ID работы: 14724868

Чат "Где-то не там, где должны быть"...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не серьëзно, Изу офигел! (И не только Изу) 418 глава.

Настройки текста
Примечания:
[Кудо (второй)]: - Так вы решили его массово атаковать? [Все за одного]: - Йоичи!... [Йоичи (Первый) Шигараки]: - Аа, ээ... Я обратно... Пользователь [Йоичи (Первый) Шигараки] покинул чат... Пользователь [Йоичи (Первый) Шигараки] не полностью вернулся в чат. [Йоичи (Первый) Шигараки]: - Ну, хоть остатки ему оставил... [Все за одного]: - Йоичи, братишка, послушай! [Кудо (второй)]: - Не двигайся!!! (Если бы ещë он мог...) [Йоичи (Первый) Шигараки]: - Мой герой!!!... (Йоичи заплакал от счастья, даже если это уже невозможно... Йоичи-сан может всë, даже сбежать от Короля Демонов!!) Пользователь [Нана (седьмая) Шимура] вступил в чат. [Нана (седьмая) Шимура]: - Прости меня, Котаро!!! Держись Изуку!! [Йоичи (Первый) Шигараки]: - Нана, и ты тут... [Всемогущий]: - Учитель... [Нана (седьмая) Шимура]: - Тошинори... Ты... Как? [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - Закреплëнное сообщение!! [Нана (седьмая) Шимура]: - Кто придумал эту тупость? [Дайгоро (Пятый) Банджо]: (Прочитавший все предыдущие сообщения: ухмылялся бы) (Я: ухмыляюсь) (Я: Пятый - мой кинн!!!!) Пользователь [Ручки Изуку (Деку) Мидории] вступил в чат. [Ручки Изуку (Деку) Мидории]: - А я, а, что, где? [Нана (седьмая) Шимура]: - Изуку! [Всемогущий]: - Мальчик мой!.!.!... (Ревел бы)... [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - ... [Кудо (второй)]: - ... [Ручки Изуку (Деку) Мидории]: - Эээ... Меня убьют? [Йоичи (Первый) Шигараки]: - Тебя убьют!... [Шигараки (Шимура Тенко) Томура]: - Нам пизда и точка!!! [Кудо (второй)]: - Блять, Девятый!! Мы для чего, по твоему, сами разбились? Чтобы тебя сохранить!! И что мы видим? Ты беспричудный, ещë и без рук, а Шигараки всë ещë не побеждëн!! *Забыла* Пользователь [Шигараки (Шимура Тенко) Томура] вступил в чат. [Кудо (второй)]: - ... - Окей, молчу. Пользователь [Все за одного] вышел из чата... [Нана (седьмая) Шимура] [Таютай (Шестой) Эн] [Дайгоро (Пятый) Банджо] [Брюс (третий)] [Йоичи (Первый) Шигараки]: -Блять! (Они это одновременно сказали) [Кудо (второй)]: -Блять! Девятый, сука, умрëт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.