ID работы: 14724868

Чат "Где-то не там, где должны быть"...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лига собирается!!! До 400-ых глав

Настройки текста
Примечания:
[Рука Тодороки Энджи]: - Так, что тут происходит? [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - Лучше ты объясни, что там происходит! [Рука Тодороки Энджи]: - Все за одного не хочет умирать! Ястреб его сдерживает, и вроде детишки подлетели на помощь, а так всë плохо! [Немури (Полночь) Каяма]: - Весело... [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - Что с моим классом? [Рука Тодороки Энджи]: - Те, кого я видел, живы. За остальных не знаю. *[Катсуки Бакуго]*: - Кругл... Урараку и некоторых других отправили сражаться с Тогой, Тодороки с Даби, Шоджи и Кода сражаются со змеем, про остальных не знаю... - Меня, большую тройку и Изуку отправили к Шигараки. Кто-то сдержал Изуку, и он не смог добраться до нашего поля боя, поэтому сражались без него. Пользователь [Тойя (Даби) Тодороки] добавлен в чат [Рука Тодороки Энджи]: - Тойя... [Тойя (Даби) Тодороки]: - О, и папашка тут... Точнее только часть... [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - Папа?... Старатель, я чего-то не знаю? [Джин (Твайс) Бубайгавара]: - Надо же, и ты тут, Даби! [Тойя (Даби) Тодороки]: - Да да, давно не виделись Твайс. [Всемогущий]: - Старатель, объясни пожалуйста. [Тойя (Даби) Тодороки]: - Вы будто с Луны упали. Вся страна знает, а вы нет. [Всемогущий]: - Мы тут давно... *[Катсуки Бакуго]*: - Чëртов Даби является пропавшим сыном Старателя... У него в имени написано. [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - Ну, это всë объясняет... Пользователь [Тога Химика] была добавлена в чат. [Тога Химико]: - Спа... сибо... Очако... [Тойя (Даби) Тодороки]: - О, и Тога тут... Такими темпами скоро вся Лига будет тут... Спиннера и Шигараки, для полной картины не хватает. [Тога Химико]: - Тойя? Чт- Где я? [Тойя (Даби) Тодороки]: - Название видишь? Или глаз лишилась? - Кто тебя одолел? [Тога Химико]: - Я... Сама... *[Катсуки Бакуго]*: - Что ты сделала с Круглолицей? [Тога Химико]: - Очако-чан жива, но после развития еë причуды она чуть не умерла... Я... Перелила ей всю свою кровь... [Тойя (Даби) Тодороки]: - Замечательно, слушайте! Уже злодеи героев спасают! [Тога Химико]: - Очако-чан, хотела отдать мне всю свою кровь... [Немури (Полночь) Каяма]: - ЧТО ОНА ХОТЕЛА?! [Тойя (Даби) Тодороки]: - Замечательно! [Джин (Твайс) Бубайгавара]: - Успокойся Даби, не видишь ей плохо! [Тога Химико]: - Джин-кун? [Джин (Твайс) Бубайгавара]: - Эээ, да это я... *[Катсуки Бакуго]*: - Слушайте, про меня по-моему вообще забыли! - Стоп что? Пользователь *[Катсуки Бакуго]* покинул чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.