ID работы: 14725034

Дом дракона

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рейнира смотрит на то как Гарри разобрался с драконом, было умно использовать парселтанг чтобы поговорить с драконам. Рейнира завидевала что Гарри с помощью своего дара может говорить с драконами, Таргариены хоть и были всадниками но говорить с драконами не умели, понимать, чувствовать, оберегать, да, но не говорить, иногда хочется узнать о чем рычит Сиракс, Караксесу. Драко нервно трясёт ногой наблюдая как дракон склонил голову в сторону Гарри. - Неужели?...- Алисента видела в своей жизни один раз как дракон выбирает всадника но она запомнила навсегда, когда Гарри села на спину драконицы Алисента все поняла, драконица выбрала его в свои наездники. - Драко поздравляю, твой муж стал наездникам дракона- улыбнулась Рейнира смотря на то как драконица окуратно села на пол чтобы Гарри спрыгнул с ее спины, Драко ошарашено смотрел на Гарри а потом упал в обморок. **** Дейман появился в зеленом огне в кабинете директора. - Я надеюсь моя племянница убила кого-то, если нет то вызывать меня по пустякам хуже же вам- Дейман слово хозяин сел на кресло. - Лорд Дейман как вы знаете в Британии проводится кубок огня и на первом испытание были драконы. - Я это прекрасно знаю, ваша страна несколько раз подавала запрос на валирийского дракона. - Да- Дамблдор кивнул- среди участников случилось чепе. - Быстрый к делу, у меня дома рожает невестка а я нахожусь тут- проговорил Дейман смотря на Дамблдора. - Валирийского дракона оседлал наш ученик Гарри Малфой- Дейман выпрямил спину. - Я бы хотел увидеть его- проговорил Дейман. ****** В гастиную слизерина ворвались директора школ, члены министерства,Дейман,чета Поттеров и Малфоев. - Мистер Поттер с вами хотят поговорить- Снейп смотрел на своего ученика, Драко встал кресло и встал перед Гарри. - Я не позволю- проговорил Драко. - Мистер Малфой эта не вам решать- проговорил Карнелиус смотря на Малфоя. - Оставьте их обоих в покое- услышав голос Деймана который стоял где-то за всеми этими людьми Драко и Рейнира начали искать его взглядом- мальчик я хотел узнать как ты оседлал самого молодого дракона из выводка Сиракс?- Дейман подошёл ближе к тому месту где сидел Гарри, Драко оташел от Гарри на сантиметр, Гарри встал когда Дейман подошёл к нему. - В нем валирийская кровь, дядя- валирийский тут знали только Дейман, Рейнира и Драко, Гарри только в процессе изучения- он из рода Поттер, я изучила его родовое дерево, его прабабка прямая наследница Джейхейриса Таргариена, она была четырнадцатой дочерью Джейхейриса- Драко и Дейман обернулись на Гарри. - Так эта значит что Гарри часть семьи Таргариен?- Рейнира кивнула. - Мне нужно поговорить с Визирисам и поднять семейный архивы- Дейман глянул на Рейниру- твоя мать хочет видеть тебя. - Как она? - Мейстеры говорят что беременность тяжёлая из-за тройняшек- Дейман обернулся к директору- вам переживать нечего, в этой ситуации будет разобраться палата лордов а не министерство идиотов- Дейман кинул взгляд на Карнелиуса- если хоть бы одна чешуя упадет с Аранакс то вся палата и весь Вестерост пойдёт войной на Британию и сожет всю эту треклятую школу- Карнелиус испугано кивнул- я забираю их троих на три дня в Вестерост, вы не против? - Конечно нет, вы можете собирать свои вещи- проговорил Дамблдор Рейнире,Драко и Гарри, Дейман одобрительно кивнул и исчез в хлопке. - Директор что сейчас эта была? Почему вы отпустили нашего сына с ним!- воскрикнул Джеймс. - Мне ещё рано умирать Джеймс, огня дракона не вынесу даже я- проговорил Дамблдор смотря на портрет слизерина который весел на камине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.