ID работы: 14724868

Чат "Где-то не там, где должны быть"...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где Шиномори-сан (Четвëртый)? До 422 и немного 423...

Настройки текста
Примечания:
[Йоичи (Первый) Шигараки]: - Мидория-кун представляет наше сообщество борьбы с братом!!! [Таютай (Шестой) Эн]: - Меня же не одного смущает, что отсюда уж слишком часто выходят? [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - В данном случае, наверное помогла Эри. Хотя это должно значить что либо война откладывается, либо Эри проникла на поле боя... [Йоичи (Первый) Шигараки]: - Либо неожиданное развитие причуды... [Кудо (второй)]: - То, что наша способность делает это регулярно не означает, что так могут другие... [Джин (Твайс) Бубайгавара]: - Либо это тот глава Якудзы, который умеет восстанавливать и уничтожать... [Шигараки (Шимура Тенко) Томура]: - Меняем сообщество и создаëм новое: "Клуб поддержки смерти Взо и Чисаки!!" [Дайгоро (Пятый) Банджо]: - Окей, я думаю все за новое название... [Всемогущий]: - Кстати, я хотел спросить... Почему в этом чате есть все пользователи Одного за всех до Девятого, кроме Четвëртого? [Дайгоро (Пятый) Банджо]: - Чудилу украли до того, как Второй придумал безумный разбить нас... [Всемогущий]: - Значит предчуствие опасности сейчас у Все за одного? [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - Меня что одного смущает план "разбить нас"? [Таютай (Шестой) Эн]: - Нет, Шиномори-сана украл Шигараки. [Причуда Кейго Таками]: - Тогда, по сути он должен быть тут... [Шигараки (Шимура Тенко) Томура]: - Учитель завладел МОИМ телом и наверняка ещë и этой причудой... [Таютай (Шестой) Эн]: - Ну, по крайней мере это объясняет его выход отсюда... [Нога и глаз Айзавы Шоты]: - Вы меня игнорируете? [Брюс (третий)]: - Нам надо было пробить защиту Шигараки вокруг его души... (Сейчас будет уже маленький спойлер с 423 главы!! Просто предупреждаю!!) Таким образом Четвëртый был забыт. А ведь он сейчас сидит (вообще нет) и следит за этим чатом (и пьëт ромашковый чаëк). Приятно конечно, что о нëм вспомнили, но грустно что он так и не смог ничего сделать против Все за одного... С ним сражались все пользователи Озв, даже Девятый борется сейчас, а он ни разу. Он конечно сам выбрал путь накопления силы, и это было самым рациональным выбором в его ситуации, но это также означает, что он не выполнил своего назначения как Четвëртого. [Регенерация столетней давности]: - Слушай, а почему мы не можем общаться с ними? [Шиномори (Четвëртый) Хикаге]: - Потому что о нашем отсутствии расскажут только в 423 главе. Пока люди не знают, что от нас избавились... [Регенерация столетней давности]: - Ну вот, теперь придëтся ждать главу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.