ID работы: 14724979

Почему он не сделает его узником?...

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

<Лололошка>

Настройки текста
<Лололошка так и сидел на поляне смотря на Луну. Мироходец почуствал что на него что-то упала, он поднял голову и увидел что начал идти снег, похоже это один из миров где есть 4 времена года-Весна, Лето, Осень и Зима. Точно, Новый год! Во всей Мультивселенной празднуют этот праздник, даже Смотрящий¿. Лололошка позабавило что он забыл про этот праздник, он улыбнулся когда увидит что идёт снег. Земля медленно покрывать снежным слоям, а маг даже не сдвинулся с места. -Хей Ло, всё так же любишь смотреть на Луну ночью?) Послышался *незнакомый* голос. Конечно *₽@$@* и *!=○%@#*:%^₽£* узнали этот голос, они знают что это *#^£¤÷@*. Удивительно. Лололошка быстро повернулся и посмотрел на незнакомца. Чёрные волосы. Ниже чем *₽@$@*. Красные очки как у него, чёрная майка на которой красная спортивная кофта, но один конец красный, а другой синий. Чёрные штаны и красная обувь. Он тоже мироходец? -Кто ты?! И откуда меня знаешь?! *#^£¤÷@*:Рома ну ты чего, снова твои приколы? -я Лололошка! Кто такой Рома? *#^£¤÷@*:*значит Рома наигрался им? Походе у Ромы и Артура один мозг на двоих, оба отпустили свои игрушки* Прости, обознался... *#^£¤÷@* красная вспышка и *#^£¤÷@* пропал у мироходца на глазах, даже имя не успел спросить... -что это было? Маг опешил. Он принял решение что завтра всё обдумает. Он пошёл в свой домик и лёг на свою мягкую кровать. Всю оставшуюся ночь он спал у себя в домике. И вот уже ближе к обеду он проснулся. Но даже не вспомнив о свою странную ночку, пока не почувствовал на себе чей-то взгляд...>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.