ID работы: 14724849

Playing with fire

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— я рад что ему нужен, как и он мне… *** — Невер, вы где? Я не могу вас найти по координатам. Выдает ошибку. — Илья… возращайся в Эпсилон. — че? Вы где, я спрашиваю. — уходи, я сам справлюсь И тот бросил трубку. Что за странная выходка. Он бросил телефор в карман и начал пытаться из найти, но вдруг ему опять позвонили. — невер! — и..илья… уходи.. оно видит тебя.. Тот застыл и казалось что перестал дышать. Старший говорил в трубке медленно и хрипло, будто что то повредило ему связки. — медленно… повернись… и и.. ди к машине.. — нет! Где вы?! Илья повернулся назад себя и затрещал, доставая своб пушку. Лес окутывал жуткий мрак, что оставляло какие то жуткие метки на спине. — так… медленно повернутся… Он начал прислушиваться, как вдруг какой то рык послышался со стороны пещеры. Ожидаемо. Агент побежал в ту сторону и уже был в боевой готовности. — Невер! Джек! Все было липкое и склизкое. Только обувь было слышно об камень. Он бежал. Он волновался. Где. Где Невер. — Невер… найдись, прошу… Потом… лай… джек начал звать Илью к себе и тот побежал на лай. - Джек! — Илюх! Быстро за мной! Хозяин непрерывно послушался и побежал за псом, спотыкаясь, но не падая. — Илья… там Невер умирает. Может уже сдох. — вон там! Илья пошел в сторону направления, но никого не было. Что… он повернулся к мелкому, но тот лишь ухмыльнулся и нажал на камень. — Джек, что ты… Пол.. пол начал рухать прям под ногами агента и падать вниз. Попытаясь за что то охватится и покрыв Джека матами, у и Ильи не получилось зайепится и тот падает,ударяясь спиной об острый угол камня… *** — ИЛЮХА!!! ИЛЮХА БЛИН. ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЕЩЕ И НЕВЕРА СОННОЙ ПРИНЦЕССОЙ НАЗЫВАЕШЬ! Нео приоткрыл глаза и отметил для себя что он в поту. — что… где Невер? — да Невер на кухне чай пьет! После того как Алиса сказала что тебя повысять на уровень, ты от шока на пол БАБАХ, и все агенты сбежались посмотреть на этот цирк. Илья осмотрелся и понял… это все сон? Про удар, про Невера. Все это сон? — тоесть Неверу нечего не угрожает? Ни смерть, ни старость? И тут послышался мужской голос… — хоть я и выгляжу на 40-50, но мы с тобой почти ровестники. И мне нечего не угрожает, если только тебе угрожает Алиса если ты не вернешься в Эпсилон. А вот Нео пыталсв переварить все это… ну и лох он конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.