г-гей.. Но я и оборотень. — О боже! Римус!! Я тебе миллион раз говорил и ещё миллион раз скажу: Мне. Похуй! — Я не доживу даже до 30ти лет... — Да мне!.. -начал возмущаться Блэк. Его бесило что Римус бегает от своих чувств. Но его перебили: — Послушай меня, Сириус. Я всегда тебя слушаю, теперь ты послушай. - начал Лунатик поднимая руку вверх. - Я - монстр. И ты не можешь этого отрицать. Как бы тебе не хотелось меня переубедить я всё равно так считал, считаю и буду считать. Всезде так пишут. А книгам, извиняй, но я доверяю больше чем тебе. Я умру к 30ти, тебе самому будет потом хуже. Иди и найди себе какую-нибудь девушку или парня. Тебе будет лучше если... — Заткнись! -прервал его Блэк и преодолев то жалкое расстояние между ними он заключил Римуса в свои объятья. - Мне похуй! Запомни. По-хуй! Будь ты хоть троллем, хоть вампиром мне ты всё равно будешь нравится!! Мне нравится в тебе всё! Шрамы, кудри, цвет волос, твои янтарные глаза и всё всё всё прочее! Повторю ещё раз: ты будешь со мной встречаться ? — Да, хочу, но... - начал было Люпин, но его заткнули поцелуем. — Заткнись... Ты мой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.